POLISPORTIVA 90: Bartolini, Bartolozzi, Ciampa, Di Filippo, Domizio, Franchi, Giuliacci, Lulli, Pugliese, Raimondo, Sina. All.: Alessio Torracchi e Giulio Cherubini
AGLIANESE: Baroncelli, Calanchi, Elia, Facchini, Greco, Inguaggiato, Meoni, Nesti, Raimondo, Tarai, Tartaglia. All.: Badiani

RETI: Sina per la Polisportiva 90.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-4. Risultato Figc: 0-3.

L'Aglianese si dimostra una buona squadra e va a vincere sul campo di una Polisportiva 90 che prova, riuscendoci, a fare gioco, tiene testa per due tempi, ma si scoraggia nel terzo. Per più di mezz'ora infatti la partita è equilibrata, e le due compagini si danno da fare per imbastire trame che portino pericoli sottoporta. Col passare dei minuti sono i neroverdi a trovare il bandolo e la via della rete con continuità. Per i montalesi in gol Sina grazie ad un tiro dalla fascia di Sina da 15 metri con la palla che si insacca sul secondo palo.

POLISPORTIVA 90: Bartolini, Bartolozzi, Ciampa, Di Filippo, Domizio, Franchi, Giuliacci, Lulli, Pugliese, Raimondo, Sina. All.: Alessio Torracchi e Giulio Cherubini<br >AGLIANESE: Baroncelli, Calanchi, Elia, Facchini, Greco, Inguaggiato, Meoni, Nesti, Raimondo, Tarai, Tartaglia. All.: Badiani<br > RETI: Sina per la Polisportiva 90.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-4. Risultato Figc: 0-3. L'Aglianese si dimostra una buona squadra e va a vincere sul campo di una Polisportiva 90 che prova, riuscendoci, a fare gioco, tiene testa per due tempi, ma si scoraggia nel terzo. Per pi&ugrave; di mezz'ora infatti la partita &egrave; equilibrata, e le due compagini si danno da fare per imbastire trame che portino pericoli sottoporta. Col passare dei minuti sono i neroverdi a trovare il bandolo e la via della rete con continuit&agrave;. Per i montalesi in gol Sina grazie ad un tiro dalla fascia di Sina da 15 metri con la palla che si insacca sul secondo palo.