• Calcipiagge

PORTA A LUCCA: Ruberti, Cori, Pace, Carlesi (50' Alessia Bensi), Del Ry, Turini, Cambi, Nundini (60' Dragusel), Barachini (50' Uperi), Spitale (62' Thiello), Gianetri (62' Vicini). A disp.: Montanelli. All.: Leonardo Malasoma.
CALCIPIAGGE: Di Sacco, Davini, Zupaj, Abouelahdi, Degl'Innocenti, Marino, Pazzini, Plumeri, Ricci, Rovini, Tono. A disp.: Albano, Bacchi, Pasquini, Tesi, Vigone, Iacoponi, Brogiotti. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Farnesi di Pisa

RETI: 10', 19' Spitale, 39', 61' Gianetri, 42' Vigone rig., 65' Alessia Bensi rig., 68' Del Ry, 69' Cambi, 70' Thiello.
NOTE: ammoniti Cori e Vigone

Il Porta a Lucca conclude al meglio il suo bel campionato festeggiando i tre punti con un roboante 8-1 nei confronti di un Calcipiagge che dal canto suo, dopo aver disputato una prestazione adeguata per un'ora di gioco, è incredibilmente crollato nel finale di gara in cui si è dovuto arrendere agli attacchi forsennati dei locali. Il primo tempo è sicuramente il più equilibrato; ciononostante i padroni di casa riescono a chiuderlo avanti di due reti grazie alla doppietta del solito Spitale. Il centravanti giallorosso raggiunge la fantastica quota di quarantadue gol prima sbloccando la situazione con un facile tocco sotto misura su azione imbastita a destra da Gianetri e poi replicando con un colpo di testa ravvicinato su angolo splendidamente calciato sul secondo palo da Barachini. Nella ripresa il Porta a Lucca sigla immediatamente il 3-0 grazie a Gianetri che trafigge Di Sacco con una conclusione potente, ma tre minuti dopo il Calcipiagge si conquista un rigore causato da una spinta di Cori sul neo entrato Brogiotti che Vigone realizza con freddezza accorciando le distanze. A questo punto però i locali si scatenano e dopo aver impegnato un paio volte Di Sacco con i tentativi di Carlesi e Spitale, arrivati al 61' Gianetri trova ancora la via del gol ribadendo in rete una splendida azione orchestrata da Spitale e Turini. Qualche istante più tardi Vicini, da poco entrato in campo, subisce fallo in area di rigore e della battuta del penalty si incarica Alessia Bensi che trasforma con un destro angolato il 5.1 in favore del Porta a Lucca. Al 68' i padroni di casa approfittano ancora della fragilità difensiva del Calcipiagge e su un lancio lungo il pallone arriva all'onnipresente Del Ry che insacca indisturbato il 6-1. Il settimo sigillo porta invece la firma Cambi che finalizza da due passi una bella azione avviata da Del Ry e Vicini, sulla cui conclusione si era opposto inutilmente il portiere. Durante il recupero c'è gloria anche per Thiello, che come sempre entra in campo con grande determinazione e segna il definitivo 8-1 con un tiro sotto la traversa su corner ben calciato da Del Ry.
Calciatoripiù:
Porta a Lucca perfetto in ogni reparto, scegliamo Del Ry, Gianetri, Cambi e Turini; nel Calcipiagge il portiere Di Sacco, Vigone, Brogiotti e Degl'Innocenti.

Federico Gulotta PORTA A LUCCA: Ruberti, Cori, Pace, Carlesi (50' Alessia Bensi), Del Ry, Turini, Cambi, Nundini (60' Dragusel), Barachini (50' Uperi), Spitale (62' Thiello), Gianetri (62' Vicini). A disp.: Montanelli. All.: Leonardo Malasoma.<br >CALCIPIAGGE: Di Sacco, Davini, Zupaj, Abouelahdi, Degl'Innocenti, Marino, Pazzini, Plumeri, Ricci, Rovini, Tono. A disp.: Albano, Bacchi, Pasquini, Tesi, Vigone, Iacoponi, Brogiotti. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Farnesi di Pisa<br > RETI: 10', 19' Spitale, 39', 61' Gianetri, 42' Vigone rig., 65' Alessia Bensi rig., 68' Del Ry, 69' Cambi, 70' Thiello.<br >NOTE: ammoniti Cori e Vigone Il Porta a Lucca conclude al meglio il suo bel campionato festeggiando i tre punti con un roboante 8-1 nei confronti di un Calcipiagge che dal canto suo, dopo aver disputato una prestazione adeguata per un'ora di gioco, &egrave; incredibilmente crollato nel finale di gara in cui si &egrave; dovuto arrendere agli attacchi forsennati dei locali. Il primo tempo &egrave; sicuramente il pi&ugrave; equilibrato; ciononostante i padroni di casa riescono a chiuderlo avanti di due reti grazie alla doppietta del solito Spitale. Il centravanti giallorosso raggiunge la fantastica quota di quarantadue gol prima sbloccando la situazione con un facile tocco sotto misura su azione imbastita a destra da Gianetri e poi replicando con un colpo di testa ravvicinato su angolo splendidamente calciato sul secondo palo da Barachini. Nella ripresa il Porta a Lucca sigla immediatamente il 3-0 grazie a Gianetri che trafigge Di Sacco con una conclusione potente, ma tre minuti dopo il Calcipiagge si conquista un rigore causato da una spinta di Cori sul neo entrato Brogiotti che Vigone realizza con freddezza accorciando le distanze. A questo punto per&ograve; i locali si scatenano e dopo aver impegnato un paio volte Di Sacco con i tentativi di Carlesi e Spitale, arrivati al 61' Gianetri trova ancora la via del gol ribadendo in rete una splendida azione orchestrata da Spitale e Turini. Qualche istante pi&ugrave; tardi Vicini, da poco entrato in campo, subisce fallo in area di rigore e della battuta del penalty si incarica Alessia Bensi che trasforma con un destro angolato il 5.1 in favore del Porta a Lucca. Al 68' i padroni di casa approfittano ancora della fragilit&agrave; difensiva del Calcipiagge e su un lancio lungo il pallone arriva all'onnipresente Del Ry che insacca indisturbato il 6-1. Il settimo sigillo porta invece la firma Cambi che finalizza da due passi una bella azione avviata da Del Ry e Vicini, sulla cui conclusione si era opposto inutilmente il portiere. Durante il recupero c'&egrave; gloria anche per Thiello, che come sempre entra in campo con grande determinazione e segna il definitivo 8-1 con un tiro sotto la traversa su corner ben calciato da Del Ry. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Porta a Lucca perfetto in ogni reparto, scegliamo <b>Del Ry, Gianetri, Cambi</b> e <b>Turini</b>; nel Calcipiagge il portiere <b>Di Sacco, Vigone, Brogiotti </b>e <b>Degl'Innocenti</b>. Federico Gulotta