MARGINE COPERTA: Pagni, Bertini, Bachechi, Pantaleone, Grasseschi, Taverna, Gigante, Drca, Ricci, Alessiani, Nelli, Scarfò, Cirillo. All.: Cristiano Bucchioni.
U. MONTALBANO: Venturini, Goretti, Bartolomei, Haka, Ceccarelli, Verdiani, Meacci, Paci, Ceraolo, Ruffino, Pierozzi. All.: Fabrizio Paolini - Stefano Bartolomei.

RETI: Alessiani, Capurzo 2, Ricci, Paci.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2.

Un Margine Coperta per lunghi tratti spumeggiante doma il temibile Montalbano al termine di un match intenso e ben interpretato dalle due compagini. E' tatticamente perfetto il primo tempo dei padroni di casa che spesso si presentano dalle parti di Venturini ma senza capitalizzare le palle gol create. I larcianesi però non si lasciano schiacciare sfiorando anche la rete del possibile vantaggio. Ma il tempo scorre e la prima frazione si chiude a reti bianche. In avvio di ripresa gli ospiti provano subito a manovrare sulla fascia destra, il Margine blocca l'incursione avversaria, riparte e con tre passaggi viene liberato alla conclusone Alessiani che insacca la palla dell'uno a zero locale. Il Montalbano accusa il colpo così Capurzo raddoppia. Poi, dopo uno scambio rapido tra Gigante e Taverna, la palla rotola tra i piedi di Ricci che da posizione invitante non si lascia sfuggire l'occasione e il Margine triplica. Gli ospiti rialzano la testa durante la terza frazione, che infatti si apre con la gran botta di Paci: il Montalbano resta aggrappato alla partita. La sfida torna a farsi equilibrato; poi però torna a iscrivere il proprio nome sul taccuino dei marcatori Capurzo il quale fa partire i titoli di coda.
: in evidenza il trio Taverna, Gigante e Capurzo per quanto riguarda i padroni di casa.

MARGINE COPERTA: Pagni, Bertini, Bachechi, Pantaleone, Grasseschi, Taverna, Gigante, Drca, Ricci, Alessiani, Nelli, Scarf&ograve;, Cirillo. All.: Cristiano Bucchioni.<br >U. MONTALBANO: Venturini, Goretti, Bartolomei, Haka, Ceccarelli, Verdiani, Meacci, Paci, Ceraolo, Ruffino, Pierozzi. All.: Fabrizio Paolini - Stefano Bartolomei.<br > RETI: Alessiani, Capurzo 2, Ricci, Paci.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 3-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2. Un Margine Coperta per lunghi tratti spumeggiante doma il temibile Montalbano al termine di un match intenso e ben interpretato dalle due compagini. E' tatticamente perfetto il primo tempo dei padroni di casa che spesso si presentano dalle parti di Venturini ma senza capitalizzare le palle gol create. I larcianesi per&ograve; non si lasciano schiacciare sfiorando anche la rete del possibile vantaggio. Ma il tempo scorre e la prima frazione si chiude a reti bianche. In avvio di ripresa gli ospiti provano subito a manovrare sulla fascia destra, il Margine blocca l'incursione avversaria, riparte e con tre passaggi viene liberato alla conclusone Alessiani che insacca la palla dell'uno a zero locale. Il Montalbano accusa il colpo cos&igrave; Capurzo raddoppia. Poi, dopo uno scambio rapido tra Gigante e Taverna, la palla rotola tra i piedi di Ricci che da posizione invitante non si lascia sfuggire l'occasione e il Margine triplica. Gli ospiti rialzano la testa durante la terza frazione, che infatti si apre con la gran botta di Paci: il Montalbano resta aggrappato alla partita. La sfida torna a farsi equilibrato; poi per&ograve; torna a iscrivere il proprio nome sul taccuino dei marcatori Capurzo il quale fa partire i titoli di coda. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza il trio <b>Taverna</b>, <b>Gigante </b>e<b> Capurzo</b> per quanto riguarda i padroni di casa.