OLIMPIA: Vignoni, Mengozzi M., Mengozzi N., Piccioli, Zequiri, Fabbrizi, Valdambrini, Bonaccioni, Lemmi, Nodriano, Riccucci, Corbizzi, Grassi, Iania, Corri, Caroti. All.: Christian Pineider.
FIRENZE SUD: Angeli M., Angeli T., Bellucci, Bussani, Cappelli, Corsi, Euzzor, Fiumicelli, Kamal, Laraia, Miniati, Morales, Welday Asgodom. All.: Federico D'Angelo.

RETI: 24' Valdambrini, 26' Nodriano, 52' Corsi.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 0-1.

Al Cerreti l'Olimpia si impone per 2-1 e conquista tre punti importanti, che le permettono di agganciare a quota sette i rivali del Firenze Sud. Entrambe le squadre venivano dal pareggio della scorsa giornata ed erano alla ricerca di una vittoria per continuare la propria striscia positiva. Alla fine la spunta però la squadra di casa, nonostante un Firenze Sud molto grintoso nel finale, che va vicino al pari a più riprese. Dopo un avvio equilibrato, sono gli ospiti, in maglia rossa e pantaloncini blu, a creare la prima palla gol: Kamal riconquista il pallone su un disimpegno sbagliato e calcia subito in porta, ma il suo tiro è deviato in angolo. L'Olimpia risponde con due conclusioni dal limite che escono di poco a lato della porta difesa da M. Angeli. La prima, da posizione defilata, è al 9' minuto di Iania; la seconda, un minuto più tardi, di Lemmi. Il match a poco a poco si accende, ma le due difese si chiudono bene e le conclusioni arrivano per lo più dalla distanza. All'11' ci prova Fiumicelli, ma non trova il bottino grosso. Al 12', dall'altra parte, è la volta di Corri, ma nemmeno lui centra il bersaglio. L'Olimpia cresce e fa girare il pallone alla ricerca dello spazio giusto per far male agli avversari. Così al 13', al termine di una mischia confusa, la sfera arriva sui piedi di Nodriano, che calcia dal limite dell'area ma trova la risposta attenta di M. Angeli. Tre minuti più tardi l'estremo difensore ospite si ripete sulla conclusione al volo del numero 10 della squadra di casa, e allunga in angolo. Dalla bandierina Lemmi cerca sul secondo palo Zequiri, che di testa però spedisce alto. L'ultima chance del primo tempo è ancora per i padroni di casa: Lemmi serve Nodriano al centro, che prova la botta, ma Angelo M. blocca in un due tempi. Nella seconda frazione il Firenze Sud si rende pericoloso dopo pochi minuti su un calcio d'angolo. Cappelli va a saltare e indirizza verso la porta, ma Vignoni si fa trovare pronto. Così, sul ribaltamento di fronte i gialloneri sbloccano il punteggio: Nodriano vede il taglio di Valdambrini, che parte sul filo del fuorigioco e insacca in rete. Gli ospiti vogliono reagire subito, ma sulla conclusione di Fiumicelli, Vignoni compie un ottimo intervento. Così al 6' arriva anche il raddoppio dei locali con un'azione fotocopia a quella del primo gol. Nodriano si accentra e serve con un passaggio filtrante Valdambrini, che parte alle spalle di tutti; la sua conclusione però stavolta è ribattuta, ma il pallone torna sui piedi di Nodriano, che infila in rete per il 2-0. L'Olimpia prende coraggio e prova a chiudere definitivamente i conti. I pericoli arrivano sempre sullo stesso asse: Nodriano allarga per Valdambrini, che colpisce al volo verso la porta, ma Angeli M. è ben piazzato. Su un capovolgimento di fronte il Firenze Sud prova ad accorciare le distanze, ma la conclusione di Euzzor esce di poco a lato del palo. Al 35' i padroni di casa avrebbero anche l'opportunità per andare sul 3-0, quando Nodriano riceve il pallone davanti al portiere su uno splendido filtrante e appoggia per Lemmi, che viene chiuso all'ultimo da un intervento provvidenziale di Cappelli. Nella terza frazione di gioco, la prima occasione è di nuovo dei locali. Piccioli lancia Bonaccioni, che anticipa Angeli M. in uscita, ma manda alto sopra la traversa. Il Firenze Sud però ci crede e non abbandona le speranze di