MARGINE COP.: Pagni, Bachechi, Scarfò, Nelli, Taverna, Capurzo, Dani, Ricci, Cirillo, Degl'Innocenti, Caselli, Alessiani, Drka. All.: Cristiano Bucchioni.
PESCIA: Raschioni, Cullhaj, Visentini, Pagni, Baldacci, Soldani, Cocea, Pugnetti, Fuoco, Stefanini. All.: Rodolfo Salvestrini - Maurizio Stefanelli.

RETI: Dani 2, Capurzo, Ricci, Taverna 2, Alessiani 2, Cocea.
NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 0-0; t.t. 5-1. Ris. Figc: 3-1.

Buona la prima per il Margine Coperta di Cristiano Bucchioni che con un netto nove a uno supera il Pescia. Già il primo tempo è positivo per i padroni di casa che scavano un buon margine di vantaggio chiudendo la frazione sul tre a zero. I pesciatini si riscattano durante il secondo tempo: le maglie in difesa si stringo e talvolta Fuoco e compagni riescono anche a creare qualche grattacapo alla retroguardia avversaria. Così il secondo parziale finisce a reti inviolate. Parte forte nel terzo tempo il Margine che nel giro di pochi minuti prende il largo e finirà il match con otto reti alla'attivo frutto delle doppiette di Dani, Taverna e del classe 2004 e ai timbri di Ricci e Capurzo. Nel finale il Pescia ha il giusto riconoscimento per l'impegno messo in campo: Cocea conquista e trasforma un calcio di rigore per il meritato gol della bandiera.

MARGINE COP.: Pagni, Bachechi, Scarf&ograve;, Nelli, Taverna, Capurzo, Dani, Ricci, Cirillo, Degl'Innocenti, Caselli, Alessiani, Drka. All.: Cristiano Bucchioni.<br >PESCIA: Raschioni, Cullhaj, Visentini, Pagni, Baldacci, Soldani, Cocea, Pugnetti, Fuoco, Stefanini. All.: Rodolfo Salvestrini - Maurizio Stefanelli.<br > RETI: Dani 2, Capurzo, Ricci, Taverna 2, Alessiani 2, Cocea.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 0-0; t.t. 5-1. Ris. Figc: 3-1. Buona la prima per il Margine Coperta di Cristiano Bucchioni che con un netto nove a uno supera il Pescia. Gi&agrave; il primo tempo &egrave; positivo per i padroni di casa che scavano un buon margine di vantaggio chiudendo la frazione sul tre a zero. I pesciatini si riscattano durante il secondo tempo: le maglie in difesa si stringo e talvolta Fuoco e compagni riescono anche a creare qualche grattacapo alla retroguardia avversaria. Cos&igrave; il secondo parziale finisce a reti inviolate. Parte forte nel terzo tempo il Margine che nel giro di pochi minuti prende il largo e finir&agrave; il match con otto reti alla'attivo frutto delle doppiette di Dani, Taverna e del classe 2004 e ai timbri di Ricci e Capurzo. Nel finale il Pescia ha il giusto riconoscimento per l'impegno messo in campo: Cocea conquista e trasforma un calcio di rigore per il meritato gol della bandiera.