RIGNANESE: Perone, Becattini, Scopino, Simonti, Cape, Chiti, Rinaldi, Morgenni, Bronzini, Baldini, Stucchi, Baldoni, Sansone Vlad, Sansone Diego. All.: Crosina.
FIORENTINA: Nannoni, Oliva, Cuomo, Malusci, Galletti, Innocenti, Tellini, Macchini, Mirzac, Lovo, Vuturo, Vitillo, Martini, Maiorana, Fontani. All.: Magni.

RETI: 3 Vitillo, Cuomo, Vuturo.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-2.

Continua inarrestabile la marcia della Fiorentina alla testa del gruppo H, consolidata anche in questo fine settimana con la cinquina rifilata ad una buonissima Rignanese, che nonostante un buon approccio nel primo e nel secondo tempo, paga il maggior tasso tecnico rispetto alla corazzata viola. Nel primo tempo i ragazzi di mister Magni si portano in vantaggio con Vitillo, al termine di una pregevole azione corale. Il raddoppio arriva sul finire di secondo tempo sempre con Vitillo, che porta a due lo score personale di giornata. Nel secondo tempo, dopo una buona occasione per i padroni di casa con Becattini, che si rende pericoloso su azione di corner, arriva la terza rete viola con una staffilata da fuori area di Cuomo. Nel terzo tempo la Fiorentina chiude definitivamente i conti con le ultime due reti del match a firma di Vitillo (tripletta per lui quest'oggi) e di Vuturo, che fissano il risultato sul definitivo 5-0 in favore della Fiorentina.
: Nella Rignanese da elogiare le prove di Becattini e Bronzini, sempre nel vivo della manovra offensiva dei padroni di casa e unici a creare pericoli dalle parti di Nannoni.

RIGNANESE: Perone, Becattini, Scopino, Simonti, Cape, Chiti, Rinaldi, Morgenni, Bronzini, Baldini, Stucchi, Baldoni, Sansone Vlad, Sansone Diego. All.: Crosina.<br >FIORENTINA: Nannoni, Oliva, Cuomo, Malusci, Galletti, Innocenti, Tellini, Macchini, Mirzac, Lovo, Vuturo, Vitillo, Martini, Maiorana, Fontani. All.: Magni.<br > RETI: 3 Vitillo, Cuomo, Vuturo.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-2. Continua inarrestabile la marcia della Fiorentina alla testa del gruppo H, consolidata anche in questo fine settimana con la cinquina rifilata ad una buonissima Rignanese, che nonostante un buon approccio nel primo e nel secondo tempo, paga il maggior tasso tecnico rispetto alla corazzata viola. Nel primo tempo i ragazzi di mister Magni si portano in vantaggio con Vitillo, al termine di una pregevole azione corale. Il raddoppio arriva sul finire di secondo tempo sempre con Vitillo, che porta a due lo score personale di giornata. Nel secondo tempo, dopo una buona occasione per i padroni di casa con Becattini, che si rende pericoloso su azione di corner, arriva la terza rete viola con una staffilata da fuori area di Cuomo. Nel terzo tempo la Fiorentina chiude definitivamente i conti con le ultime due reti del match a firma di Vitillo (tripletta per lui quest'oggi) e di Vuturo, che fissano il risultato sul definitivo 5-0 in favore della Fiorentina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rignanese da elogiare le prove di <b>Becattini </b>e <b>Bronzini</b>, sempre nel vivo della manovra offensiva dei padroni di casa e unici a creare pericoli dalle parti di Nannoni.