GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Magrini Alex, Porciani, Mascani, Chiella, Magrini Alessandro, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Della Corte, Bologni, Norja. All.: Parlanti.
PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Capitani, Fragale, Rea, Pace, Fornari, Niccolai, Ulivieri, Lorenzini, Maltagliati, Cecchi, Basilico. All.: Cesaretti - Venturi.

RETI: Strefezza 2, Bettaccini 2, Norja, Spatola 2.
NOTE: 2-0; 3-0; 2-0. Punteggio FIGC 3-0

Avvio bruciante del Via Nova con l'immediato vantaggio realizzato da Strefezza, primo gol di una gara che vedrà i padroni di casa dominare in lungo ed in largo. Dopo le occasioni non capitalizzate da Mascani, Bettaccini e Spatola, l'assedio della formazione di Parlanti prosegue con le chance non sfruttate da Chiella e Michelotti, fino al raddoppio realizzato su punizione da Bettaccini. Nel secondo tempo il tema dell'incontro resta lo stesso, con il Via Nova che si procura un'occasione dietro l'altra ed incrementa il proprio bottino con le reti di Norja e la doppietta di Spatola. Medesimo copione negli ultimi 20 minuti che vedono i locali altre due volte a segno con Strefezza e Bettaccini.

GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Magrini Alex, Porciani, Mascani, Chiella, Magrini Alessandro, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Bettaccini, Della Corte, Bologni, Norja. All.: Parlanti.<br >PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Capitani, Fragale, Rea, Pace, Fornari, Niccolai, Ulivieri, Lorenzini, Maltagliati, Cecchi, Basilico. All.: Cesaretti - Venturi.<br > RETI: Strefezza 2, Bettaccini 2, Norja, Spatola 2.<br >NOTE: 2-0; 3-0; 2-0. Punteggio FIGC 3-0 Avvio bruciante del Via Nova con l'immediato vantaggio realizzato da Strefezza, primo gol di una gara che vedr&agrave; i padroni di casa dominare in lungo ed in largo. Dopo le occasioni non capitalizzate da Mascani, Bettaccini e Spatola, l'assedio della formazione di Parlanti prosegue con le chance non sfruttate da Chiella e Michelotti, fino al raddoppio realizzato su punizione da Bettaccini. Nel secondo tempo il tema dell'incontro resta lo stesso, con il Via Nova che si procura un'occasione dietro l'altra ed incrementa il proprio bottino con le reti di Norja e la doppietta di Spatola. Medesimo copione negli ultimi 20 minuti che vedono i locali altre due volte a segno con Strefezza e Bettaccini.