SCANDICCI: Lazzeri, Mangani, Ballerini, Durin, Sarri, Berti, Narduzzi, Innocenti, Iovino. Entrati: Fattovich, Pagliarani, Garofalo, Fino, Bacciotti, Dhaouadi, Colzi, Martini, Ferroni. All.: Daniele Stianti.
LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Deltito, Vegni, Velotto, Baroncelli, Cioni, Mancini, Ancillotti, Brunetti. All.: Massimo Marzi.

RETI: Iovino, Ballerini, Dhaquadi, 2 Innocenti, Narduzzi.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0.

Lo Scandicci di mister Daniele Stianti segna due gol per tempo e si impone su un Limite e Capraia molto rimaneggiato, ma comunque volitivo e determinato, che ha onorato fino alla fine il difficile impegno dell'ultimo turno di campionato sul campo in sintetico del Bartolozzi di Scandicci. La descrizione delle reti. Iovino sblocca la gara in avvio con un tocco da posizione ravvicinata che batte l'incolpevole estremo difensore del Limite. Il raddoppio è firmato da Ballerini, che fa esplodere un missile dalla lunga distanza che perfora Bonatti. Nella ripresa lo Scandicci incrementa ulteriormente il bottino grazie ai sigilli di Dhaquadi ed Innocenti; si registra comunque la buona opposizione in fase difnesiva degli empolesi, che provano sempre a ribattere colpo su colpo la gran mole di gioco costruita abilmente e con fluidità dai padroni di casa. Nel frattempo infatti, gli ospiti provavano ad accorciare le distanze con la violenta conclusione da parte di Mancini, alta per questione di centimetri. Sarebbe stato il meritato gol della bandiera. Nel corso dell'ultima frazione di gioco, i blues continuano a macinare bel gioco e giungono al 6-0 finale con le reti messe a segno da Narduzzi ed Innocenti.
: nello Scandicci emerge la prestazione di Innocenti, autore anche di una doppietta. Per gli ospiti, si segnala la buona prova di Mancini.

SCANDICCI: Lazzeri, Mangani, Ballerini, Durin, Sarri, Berti, Narduzzi, Innocenti, Iovino. Entrati: Fattovich, Pagliarani, Garofalo, Fino, Bacciotti, Dhaouadi, Colzi, Martini, Ferroni. All.: Daniele Stianti.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Deltito, Vegni, Velotto, Baroncelli, Cioni, Mancini, Ancillotti, Brunetti. All.: Massimo Marzi.<br > RETI: Iovino, Ballerini, Dhaquadi, 2 Innocenti, Narduzzi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Lo Scandicci di mister Daniele Stianti segna due gol per tempo e si impone su un Limite e Capraia molto rimaneggiato, ma comunque volitivo e determinato, che ha onorato fino alla fine il difficile impegno dell'ultimo turno di campionato sul campo in sintetico del Bartolozzi di Scandicci. La descrizione delle reti. Iovino sblocca la gara in avvio con un tocco da posizione ravvicinata che batte l'incolpevole estremo difensore del Limite. Il raddoppio &egrave; firmato da Ballerini, che fa esplodere un missile dalla lunga distanza che perfora Bonatti. Nella ripresa lo Scandicci incrementa ulteriormente il bottino grazie ai sigilli di Dhaquadi ed Innocenti; si registra comunque la buona opposizione in fase difnesiva degli empolesi, che provano sempre a ribattere colpo su colpo la gran mole di gioco costruita abilmente e con fluidit&agrave; dai padroni di casa. Nel frattempo infatti, gli ospiti provavano ad accorciare le distanze con la violenta conclusione da parte di Mancini, alta per questione di centimetri. Sarebbe stato il meritato gol della bandiera. Nel corso dell'ultima frazione di gioco, i blues continuano a macinare bel gioco e giungono al 6-0 finale con le reti messe a segno da Narduzzi ed Innocenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci emerge la prestazione di <b>Innocenti</b>, autore anche di una doppietta. Per gli ospiti, si segnala la buona prova di <b>Mancini</b>.