VANNUCCI: Benfari, Massaini, Battiloni, Prenga, Cheli, Giardi, Macchia, Boni, Zicari, Scalise Gabriele, Scalise Giovanni Battista, Vezzosi, Cocchi. All.: Jonathan Merli.
PESCIA B : Raschioni, Baldacci, Pagni, Del Sarto, Cullhaj, Vitali, Pugnetti, Antonelli, Gentili G., Stellman. All.: Maurizio Stefanelli.

RETI: Macchia 2, Prenga, Vezzosi, Giovanni Battista Scalise, Vitali.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 3-1. Ris. Figc: 3-1.

Si chiude con un sorriso il campionato di un Vannucci che ha dimostrato durante tutta la stagione di avere carattere e qualità, caratteristiche che hanno permesso ai ragazzi di Merli di togliersi diverse soddisfazioni. I pesciatini, invece, si sono presentati a quest'ultimo appuntamento con diverse defezioni in formazione, ma comunque hanno disputato una prova tutta cuore e coraggio uscendo dal campo a testa alta. Il primo sussulto della partita è a tinte arancioni con Boni che da buona posizione manca il bersaglio per un soffio. I padroni di casa fanno la partita ma devono fare i conti con un Pescia battagliero, compatto in difesa e capace di creare anche qualche grattacapo con Del Sarto dalla lunga distanza oppure affidandosi alle iniziative di Pugnetti e Antonelli senza però sortire i risultati sperati. La frazione si chiude con il Vannucci in attacco che sfiora la rete del vantaggio: Vezzosi non è assistito dalla Dea Bendata, l'azione sfuma e il parziale termina a reti inviolate. La ripresa si apre, invece, con Macchia che dalla media distanza centra il bersaglio portando in vantaggio gli arancioni. La formazione di casa acquisisce fiducia e poco dopo mette a referto il due a zero grazie ancora a Macchia questa volta ben assistito da Giovanni Battista Scalise. A questo punto l'inerzia della gara è tutta in favore dei ragazzi di Merli che durante i primi minuti del terzo tempo triplicano: Prenga da metà campo riesce ad imprimere al pallone una traiettoria a spiovere che diventa imprendibile per l'incolpevole rossonero. Sotto di tre reti i pesciatini non mollano anche se sono costretti a capitolare altre due volte. Prima col più classico dei tap-in è Vezzosi a violare nuovamente la porta ospite, poi iscrive il proprio nome nel taccuino dei marcatori anche Giovanni Battista Scalise. La determinazione e il coraggio del Pescia vengono premiati nel finale quando Antonelli scarica dietro per l'accorrente Vitali che arriva in corsa e deposita la sfera in rete da ottima posizione. La sfida del Frascari , e così anche il campionato di Vannucci e Pescia, si chiude con un cinque a uno in favore dei padroni di casa.

VANNUCCI: Benfari, Massaini, Battiloni, Prenga, Cheli, Giardi, Macchia, Boni, Zicari, Scalise Gabriele, Scalise Giovanni Battista, Vezzosi, Cocchi. All.: Jonathan Merli.<br >PESCIA B : Raschioni, Baldacci, Pagni, Del Sarto, Cullhaj, Vitali, Pugnetti, Antonelli, Gentili G., Stellman. All.: Maurizio Stefanelli.<br > RETI: Macchia 2, Prenga, Vezzosi, Giovanni Battista Scalise, Vitali.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 3-1. Ris. Figc: 3-1. Si chiude con un sorriso il campionato di un Vannucci che ha dimostrato durante tutta la stagione di avere carattere e qualit&agrave;, caratteristiche che hanno permesso ai ragazzi di Merli di togliersi diverse soddisfazioni. I pesciatini, invece, si sono presentati a quest'ultimo appuntamento con diverse defezioni in formazione, ma comunque hanno disputato una prova tutta cuore e coraggio uscendo dal campo a testa alta. Il primo sussulto della partita &egrave; a tinte arancioni con Boni che da buona posizione manca il bersaglio per un soffio. I padroni di casa fanno la partita ma devono fare i conti con un Pescia battagliero, compatto in difesa e capace di creare anche qualche grattacapo con Del Sarto dalla lunga distanza oppure affidandosi alle iniziative di Pugnetti e Antonelli senza per&ograve; sortire i risultati sperati. La frazione si chiude con il Vannucci in attacco che sfiora la rete del vantaggio: Vezzosi non &egrave; assistito dalla Dea Bendata, l'azione sfuma e il parziale termina a reti inviolate. La ripresa si apre, invece, con Macchia che dalla media distanza centra il bersaglio portando in vantaggio gli arancioni. La formazione di casa acquisisce fiducia e poco dopo mette a referto il due a zero grazie ancora a Macchia questa volta ben assistito da Giovanni Battista Scalise. A questo punto l'inerzia della gara &egrave; tutta in favore dei ragazzi di Merli che durante i primi minuti del terzo tempo triplicano: Prenga da met&agrave; campo riesce ad imprimere al pallone una traiettoria a spiovere che diventa imprendibile per l'incolpevole rossonero. Sotto di tre reti i pesciatini non mollano anche se sono costretti a capitolare altre due volte. Prima col pi&ugrave; classico dei tap-in &egrave; Vezzosi a violare nuovamente la porta ospite, poi iscrive il proprio nome nel taccuino dei marcatori anche Giovanni Battista Scalise. La determinazione e il coraggio del Pescia vengono premiati nel finale quando Antonelli scarica dietro per l'accorrente Vitali che arriva in corsa e deposita la sfera in rete da ottima posizione. La sfida del Frascari , e cos&igrave; anche il campionato di Vannucci e Pescia, si chiude con un cinque a uno in favore dei padroni di casa.