VANNUCCI: Bartolozzi, La Porta, Gaggioli, Sciullo, Lo Grasso, Vannelli, Vivio, Rindi, Agostini, Audullahi, Giuntini. All.: Luca Ghelardi
PONTE 2000: Giannini, Cordasco, Dini, Franceschini, Battaglia, Frashni, Velluzzi, Quaceci, Anastasio. All.: Andrea Moschini

RETI: Vivio, Favini, Frashni.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Il primo tempo è equilibrato con occasioni da rete da ambo le parti, ma solo una viene concretizzata, dai padroni di casa grazie a Vivio. Nel secondo tempo il Ponte 2000 va alla ricerca del pari e lo trova, anzi trova addirittura il vantaggio grazie alle reti di Frashni e Favini. Frashni devia in maniera vincente una punizione di Favini, che poco dopo segna direttamente su punizione mette la palla sul secondo palo dopo una finta. Nel terzo parziale il Vannucci cerca insistentemente la rete del pareggio, sprecando un'ottima opportunità proprio negli ultimi secondi. Il risultato fa recriminare i padroni di casa, ma nel complesso appare giusto.

VANNUCCI: Bartolozzi, La Porta, Gaggioli, Sciullo, Lo Grasso, Vannelli, Vivio, Rindi, Agostini, Audullahi, Giuntini. All.: Luca Ghelardi<br >PONTE 2000: Giannini, Cordasco, Dini, Franceschini, Battaglia, Frashni, Velluzzi, Quaceci, Anastasio. All.: Andrea Moschini<br > RETI: Vivio, Favini, Frashni.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 0-0. Risultato Figc: 2-2. Il primo tempo &egrave; equilibrato con occasioni da rete da ambo le parti, ma solo una viene concretizzata, dai padroni di casa grazie a Vivio. Nel secondo tempo il Ponte 2000 va alla ricerca del pari e lo trova, anzi trova addirittura il vantaggio grazie alle reti di Frashni e Favini. Frashni devia in maniera vincente una punizione di Favini, che poco dopo segna direttamente su punizione mette la palla sul secondo palo dopo una finta. Nel terzo parziale il Vannucci cerca insistentemente la rete del pareggio, sprecando un'ottima opportunit&agrave; proprio negli ultimi secondi. Il risultato fa recriminare i padroni di casa, ma nel complesso appare giusto.