rimonta, riversandosi in attacco con maggiore motivazione. I ragazzi di mister D'Angelo si rendono infatti subito pericolosi, quando al 43' la conclusione di Euzzor termina di poco sopra il montante. Un minuto più tardi, ancora Euzzor, si fa tutta la fascia sinistra e mette al centro per Fiumicelli, ma Vignoni respinge con i piedi. L'Olimpia prova a contrattaccare: Lemmi mette un traversone basso al centro, sul quale arriva all'altezza del secondo palo Corri, ma il suo tiro viene allontanato dal portiere. Il Firenze Sud cresce e costruisce altre palle gol: al 50' la conclusione di Miniati sfiora soltanto l'incrocio dei pali e al 51' è necessario un ottimo intervento di Vangioni sul tiro all'angolino di Euzzor. Così dal corner arriva il gol del 2-1. Corsi colpisce di testa in mezzo all'area e dimezza lo svantaggio. Le ultime occasioni del match però sono per i padroni di casa, su due buoni spunti di Nodriano. Il primo al 59', quando si sposta palla sul sinistro e incrocia sul palo lontano, mancando di poco lo specchio, e il secondo, al 60', quando colpisce di testa sul calcio d'angolo di Lemmi, ma Angeli M. alza sopra la traversa. Termina così il match sul risultato di 2-1. Vittoria meritata per quello che si è visto in campo per i padroni di casa, sebbene in diverse occasioni gli ospiti hanno saputo mettere in difficoltà i gialloneri, soprattutto nell'ultimo tempo di gara.
: tra le file dei locali ottima partita di Nodriano e Valdambrini. Oltre alla marcatura i due giocano un incontro di grande intensità, proponendosi sempre nel vivo del gioco. Positiva anche la prova di Zequiri in fase di spinta. Per gli ospiti da sottolineare la prestazione di Euzzor, il più pericoloso dei suoi. Buona la gara di Corsi, il quale sigla anche il gol della speranza.

Marco Falcone OLIMPIA: Vignoni, Mengozzi M., Mengozzi N., Piccioli, Zequiri, Fabbrizi, Valdambrini, Bonaccioni, Lemmi, Nodriano, Riccucci, Corbizzi, Grassi, Iania, Corri, Caroti. All.: Christian Pineider.<br >FIRENZE SUD: Angeli M., Angeli T., Bellucci, Bussani, Cappelli, Corsi, Euzzor, Fiumicelli, Kamal, Laraia, Miniati, Morales, Welday Asgodom. All.: Federico D'Angelo.<br > RETI: 24' Valdambrini, 26' Nodriano, 52' Corsi.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Al Cerreti l'Olimpia si impone per 2-1 e conquista tre punti importanti, che le permettono di agganciare a quota sette i rivali del Firenze Sud. Entrambe le squadre venivano dal pareggio della scorsa giornata ed erano alla ricerca di una vittoria per continuare la propria striscia positiva. Alla fine la spunta per&ograve; la squadra di casa, nonostante un Firenze Sud molto grintoso nel finale, che va vicino al pari a pi&ugrave; riprese. Dopo un avvio equilibrato, sono gli ospiti, in maglia rossa e pantaloncini blu, a creare la prima palla gol: Kamal riconquista il pallone su un disimpegno sbagliato e calcia subito in porta, ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo. L'Olimpia risponde con due conclusioni dal limite che escono di poco a lato della porta difesa da M. Angeli. La prima, da posizione defilata, &egrave; al 9' minuto di Iania; la seconda, un minuto pi&ugrave; tardi, di Lemmi. Il match a poco a poco si accende, ma le due difese si chiudono bene e le conclusioni arrivano per lo pi&ugrave; dalla distanza. All'11' ci prova Fiumicelli, ma non trova il bottino grosso. Al 12', dall'altra parte, &egrave; la volta di Corri, ma nemmeno lui centra il bersaglio. L'Olimpia cresce e fa girare il pallone alla ricerca dello spazio giusto per far male agli avversari. Cos&igrave; al 13', al termine di una mischia confusa, la sfera arriva sui piedi di Nodriano, che calcia dal limite dell'area ma trova la risposta attenta di M. Angeli. Tre minuti pi&ugrave; tardi l'estremo difensore ospite si ripete sulla conclusione al volo del numero 10 della squadra di casa, e allunga in