PESCIAUZZANESE: Cecchi, Damiri, Pieri, Rea, Lorenzini, Fornari, Beqiri, Salani, Fragale, Ferraro, Ulivieri, Pace M, Pace A. All.: Venturi.
GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Colzi, Parente, Melani, Bonacchi, Quartarella, Farci, Fusco, Petrucci, Giushi, Grazzini, Belli. All.: Zerini.

RETI: 9' Farci, 28' Pace A., 34' Giushi, 50' Petrucci, 57' Pace A.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Gara combattuta quella tra il Pesciauzzanese ed i Giovani Rossoneri, gli ospiti riescono ad espugnare lo Stadio dei Fiori di Pescia grazie ad un efficace gioco fatto di fraeggi nello stretto e ripartenze molto rapide che hanno messo in difficoltà i padroni di casa che hanno mostrato buone trame di gioco anche se è mancata a tratti la profondità per andare a cercare la rete. Nel primo tempo si vedono le due formazioni mostrare una buona propensione alla manovra, Pesciauzzanese che parte bene ma inizia a subire i percolosi rilanci dalle retrovie di Bonacchi che scavanca la linea mediana per cercare i compagni del reparto avanzato, rapidi e bravi a cercare triangolazioni nello stretto. Al 9' arriva il vantaggio ospite proprio con questo tema di gioco: Bonacchi pesca Petrucci sulla destra, palla in mezzo a Farci che trova la rete al terzo tentativo. Al 14' occasione per il pari dei padroni di casa con Pace M, che dopo un ottimo movimento su corner dalla sinistra non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 16' ed al 18' protagonista Niccoli bravo a neutralizzare prima la conclusione di Pace M. da posizione ravvicinata e successivamente il sinistro insidioso di Salani. Nel secondo tempo i Giovani Rossoneri spostano il baricentro in avanti e si fanno più pericolosi: al 22' combinazione nello stretto sulla sinistra tra Petrucci e Giushi con quest'ultimo che conclude a rete ma il suo diagonale esce di poco. Questo atteggiamento offensivo li espone però alle ripertenze del Pesciauzzanese che al 28' trova il pari: ottima respinta di Belli su conclusione ravvicinata di Salani con palla che termina tra i piedi di Pace A. che conclude di prima intenzione trovando una parabola beffarda che si infila sotto alla traversa dove il portiere avversario non può arrivare. In questa fase le due squadre sono meno ordinate ed il Pesciauzzanese subisce un altro goal su azione di rimessa al 34': Petrucci fugge in velocità e serve Farci che si fa respingere la conclusione da Cecchi ma è lesto Giushi e ribadire in rete. I padroni di casa provano a cercare il goal del pareggio anche nel terzo tempo ma i Giovani Rossoneri sono molto pericolosi con le ripartenze innescate dai lanci di Bonacchi che si dimostra bravo anche nella fase difensiva. Al 50' arriva il terzo goal ospite: Melani si presenta solo davanti a Cecchi che sce con i piedi, la palla arriva a Petrucci che segna indisturbato. Negli ultimi minuti aumenta di nuovo la pressione dei padroni di casa che alla ricerca del pareggio, si sbilanciano in avanti e rischiano di subire la quarta rete al 53' quando Melani coglie la traversa su calcio piazzato. Al 17' la pressione dei padroni di casa viene premiata: corner dalla sinistra di Beqiri, deviazione di testa di Ulivieri con miracolo di Niccoli, bravo Pace A. ad intercettare la respinta dell'estremi difensore e segnare il goal che fa sperare nella rimonta. Gli ultimi minuti sono molto concitati e nonostante la generosità dei ragazzi del Pesciauzzanese, i Giovani Rossoneri riescono a resistere ed a portare a casa una bella vittoria.
Calciatoripiù: Pace A.
(Pesciauzzanese): molto attivo e concreto. Bonacchi (Giovani Rossoneri): gioca in difesa ma funge da fulcro del gioco.

