• Esordienti B 2 Fase GIR.E
  • Sancascianese
  • 5 - 0
  • Avane

SANCASCIANESE: Bartoli, Piazzini, Casini, Conticelli, Donzelli, Sani, Mori, Guarducci, Amin, Bianchi, Nesi, Menci, Tota. All.: Fantozzi-Villella.
AVANE: Fluvi, Bertea, Pelagotti, Gamberucci, Villagran, Carpentieri, Mazzoni, Baronti, Tanzini, Daddy, Lemrja. All.: Ingrassia.

RETI: Casini, Amin, Conticelli, Piazzini, Guarducci.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-0.

Continua la marcia inarrestabile della Sancascianese, che prosegue nella striscia di risultati utili consecutivi, regolando anche la pratica Avane con un netto 5-0 fra le mura amiche. Primo tempo ben giocato dalla Sancascianese, che domina in lungo e in largo, passando in vantaggio con Casini, che con un gran destro da fuori manda la palla all'angolino basso dove Fluvi non può arrivare. L'Avane prova a reagire, rendendosi però pericolosa soltanto con un calcio di punizione di Villagran, che termina di poco a lato. Nella ripresa, però, i ragazzi di mister Fantozzi prendono il largo e nel giro di pochi minuti chiudono i conti. Il gol del 2-0 porta la firma di Amin, che batte Fluvi con un interno destro chirurgico da dentro l'area. Passano pochi minuti ed arriva anche il terzo gol locale, stavolta con Conticelli, che beffa ancora Fluvi con una staffilata dal limite dell'area. È sempre il tiro da fuori l'arma in più della Sancascianese, che prima della fine del secondo tempo trova il 4-0 con Piazzini, che trova il sette dal limite dell'area. Nella terza frazione di gioco i padroni di casa amministrano il risultato, trovando però anche il quinto gol con Guarducci, che in contropiede batte a tu per tu Fluvi, con un interno destro a fil di palo.
: Nella Sancascianese strepitose le prove di Piazzini, Conticelli, Casini e Donzelli.

SANCASCIANESE: Bartoli, Piazzini, Casini, Conticelli, Donzelli, Sani, Mori, Guarducci, Amin, Bianchi, Nesi, Menci, Tota. All.: Fantozzi-Villella. <br >AVANE: Fluvi, Bertea, Pelagotti, Gamberucci, Villagran, Carpentieri, Mazzoni, Baronti, Tanzini, Daddy, Lemrja. All.: Ingrassia.<br > RETI: Casini, Amin, Conticelli, Piazzini, Guarducci.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-0. Continua la marcia inarrestabile della Sancascianese, che prosegue nella striscia di risultati utili consecutivi, regolando anche la pratica Avane con un netto 5-0 fra le mura amiche. Primo tempo ben giocato dalla Sancascianese, che domina in lungo e in largo, passando in vantaggio con Casini, che con un gran destro da fuori manda la palla all'angolino basso dove Fluvi non pu&ograve; arrivare. L'Avane prova a reagire, rendendosi per&ograve; pericolosa soltanto con un calcio di punizione di Villagran, che termina di poco a lato. Nella ripresa, per&ograve;, i ragazzi di mister Fantozzi prendono il largo e nel giro di pochi minuti chiudono i conti. Il gol del 2-0 porta la firma di Amin, che batte Fluvi con un interno destro chirurgico da dentro l'area. Passano pochi minuti ed arriva anche il terzo gol locale, stavolta con Conticelli, che beffa ancora Fluvi con una staffilata dal limite dell'area. &Egrave; sempre il tiro da fuori l'arma in pi&ugrave; della Sancascianese, che prima della fine del secondo tempo trova il 4-0 con Piazzini, che trova il sette dal limite dell'area. Nella terza frazione di gioco i padroni di casa amministrano il risultato, trovando per&ograve; anche il quinto gol con Guarducci, che in contropiede batte a tu per tu Fluvi, con un interno destro a fil di palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancascianese strepitose le prove di <b>Piazzini, Conticelli, Casini e Donzelli</b>.