angolo. Dalla bandierina Lemmi cerca sul secondo palo Zequiri, che di testa per&ograve; spedisce alto. L'ultima chance del primo tempo &egrave; ancora per i padroni di casa: Lemmi serve Nodriano al centro, che prova la botta, ma Angelo M. blocca in un due tempi. Nella seconda frazione il Firenze Sud si rende pericoloso dopo pochi minuti su un calcio d'angolo. Cappelli va a saltare e indirizza verso la porta, ma Vignoni si fa trovare pronto. Cos&igrave;, sul ribaltamento di fronte i gialloneri sbloccano il punteggio: Nodriano vede il taglio di Valdambrini, che parte sul filo del fuorigioco e insacca in rete. Gli ospiti vogliono reagire subito, ma sulla conclusione di Fiumicelli, Vignoni compie un ottimo intervento. Cos&igrave; al 6' arriva anche il raddoppio dei locali con un'azione fotocopia a quella del primo gol. Nodriano si accentra e serve con un passaggio filtrante Valdambrini, che parte alle spalle di tutti; la sua conclusione per&ograve; stavolta &egrave; ribattuta, ma il pallone torna sui piedi di Nodriano, che infila in rete per il 2-0. L'Olimpia prende coraggio e prova a chiudere definitivamente i conti. I pericoli arrivano sempre sullo stesso asse: Nodriano allarga per Valdambrini, che colpisce al volo verso la porta, ma Angeli M. &egrave; ben piazzato. Su un capovolgimento di fronte il Firenze Sud prova ad accorciare le distanze, ma la conclusione di Euzzor esce di poco a lato del palo. Al 35' i padroni di casa avrebbero anche l'opportunit&agrave; per andare sul 3-0, quando Nodriano riceve il pallone davanti al portiere su uno splendido filtrante e appoggia per Lemmi, che viene chiuso all'ultimo da un intervento provvidenziale di Cappelli. Nella terza frazione di gioco, la prima occasione &egrave; di nuovo dei locali. Piccioli lancia Bonaccioni, che anticipa Angeli M. in uscita, ma manda alto sopra la traversa. Il Firenze Sud per&ograve; ci crede e non abbandona le speranze di rimonta, riversandosi in attacco con maggiore motivazione. I ragazzi di mister D'Angelo si rendono infatti subito pericolosi, quando al 43' la conclusione di Euzzor termina di poco sopra il montante. Un minuto pi&ugrave; tardi, ancora Euzzor, si fa tutta la fascia sinistra e mette al centro per Fiumicelli, ma Vignoni respinge con i piedi. L'Olimpia prova a contrattaccare: Lemmi mette un traversone basso al centro, sul quale arriva all'altezza del secondo palo Corri, ma il suo tiro viene allontanato dal portiere. Il Firenze Sud cresce e costruisce altre palle gol: al 50' la conclusione di Miniati sfiora soltanto l'incrocio dei pali e al 51' &egrave; necessario un ottimo intervento di Vangioni sul tiro all'angolino di Euzzor. Cos&igrave; dal corner arriva il gol del 2-1. Corsi colpisce di testa in mezzo all'area e dimezza lo svantaggio. Le ultime occasioni del match per&ograve; sono per i padroni di casa, su due buoni spunti di Nodriano. Il primo al 59', quando si sposta palla sul sinistro e incrocia sul palo lontano, mancando di poco lo specchio, e il secondo, al 60', quando colpisce di testa sul calcio d'angolo di Lemmi, ma Angeli M. alza sopra la traversa. Termina cos&igrave; il match sul risultato di 2-1. Vittoria meritata per quello che si &egrave; visto in campo per i padroni di casa, sebbene in diverse occasioni gli ospiti hanno saputo mettere in difficolt&agrave; i gialloneri, soprattutto nell'ultimo tempo di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le file dei locali ottima partita di Nodriano e <b>Valdambrini</b>. Oltre alla marcatura i due giocano un incontro di grande intensit&agrave;, proponendosi sempre nel vivo del gioco. Positiva anche la prova di <b>Zequiri </b>in fase di spinta. Per gli ospiti da sottolineare la prestazione di <b>Euzzor</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Buona la gara di <b>Corsi</b>, il quale sigla anche il gol della speranza. Marco Falcone