Fabio Gigli PESCIAUZZANESE: Cecchi, Damiri, Pieri, Rea, Lorenzini, Fornari, Beqiri, Salani, Fragale, Ferraro, Ulivieri, Pace M, Pace A. All.: Venturi.<br >GIOVANI ROSSONERI: Niccoli, Colzi, Parente, Melani, Bonacchi, Quartarella, Farci, Fusco, Petrucci, Giushi, Grazzini, Belli. All.: Zerini.<br > RETI: 9' Farci, 28' Pace A., 34' Giushi, 50' Petrucci, 57' Pace A.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 1-1. Risultato Figc: 2-3. Gara combattuta quella tra il Pesciauzzanese ed i Giovani Rossoneri, gli ospiti riescono ad espugnare lo Stadio dei Fiori di Pescia grazie ad un efficace gioco fatto di fraeggi nello stretto e ripartenze molto rapide che hanno messo in difficolt&agrave; i padroni di casa che hanno mostrato buone trame di gioco anche se &egrave; mancata a tratti la profondit&agrave; per andare a cercare la rete. Nel primo tempo si vedono le due formazioni mostrare una buona propensione alla manovra, Pesciauzzanese che parte bene ma inizia a subire i percolosi rilanci dalle retrovie di Bonacchi che scavanca la linea mediana per cercare i compagni del reparto avanzato, rapidi e bravi a cercare triangolazioni nello stretto. Al 9' arriva il vantaggio ospite proprio con questo tema di gioco: Bonacchi pesca Petrucci sulla destra, palla in mezzo a Farci che trova la rete al terzo tentativo. Al 14' occasione per il pari dei padroni di casa con Pace M, che dopo un ottimo movimento su corner dalla sinistra non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 16' ed al 18' protagonista Niccoli bravo a neutralizzare prima la conclusione di Pace M. da posizione ravvicinata e successivamente il sinistro insidioso di Salani. Nel secondo tempo i Giovani Rossoneri spostano il baricentro in avanti e si fanno pi&ugrave; pericolosi: al 22' combinazione nello stretto sulla sinistra tra Petrucci e Giushi con quest'ultimo che conclude a rete ma il suo diagonale esce di poco. Questo atteggiamento offensivo li espone per&ograve; alle ripertenze del Pesciauzzanese che al 28' trova il pari: ottima respinta di Belli su conclusione ravvicinata di Salani con palla che termina tra i piedi di Pace A. che conclude di prima intenzione trovando una parabola beffarda che si infila sotto alla traversa dove il portiere avversario non pu&ograve; arrivare. In questa fase le due squadre sono meno ordinate ed il Pesciauzzanese subisce un altro goal su azione di rimessa al 34': Petrucci fugge in velocit&agrave; e serve Farci che si fa respingere la conclusione da Cecchi ma &egrave; lesto Giushi e ribadire in rete. I padroni di casa provano a cercare il goal del pareggio anche nel terzo tempo ma i Giovani Rossoneri sono molto pericolosi con le ripartenze innescate dai lanci di Bonacchi che si dimostra bravo anche nella fase difensiva. Al 50' arriva il terzo goal ospite: Melani si presenta solo davanti a Cecchi che sce con i piedi, la palla arriva a Petrucci che segna indisturbato. Negli ultimi minuti aumenta di nuovo la pressione dei padroni di casa che alla ricerca del pareggio, si sbilanciano in avanti e rischiano di subire la quarta rete al 53' quando Melani coglie la traversa su calcio piazzato. Al 17' la pressione dei padroni di casa viene premiata: corner dalla sinistra di Beqiri, deviazione di testa di Ulivieri con miracolo di Niccoli, bravo Pace A. ad intercettare la respinta dell'estremi difensore e segnare il goal che fa sperare nella rimonta. Gli ultimi minuti sono molto concitati e nonostante la generosit&agrave; dei ragazzi del Pesciauzzanese, i Giovani Rossoneri riescono a resistere ed a portare a casa una bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pace A. </b>(Pesciauzzanese): molto attivo e concreto. <b>Bonacchi </b>(Giovani Rossoneri): gioca in difesa ma funge da fulcro del gioco. Fabio Gigli