• Cattolica Virtus

MALISETI SEANO: Malucchi, Peschi, Gaggioli, Torracchi, Dedja, Ferroni, Sirna, Amerini, Caca, Bovani, Castellani. A disp.: Corradi, Ramku, Shiqeri, Ghianni, Robi, Vurro, Spagnesi, Libetti, Taverna. All.: Maurizio Guidotti.
CATTOLICA VIRTUS: Onori, Passa, Del Lungo, Cocchi, Gentili, Vestrini, Marchi, Rocchini, Caleca, Iacovitti, Rossi Lottini. A disp.: Soccodato, Bartolozzi, Bigozzi, Falaschi, Marchetti, Masetti. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato.

La Cattolica Virtus non riesce a dare continuità alla convincente vittoria contro lo Sporting Cecina, inceppandosi nuovamente sul più bello contro un ottimo Maliseti, che costringe i giallorossi di Sarti ad uno 0-0 giusto considerando l'andamento della partita. La gara di Maliseti mette in palio punti pesanti per le zone alte della classifica ed entrambe le compagni scendono in campo per cercare di portare a casa l'intera posta in palio. Il primo tiro della partita arriva al 6', quando Castellano tenta di sorprendere Onori che è però bravissimo a distendersi e a levare il pallone indirizzato all'angolino basso. Passano pochi minuti e il Maliseti si ripropone nuovamente in avanti, sempre con il solito Castellano che al termine di un'azione in verticale tenta il lob sull'uscita di Onori ma la sfera termina ampiamente e lato. Superata una prima fase complicata, intorno al 20' comincia a farsi vedere in avanti anche la Cattolica Virtus la cui prima occasione da rete capita sui piedi di Caleca, che viene però murato dal tempestivo intervento di Malucchi. Comincia a guadagnare metri in questa fase la Cattolica Virtus e alla mezz'ora è sempre Caleca a sfilare alle spalle della difesa locale, ma anche stavolta Malucchi ci mette una pezza respingendo il tentativo del numero 9 giallorosso. Sul tentativo di Caleca si chiude un primo tempo non certo avaro di emozioni, ma che termina a reti inviolate. Nella ripresa le due compagini rientrano in campo su ritmi leggermente più compassati rispetto alla prima frazione, anche se non bisogna attendere tanto per la prima occasione da rete. Al 50', infatti, sugli sviluppi di un calcio piazzato la prima palla gol è di marca ospite con un colpo di testa a botta sicura di Gentili, su cui è superlativo l'intervento di Malucchi che salva con un colpo di reni. La Cattolica sembra poter prendere in mano il pallino del gioco, ma i ragazzi di Sarti finiscono per sbagliare spesso scelta negli ultimi metri vanificando diverse potenziali occasioni da rete. Il Maliseti, dal canto suo, si difende con ordine e dopo un inizio di ripresa in sordina ritorna a farsi minaccioso in avanti intorno al 65', quando ci riprova nuovamente Castellani ben murato dalla retroguardia ospite. È nel finale di gara che arrivano le occasioni più nitide del secondo tempo e ad averle è soprattutto il Maliseti. Al 75', infatti, su un lancio da centrocampo, Robi scatta sul filo del fuorigioco per poi ritrovarsi a tu per tu con Onori che è a sua volta superlativo a murare il tiro del numero 16 locale. A tempo quasi scaduto è ancora Robi il protagonista dell'ultimo spunto della partita, vedendosi annullare per posizione di fuorigioco un gol che avrebbe significato tre punti pesantissimi per il Maliseti.
: nel Maliseti da elogiare le prove di Malucchi, autore di una serie di parate superlative, e Castellani. Nella Cattolica Virtus menzioni particolari per Onori e Caleca.

MALISETI SEANO: Malucchi, Peschi, Gaggioli, Torracchi, Dedja, Ferroni, Sirna, Amerini, Caca, Bovani, Castellani. A disp.: Corradi, Ramku, Shiqeri, Ghianni, Robi, Vurro, Spagnesi, Libetti, Taverna. All.: Maurizio Guidotti.<br >CATTOLICA VIRTUS: Onori, Passa, Del Lungo, Cocchi, Gentili, Vestrini, Marchi, Rocchini, Caleca, Iacovitti, Rossi Lottini. A disp.: Soccodato, Bartolozzi, Bigozzi, Falaschi, Marchetti, Masetti. All.: Gabriele Sarti.<br > ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato. La Cattolica Virtus non riesce a dare continuit&agrave; alla convincente vittoria contro lo Sporting Cecina, inceppandosi nuovamente sul pi&ugrave; bello contro un ottimo Maliseti, che costringe i giallorossi di Sarti ad uno 0-0 giusto considerando l'andamento della partita. La gara di Maliseti mette in palio punti pesanti per le zone alte della classifica ed entrambe le compagni scendono in campo per cercare di portare a casa l'intera posta in palio. Il primo tiro della partita arriva al 6', quando Castellano tenta di sorprendere Onori che &egrave; per&ograve; bravissimo a distendersi e a levare il pallone indirizzato all'angolino basso. Passano pochi minuti e il Maliseti si ripropone nuovamente in avanti, sempre con il solito Castellano che al termine di un'azione in verticale tenta il lob sull'uscita di Onori ma la sfera termina ampiamente e lato. Superata una prima fase complicata, intorno al 20' comincia a farsi vedere in avanti anche la Cattolica Virtus la cui prima occasione da rete capita sui piedi di Caleca, che viene per&ograve; murato dal tempestivo intervento di Malucchi. Comincia a guadagnare metri in questa fase la Cattolica Virtus e alla mezz'ora &egrave; sempre Caleca a sfilare alle spalle della difesa locale, ma anche stavolta Malucchi ci mette una pezza respingendo il tentativo del numero 9 giallorosso. Sul tentativo di Caleca si chiude un primo tempo non certo avaro di emozioni, ma che termina a reti inviolate. Nella ripresa le due compagini rientrano in campo su ritmi leggermente pi&ugrave; compassati rispetto alla prima frazione, anche se non bisogna attendere tanto per la prima occasione da rete. Al 50', infatti, sugli sviluppi di un calcio piazzato la prima palla gol &egrave; di marca ospite con un colpo di testa a botta sicura di Gentili, su cui &egrave; superlativo l'intervento di Malucchi che salva con un colpo di reni. La Cattolica sembra poter prendere in mano il pallino del gioco, ma i ragazzi di Sarti finiscono per sbagliare spesso scelta negli ultimi metri vanificando diverse potenziali occasioni da rete. Il Maliseti, dal canto suo, si difende con ordine e dopo un inizio di ripresa in sordina ritorna a farsi minaccioso in avanti intorno al 65', quando ci riprova nuovamente Castellani ben murato dalla retroguardia ospite. &Egrave; nel finale di gara che arrivano le occasioni pi&ugrave; nitide del secondo tempo e ad averle &egrave; soprattutto il Maliseti. Al 75', infatti, su un lancio da centrocampo, Robi scatta sul filo del fuorigioco per poi ritrovarsi a tu per tu con Onori che &egrave; a sua volta superlativo a murare il tiro del numero 16 locale. A tempo quasi scaduto &egrave; ancora Robi il protagonista dell'ultimo spunto della partita, vedendosi annullare per posizione di fuorigioco un gol che avrebbe significato tre punti pesantissimi per il Maliseti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti da elogiare le prove di <b>Malucchi</b>, autore di una serie di parate superlative, e <b>Castellani</b>. Nella Cattolica Virtus menzioni particolari per <b>Onori </b>e <b>Caleca</b>.