BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, D'Antonio, Parenti, Vezzani, Romoli, Barone, Baldecchi, Grossi, Giuntoli, Salvini, Antonelli, Mariotti, Pieri. All.: Filippo Pirrone - Massimo Menegazzo.
AGLIANA: Buttaccio, Pagli, Tempestini, Sgarbanti, Lascala, Petocchi, Santini, Morini, Ozabor, Caruso, Gjokaj, Gjeloshi, Matteucci, Tavano, Mosca, Tripi. All.: Alessandro Innocenti.

RETI: Grossi, Mariotti, Lascala, Ozabor, Matteucci, Gjokaj.
NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 1-3.

Pioggia e terreno pesante non impensieriscono Borgo e Agliana le quali sono riuscite a farsi beffe delle pessime condizioni atmosferiche mettendo in scena un match scoppiettante. Apre le danze la compagine viola che con la gran botta dalla distanza di Lascala si porta in vantaggio. I borghigiani non accusano il colpo, ed anzi si riorganizzano e dopo qualche tentativo agguantano il pari: contropiede orchestrato a meraviglia e conclusione impeccabile di Mariotti dalla trequarti per l'uno a uno. L'Agliana pressa mentre gli azzurri, compatti e ben messi in campo, non si scompongono ma sull'azione confezionata dal duo Lascala-Ozabor, e finalizzata dal secondo citato, nulla può la difesa locale. In avvio di ripresa Tripi impegna l'estremo di casa, che risponde presente, sulla ribattuta, però, arriva Matteucci che col più classico dei tap-in sigla l'uno a tre. La sfida si fa sempre più combattuta, ma la ripresa non regala altre emozioni. Il terzo parziale, invece, vede partire all'arrembaggio i borghigiani. Gli avanti azzurri si muovono e bene, così arriva il gol che rimette in bilico il risultato. Il pressing di Grossi porta ad una palla recuperata e poi il centravanti azzurro appoggia in rete. La sfida si fa ancor più intensa e accesa, ma nei minuti finali Gjokaj parte in solitaria. Supera un paio d'avversari e poi infila la palla sotto l'angolino alto per il definitivo due a quattro.

BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, D'Antonio, Parenti, Vezzani, Romoli, Barone, Baldecchi, Grossi, Giuntoli, Salvini, Antonelli, Mariotti, Pieri. All.: Filippo Pirrone - Massimo Menegazzo.<br >AGLIANA: Buttaccio, Pagli, Tempestini, Sgarbanti, Lascala, Petocchi, Santini, Morini, Ozabor, Caruso, Gjokaj, Gjeloshi, Matteucci, Tavano, Mosca, Tripi. All.: Alessandro Innocenti.<br > RETI: Grossi, Mariotti, Lascala, Ozabor, Matteucci, Gjokaj.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 1-3. Pioggia e terreno pesante non impensieriscono Borgo e Agliana le quali sono riuscite a farsi beffe delle pessime condizioni atmosferiche mettendo in scena un match scoppiettante. Apre le danze la compagine viola che con la gran botta dalla distanza di Lascala si porta in vantaggio. I borghigiani non accusano il colpo, ed anzi si riorganizzano e dopo qualche tentativo agguantano il pari: contropiede orchestrato a meraviglia e conclusione impeccabile di Mariotti dalla trequarti per l'uno a uno. L'Agliana pressa mentre gli azzurri, compatti e ben messi in campo, non si scompongono ma sull'azione confezionata dal duo Lascala-Ozabor, e finalizzata dal secondo citato, nulla pu&ograve; la difesa locale. In avvio di ripresa Tripi impegna l'estremo di casa, che risponde presente, sulla ribattuta, per&ograve;, arriva Matteucci che col pi&ugrave; classico dei tap-in sigla l'uno a tre. La sfida si fa sempre pi&ugrave; combattuta, ma la ripresa non regala altre emozioni. Il terzo parziale, invece, vede partire all'arrembaggio i borghigiani. Gli avanti azzurri si muovono e bene, cos&igrave; arriva il gol che rimette in bilico il risultato. Il pressing di Grossi porta ad una palla recuperata e poi il centravanti azzurro appoggia in rete. La sfida si fa ancor pi&ugrave; intensa e accesa, ma nei minuti finali Gjokaj parte in solitaria. Supera un paio d'avversari e poi infila la palla sotto l'angolino alto per il definitivo due a quattro.