PONTE A ELSA: Bertea, Brucia, Matteucci, Maggiolini, Guerri, Ronca, Cremona, Giannini, Giani, Carpentieri, Mazzoni. All.: Simone Taddei.
AURORA MONTAIONE: Ceccherini, Matton, Guerrieri, Cavicchioli, Arfaioli, Senesi, Laabis, Dani, Ciampolini, Sgariglia, Mariottini, Pippucci. All.: Ulisse Nardi.

RETI: Guerri, Maggiolini, Cremona.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 1-1.

Torna a vincere il Ponte a Elsa di mister Taddei e lo fa battendo per 3-1 l'Aurora Montaione, al termine di una sfida combattuta ed equilibrata dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nella prima frazione la sfida si concentra a centrocampo, con le due squadre che provano a prendere in mano le redini del gioco, senza tuttavia riuscire ad imporre la propria manovra. Le occasioni scarseggiano da ambo i lati e complici due difese ermetiche il risultato non va oltre lo 0-0. Nel secondo tempo il Ponte a Elsa riesce ad essere più incisivo e grazie ad una manovra veloce mette in difficoltà gli ospiti sino a trovare la rete del vantaggio. Il gol del momentaneo 1-0 è realizzato da Guerri che, su un cross di Cremona, si coordina per concludere al volo e trafiggere il portiere ospite. L'Aurora Montaione accusa il contraccolpo psicologico del gol subito e prima dell'intervallo subisce anche il raddoppio per mezzo di Maggiolini, abile a superare due avversari in dribbling e a concludere dal limite dell'area spedendo la sfera nell'angolino basso, laddove il numero uno ospite non può nulla. Il secondo tempo va così in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco, anche grazie a un'Aurora Montaione più motivata, la partita torna ad essere equilibrata. Le due difese, infatti, tornano ad essere protagoniste, sino a quando, al 47', i locali tornano a segno con Cremona che, dopo aver superato il diretto avversario, conclude di prima intenzione spedendo la sfera nell'angolino basso e siglando il 3-0. Questa volta però gli ospiti hanno un'immediata reazione e tramite una rapida azione di contropiede, riescono ad accorciare le distanze, con un tiro angolato. Nei minuti finali entrambe le squadre tentano di tornare al gol con insistenza, ma le retroguardie difendono con ordine e riescono a proteggere il risultato sino al termine della sfida, sancendo il definitivo 3-1 che vede premiati i ragazzi di mister Taddei.
: per il Ponte a Elsa è da evidenziare la prestazione di Cremona che, da centravanti, si dimostra un infallibile bomber.

PONTE A ELSA: Bertea, Brucia, Matteucci, Maggiolini, Guerri, Ronca, Cremona, Giannini, Giani, Carpentieri, Mazzoni. All.: Simone Taddei. <br >AURORA MONTAIONE: Ceccherini, Matton, Guerrieri, Cavicchioli, Arfaioli, Senesi, Laabis, Dani, Ciampolini, Sgariglia, Mariottini, Pippucci. All.: Ulisse Nardi.<br > RETI: Guerri, Maggiolini, Cremona.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 1-1. Torna a vincere il Ponte a Elsa di mister Taddei e lo fa battendo per 3-1 l'Aurora Montaione, al termine di una sfida combattuta ed equilibrata dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nella prima frazione la sfida si concentra a centrocampo, con le due squadre che provano a prendere in mano le redini del gioco, senza tuttavia riuscire ad imporre la propria manovra. Le occasioni scarseggiano da ambo i lati e complici due difese ermetiche il risultato non va oltre lo 0-0. Nel secondo tempo il Ponte a Elsa riesce ad essere pi&ugrave; incisivo e grazie ad una manovra veloce mette in difficolt&agrave; gli ospiti sino a trovare la rete del vantaggio. Il gol del momentaneo 1-0 &egrave; realizzato da Guerri che, su un cross di Cremona, si coordina per concludere al volo e trafiggere il portiere ospite. L'Aurora Montaione accusa il contraccolpo psicologico del gol subito e prima dell'intervallo subisce anche il raddoppio per mezzo di Maggiolini, abile a superare due avversari in dribbling e a concludere dal limite dell'area spedendo la sfera nell'angolino basso, laddove il numero uno ospite non pu&ograve; nulla. Il secondo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco, anche grazie a un'Aurora Montaione pi&ugrave; motivata, la partita torna ad essere equilibrata. Le due difese, infatti, tornano ad essere protagoniste, sino a quando, al 47', i locali tornano a segno con Cremona che, dopo aver superato il diretto avversario, conclude di prima intenzione spedendo la sfera nell'angolino basso e siglando il 3-0. Questa volta per&ograve; gli ospiti hanno un'immediata reazione e tramite una rapida azione di contropiede, riescono ad accorciare le distanze, con un tiro angolato. Nei minuti finali entrambe le squadre tentano di tornare al gol con insistenza, ma le retroguardie difendono con ordine e riescono a proteggere il risultato sino al termine della sfida, sancendo il definitivo 3-1 che vede premiati i ragazzi di mister Taddei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte a Elsa &egrave; da evidenziare la prestazione di <b>Cremona</b> che, da centravanti, si dimostra un infallibile bomber.