PESCIA: Antonelli, Pirami, Soldani, Del Sarto, Fuoco, Bisentini, Topi, Coceca, Salvestrini, Ceccotti. All.: Rodolfo Salvestrini.
GIOV. GRANATA MONS.: Bechini, La Veglia, Di Stefano, Ruggiriello, De Santis, Moncini, Di Galante, Grilli, Iannella, Picariello. All.: Luca Baldi.

RETI: Cocea 2, Grilli.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2.

Al termine di una gara equilibrata la spunta il Pescia, che sa far valere il fattore campo vincendo per due reti a uno contreo i Giovani Granata Monsummano. Nella prima frazione si assiste a un sostanziale equilibrio, con le due squadre che si danno battaglia nella zona nevralgica del campo per il controllo della sfera. Si fanno preferire i padroni di casa, che però non riescono ad andare in rete. Nella ripresa arriva il vantaggio del Pescia, che si materializza sull'asse Bisentini-Cocea (bello il doppio triangolo), con quest'ultimo che colpisce a rete. La seconda frazione termina sul risultato di 1-0 in favore dei ragazzi di Salvestrini. La terza frazione inizia con i granata lanciati in avanti alla ricerca del pareggio: lo centrano quando il direttore di gara concede un calcio di rigore che Grilli realizza con freddezza. La reazione dei pesciatini non si fa però attendere e riesce con determinazione a centrare il pareggio nella frazione che vale la vittoria nell'incontro: Visentini allarga per Salvestrini, che dal fondo mette all'indietro per Cocea, che realizza il gol che vale la doppietta personale. La gara finisce qua: i padroni di casa vincono per 2-1 sui volitivi Giovani Granata.

PESCIA: Antonelli, Pirami, Soldani, Del Sarto, Fuoco, Bisentini, Topi, Coceca, Salvestrini, Ceccotti. All.: Rodolfo Salvestrini.<br >GIOV. GRANATA MONS.: Bechini, La Veglia, Di Stefano, Ruggiriello, De Santis, Moncini, Di Galante, Grilli, Iannella, Picariello. All.: Luca Baldi.<br > RETI: Cocea 2, Grilli.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2. Al termine di una gara equilibrata la spunta il Pescia, che sa far valere il fattore campo vincendo per due reti a uno contreo i Giovani Granata Monsummano. Nella prima frazione si assiste a un sostanziale equilibrio, con le due squadre che si danno battaglia nella zona nevralgica del campo per il controllo della sfera. Si fanno preferire i padroni di casa, che per&ograve; non riescono ad andare in rete. Nella ripresa arriva il vantaggio del Pescia, che si materializza sull'asse Bisentini-Cocea (bello il doppio triangolo), con quest'ultimo che colpisce a rete. La seconda frazione termina sul risultato di 1-0 in favore dei ragazzi di Salvestrini. La terza frazione inizia con i granata lanciati in avanti alla ricerca del pareggio: lo centrano quando il direttore di gara concede un calcio di rigore che Grilli realizza con freddezza. La reazione dei pesciatini non si fa per&ograve; attendere e riesce con determinazione a centrare il pareggio nella frazione che vale la vittoria nell'incontro: Visentini allarga per Salvestrini, che dal fondo mette all'indietro per Cocea, che realizza il gol che vale la doppietta personale. La gara finisce qua: i padroni di casa vincono per 2-1 sui volitivi Giovani Granata.