AREZZO F.A.: Gudini G. (75' Ralli), Ponti (70' Sbardella), Butti, Foresi (50' Gudini F.), Erbucci, Anastasio, Nser (58' Turchi), Colonna, Marchi (66' Camaiani), Poponcini (65' Agushi), Tecchi (58' Banchetti). All.: Daniele Rossi.
TUSCAR: Varriale (54' Primitivi), Veraldi (73' Gheorghita), Ronni (73' Mariotti), Bidini (41' Pitti), Verdelli, Martini, Riccetti, Traore, Caroti, Falsetti, Ait Hassou. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: 2' Nser, 24' e 65' Marchi.

L'Arezzo Football Academy vince il confronto diretto di alta classifica con la Tuscar per 3-0 e guadagna punti sulla vetta. La partita, a prescindere dal risultato, è caratterizzata anche da una buona prestazione delle iguana, che dimostrano comunque di essere squadra solida e ben assemblata. A maggior ragione, gli accademici, archiviato lo stop del turno precedente, riescono a vincere e a rilanciarsi quale formazione in grado di poter lottare sino in fondo per la vittoria del girone. Ma veniamo alla cronaca. La prima rete accademica arriva quasi subito, al 2', sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove Varriale non calcola bene la distanza; ne approfitta Nser, che di testa spedisce il pallone in rete. Gli accademici insistono ma non riescono a raddoppiare. La Tuscar si fa viva al 7' su punizione dal limite di Martini che sfiora il montante sinistro. Altra occasione per gli ospiti sempre su punizione, al 23', con Martini che libera bene sulla sinistra Veraldi, che da buona posizione manda il pallone abbondantemente fuori. L'Academy sulla rimessa di Gudini innesca Marchi, che va via in velocità sulla destra, entra in area e con un bel diagonale batte Varriale per il 2-0. Il raddoppio fa innervosire gli ospiti, che al 27' rimangono in dieci. L'Academy insiste e al 33' si annota un tiro di Foresi di poco sopra la traversa. Un minuto dopo Tecchi da centro area si gira bene in mezzo a due avversari ma il suo tiro è facile preda di Varriale. La ripresa comincia sulla falsariga della prima frazione con Nser che entra in area ma il portiere riesce ad anticiparlo in uscita. Al 60' altra bella opportunità per gli accademici con Ponti che verticalizza bene su Turchi, che da centro area manda il pallone di poco sul fondo. Un minuto dopo è Colonna che ha l'occasione buona, ma il suo tiro dal limite finisce fuori dallo specchio della porta. Al 65' gli accademici realizzano la terza rete di giornata. Sugli sviluppi di una azione a percussione quasi di stile rugbystico, Marchi trova lo spiraglio giusto per mettere il pallone in rete realizzando la seconda rete personale. Da segnalare nel finale di gara una bella parata di Ralli che, subentrato a Gudini, esce bene e ruba il pallone ad Ait Hassou. Nel recupero non succede altro di particolare e gli accademici festeggiano per un successo ottenuto a spese di una diretta rivale per la promozione nei Regionali.

AREZZO F.A.: Gudini G. (75' Ralli), Ponti (70' Sbardella), Butti, Foresi (50' Gudini F.), Erbucci, Anastasio, Nser (58' Turchi), Colonna, Marchi (66' Camaiani), Poponcini (65' Agushi), Tecchi (58' Banchetti). All.: Daniele Rossi.<br >TUSCAR: Varriale (54' Primitivi), Veraldi (73' Gheorghita), Ronni (73' Mariotti), Bidini (41' Pitti), Verdelli, Martini, Riccetti, Traore, Caroti, Falsetti, Ait Hassou. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: 2' Nser, 24' e 65' Marchi. L'Arezzo Football Academy vince il confronto diretto di alta classifica con la Tuscar per 3-0 e guadagna punti sulla vetta. La partita, a prescindere dal risultato, &egrave; caratterizzata anche da una buona prestazione delle iguana, che dimostrano comunque di essere squadra solida e ben assemblata. A maggior ragione, gli accademici, archiviato lo stop del turno precedente, riescono a vincere e a rilanciarsi quale formazione in grado di poter lottare sino in fondo per la vittoria del girone. Ma veniamo alla cronaca. La prima rete accademica arriva quasi subito, al 2', sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove Varriale non calcola bene la distanza; ne approfitta Nser, che di testa spedisce il pallone in rete. Gli accademici insistono ma non riescono a raddoppiare. La Tuscar si fa viva al 7' su punizione dal limite di Martini che sfiora il montante sinistro. Altra occasione per gli ospiti sempre su punizione, al 23', con Martini che libera bene sulla sinistra Veraldi, che da buona posizione manda il pallone abbondantemente fuori. L'Academy sulla rimessa di Gudini innesca Marchi, che va via in velocit&agrave; sulla destra, entra in area e con un bel diagonale batte Varriale per il 2-0. Il raddoppio fa innervosire gli ospiti, che al 27' rimangono in dieci. L'Academy insiste e al 33' si annota un tiro di Foresi di poco sopra la traversa. Un minuto dopo Tecchi da centro area si gira bene in mezzo a due avversari ma il suo tiro &egrave; facile preda di Varriale. La ripresa comincia sulla falsariga della prima frazione con Nser che entra in area ma il portiere riesce ad anticiparlo in uscita. Al 60' altra bella opportunit&agrave; per gli accademici con Ponti che verticalizza bene su Turchi, che da centro area manda il pallone di poco sul fondo. Un minuto dopo &egrave; Colonna che ha l'occasione buona, ma il suo tiro dal limite finisce fuori dallo specchio della porta. Al 65' gli accademici realizzano la terza rete di giornata. Sugli sviluppi di una azione a percussione quasi di stile rugbystico, Marchi trova lo spiraglio giusto per mettere il pallone in rete realizzando la seconda rete personale. Da segnalare nel finale di gara una bella parata di Ralli che, subentrato a Gudini, esce bene e ruba il pallone ad Ait Hassou. Nel recupero non succede altro di particolare e gli accademici festeggiano per un successo ottenuto a spese di una diretta rivale per la promozione nei Regionali.