OLIMPIA: Olmi, Biagini, Lakhdar, Ejelli, Monaco, Massaro, Bregza, Tiezzi, Caramelli, Baldacci, Paoletti, Drovandi, Gori, Rossomandi, Mazza. All.: Francesco Di Mauro.
CASALGUIDI: Mosca, Lunardi, Negroni, Passaretta, Ghelardi, Biagini, Marini, Torrocci, Magazzini, Acoraro, Badioli, Tamburini, Leporatti. All.: Luca Ghelardi.

RETI: Massaro, Magazzini, Acoraro, Badioli.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 1-3.

Bella gara al Bennati di Quarrata, dove Quarrata Olimpia e Casalguidi hanno dato vita ad un incontro piacevole e corretto. Alla fine la spuntano i canarini, che si sono portati in vantaggio nel corso di un primo tempo molto equilibrato grazie alla rete di Magazzini. Nel secondo tempo regna ancora l'equilibrio in campo e le azioni si susseguono da una parte e dall'altra senza sosta. La zampata vincente però è ancora di marca casalina con Acoraro, bravo a battere il portiere locale e fissare il punteggio sullo 0-2. Nel terzo tempo parte benissimo l'Olimpia, che mette alle corde gli ospiti e crea diverse palle gol prima di trovare la rete della speranza con Massaro, che mette dentro un cross basso dalla destra. Nei minuti successivi la squadra di casa preme alla ricerca del pareggio e ci va vicina in più occasioni, ma poi subisce in ripartenza la rete del definitivo 1-3, realizzata da Badioli, che chiude definitivamente i giochi. Al triplice fischio dell'arbitro gli applausi accompagnano l'uscita dal campo delle due squadre.

OLIMPIA: Olmi, Biagini, Lakhdar, Ejelli, Monaco, Massaro, Bregza, Tiezzi, Caramelli, Baldacci, Paoletti, Drovandi, Gori, Rossomandi, Mazza. All.: Francesco Di Mauro.<br >CASALGUIDI: Mosca, Lunardi, Negroni, Passaretta, Ghelardi, Biagini, Marini, Torrocci, Magazzini, Acoraro, Badioli, Tamburini, Leporatti. All.: Luca Ghelardi.<br > RETI: Massaro, Magazzini, Acoraro, Badioli.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 1-3. Bella gara al Bennati di Quarrata, dove Quarrata Olimpia e Casalguidi hanno dato vita ad un incontro piacevole e corretto. Alla fine la spuntano i canarini, che si sono portati in vantaggio nel corso di un primo tempo molto equilibrato grazie alla rete di Magazzini. Nel secondo tempo regna ancora l'equilibrio in campo e le azioni si susseguono da una parte e dall'altra senza sosta. La zampata vincente per&ograve; &egrave; ancora di marca casalina con Acoraro, bravo a battere il portiere locale e fissare il punteggio sullo 0-2. Nel terzo tempo parte benissimo l'Olimpia, che mette alle corde gli ospiti e crea diverse palle gol prima di trovare la rete della speranza con Massaro, che mette dentro un cross basso dalla destra. Nei minuti successivi la squadra di casa preme alla ricerca del pareggio e ci va vicina in pi&ugrave; occasioni, ma poi subisce in ripartenza la rete del definitivo 1-3, realizzata da Badioli, che chiude definitivamente i giochi. Al triplice fischio dell'arbitro gli applausi accompagnano l'uscita dal campo delle due squadre.