MONTELUPO B : Gallorini, Toccafondi, Barghini, Borghini, Nunziata, Bigalli, Toma, Polizzi, Lafratta, Cintelli, Ricceri, Ferrara, Mandolini, Stabile, Franchini, Pierazzuoli, Ginepri. All.: Sabatini.
MEMBRINO: Prever, Arfaioli, Meriglen, Ciampolini, Gallo, Petri, Senesi, Cavicchioli, Gori, Caputo, Ceccherini, Akram. All.: Ghizzani.

RETI: Polizzi, Franchini, 2 Barghini.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0.

Vince e convince il Montelupo di mister Sabatini, che si impone con un perentorio 4-0 sul Membrino, che gioca comunque una buona partita, senza però concretizzare le occasioni create. Ottimo l'approccio alla partita dei padroni di casa, che a metà primo tempo passano in vantaggio con Polizzi, che sfrutta la geniale imbucata di Nunziata e, a tu per tu con Prever, non perdona siglando di interno destro il gol dell'1-0. Insiste la formazione di casa, che in chiusura di primo tempo si rende nuovamente pericolosa col solito Polizzi, che non riesce a ripetersi, fallendo una ghiotta chance sotto porta. Nel secondo tempo sembra partire col piede giusto il Membrino, che sfiora il gol del pari in apertura con Gori, che con un siluro dal limite dell'area centra in pieno la traversa. Non sbaglia invece il Montelupo, che poco dopo raddoppia con Franchini, che trasforma in rete con un gran tiro di esterno il perfetto assist di Stabile. L'inerzia della partita, a quel punto, si sposta totalmente in favore del Montelupo, che in chiusura di secondo tempo cala il tris con la rete di Barghini, che su corner di Franchi, colpisce di testa, spedendo il pallone in fondo al sacco. Nonostante una partita compromessa, il Membrino prova generosamente a farsi vedere in avanti e, ad inizio terzo tempo, arriva anche il secondo legno di giornata con Meriglen, che centra un palo clamoroso con un bel diagonale a botta sicura da dentro l'area locale. A trovare il gol sono ancora gli ospiti, che siglano il definitivo 4-0 ancora con Barghini (doppietta per lui), che riceve una corta respinta della difesa ospite e, dal limite dell'area, batte l'incolpevole Prever.
: Nel Montelupo spiccano Bigalli e Polizzi, migliori in campo nelle fila dei padroni di casa. Nel Membrino da elogiare le prestazioni di Meriglen e Ciampolini.

MONTELUPO B : Gallorini, Toccafondi, Barghini, Borghini, Nunziata, Bigalli, Toma, Polizzi, Lafratta, Cintelli, Ricceri, Ferrara, Mandolini, Stabile, Franchini, Pierazzuoli, Ginepri. All.: Sabatini.<br >MEMBRINO: Prever, Arfaioli, Meriglen, Ciampolini, Gallo, Petri, Senesi, Cavicchioli, Gori, Caputo, Ceccherini, Akram. All.: Ghizzani.<br > RETI: Polizzi, Franchini, 2 Barghini. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. Vince e convince il Montelupo di mister Sabatini, che si impone con un perentorio 4-0 sul Membrino, che gioca comunque una buona partita, senza per&ograve; concretizzare le occasioni create. Ottimo l'approccio alla partita dei padroni di casa, che a met&agrave; primo tempo passano in vantaggio con Polizzi, che sfrutta la geniale imbucata di Nunziata e, a tu per tu con Prever, non perdona siglando di interno destro il gol dell'1-0. Insiste la formazione di casa, che in chiusura di primo tempo si rende nuovamente pericolosa col solito Polizzi, che non riesce a ripetersi, fallendo una ghiotta chance sotto porta. Nel secondo tempo sembra partire col piede giusto il Membrino, che sfiora il gol del pari in apertura con Gori, che con un siluro dal limite dell'area centra in pieno la traversa. Non sbaglia invece il Montelupo, che poco dopo raddoppia con Franchini, che trasforma in rete con un gran tiro di esterno il perfetto assist di Stabile. L'inerzia della partita, a quel punto, si sposta totalmente in favore del Montelupo, che in chiusura di secondo tempo cala il tris con la rete di Barghini, che su corner di Franchi, colpisce di testa, spedendo il pallone in fondo al sacco. Nonostante una partita compromessa, il Membrino prova generosamente a farsi vedere in avanti e, ad inizio terzo tempo, arriva anche il secondo legno di giornata con Meriglen, che centra un palo clamoroso con un bel diagonale a botta sicura da dentro l'area locale. A trovare il gol sono ancora gli ospiti, che siglano il definitivo 4-0 ancora con Barghini (doppietta per lui), che riceve una corta respinta della difesa ospite e, dal limite dell'area, batte l'incolpevole Prever. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montelupo spiccano <b>Bigalli </b>e <b>Polizzi</b>, migliori in campo nelle fila dei padroni di casa. Nel Membrino da elogiare le prestazioni di <b>Meriglen </b>e <b>Ciampolini</b>.