CERTALDO: Bigazzi, Kamberi, Memoria, Pepi, Minissale, Morini, Corsi, Razzanelli, Serra, Bartalini, Muijin, Simoncini, Cocci, Nacci. All.: Daniele Latini.
SPORTING ARNO: Giusti, Rettori, Adiletta, Paoletti N., Masinto, Azzarri, Paoli, Malica, Balducci, Conti, Nicolosi, Targetti. All.: D'Alessandro.

RETI: Nicolosi, autorete pro Sporting Arno.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Prova convincente per la capolista Sporting Arno, che supera l'esame Certaldo con un secco 0-2 esterno. Ottima la prestazione dei ragazzi di mister D'Alessandro, che già nei primi minuti di gara si affacciano minacciosamente dalle parti di Bigazzi, soprattutto con Targetti, che a metà primo tempo coglie una clamorosa traversa con un gran destro dal limite dell'area. Lo Sporting continua ad attaccare a spron battuto e gli sforzi degli ospiti vengono premiati sul finire di primo tempo con la rete di Nicolosi, che su cross di Conti si inventa uno straordinario destro al volo, che non lascia scampo a Bigazzi. Nel secondo tempo reagisce il Certaldo, che si rende pericoloso con Serra e, soprattutto, con Nacci, che viene servito in area da Pepi e, a tu per tu con Giusti, non riesce a battere a rete, fallendo un'ottima chance per il pari. Ne approfitta allora lo Sporting Arno che, ad inizio terzo tempo, raddoppia con una sfortunata autorete di un difensore locale, che intercetta la respinta corta di Bigazzi, mandando però il pallone nella propria porta e consentendo così allo Sporting Arno di portarsi in doppio vantaggio. Nel finale di gara forcing finale del Certaldo, che generosamente prova a rendersi pericoloso in più occasioni con Simoncini, che centra una clamorosa traversa con un tiro dal limite dell'area, e con Serra, che a tu per tu con Giusti calcia malamente a lato.
: Nel Certaldo buona comunque, al di là della sconfitta, la prestazione di tutti gli effettivi. Nello Sporting Arno in evidenza Paoli.

CERTALDO: Bigazzi, Kamberi, Memoria, Pepi, Minissale, Morini, Corsi, Razzanelli, Serra, Bartalini, Muijin, Simoncini, Cocci, Nacci. All.: Daniele Latini. <br >SPORTING ARNO: Giusti, Rettori, Adiletta, Paoletti N., Masinto, Azzarri, Paoli, Malica, Balducci, Conti, Nicolosi, Targetti. All.: D'Alessandro. <br > RETI: Nicolosi, autorete pro Sporting Arno.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Prova convincente per la capolista Sporting Arno, che supera l'esame Certaldo con un secco 0-2 esterno. Ottima la prestazione dei ragazzi di mister D'Alessandro, che gi&agrave; nei primi minuti di gara si affacciano minacciosamente dalle parti di Bigazzi, soprattutto con Targetti, che a met&agrave; primo tempo coglie una clamorosa traversa con un gran destro dal limite dell'area. Lo Sporting continua ad attaccare a spron battuto e gli sforzi degli ospiti vengono premiati sul finire di primo tempo con la rete di Nicolosi, che su cross di Conti si inventa uno straordinario destro al volo, che non lascia scampo a Bigazzi. Nel secondo tempo reagisce il Certaldo, che si rende pericoloso con Serra e, soprattutto, con Nacci, che viene servito in area da Pepi e, a tu per tu con Giusti, non riesce a battere a rete, fallendo un'ottima chance per il pari. Ne approfitta allora lo Sporting Arno che, ad inizio terzo tempo, raddoppia con una sfortunata autorete di un difensore locale, che intercetta la respinta corta di Bigazzi, mandando per&ograve; il pallone nella propria porta e consentendo cos&igrave; allo Sporting Arno di portarsi in doppio vantaggio. Nel finale di gara forcing finale del Certaldo, che generosamente prova a rendersi pericoloso in pi&ugrave; occasioni con Simoncini, che centra una clamorosa traversa con un tiro dal limite dell'area, e con Serra, che a tu per tu con Giusti calcia malamente a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Certaldo buona comunque, al di l&agrave; della sconfitta, la prestazione di tutti gli effettivi. Nello Sporting Arno in evidenza <b>Paoli</b>.