• Livorno9

MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Mazed, Digaddo, Pulga, Campagni, Armenante, Di Maggio, Paoletti, Tognetti, Binelli, Sodero. A disp.: Giussani, Di Puccio, Calderoni, Natucci, Cirino. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.
LIVORNO 9: Barbaro, Saviozzi, Cecchi, Grillo, Spagnoli, Iozzo, D'Abramo, Barontini, Pratesi, Napolitano, Marchi. A disp.: Ungarini, Panico, Viola, Nigiotti. All.: Alessandro Zumiri.

ARBITRO: Sola di Pisa

Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Madonna dell'Acqua e Livorno 9: per i padroni di casa sono due punti persi nonostante una splendida partita, per gli ospiti un punto guadagnato su un campo difficile, contro un ottimo avversario e al termine di una partita che definire complicata sarebbe un eufemismo. Sin dai primi minuti di gara i livornesi sono costretti a ritirarsi nella loro metà campo per meglio difendere la porta di Barbaro dai continua assalti del Madonna: trascinati dal trio d'attacco Tognetti-Binelli-Sodero, i padroni di casa mettono sotto assedio l'area di rigore del Livorno 9 e costruiscono una incredibile serie di occasioni da gol. Purtroppo per loro, la sorte non è dalla loro parte: Paoletti nel primo tempo, Armenante e Binelli nella ripresa vanno a un passo dal gol, ma in tutti e tre i casi la traversa salva il Livorno 9 e blocca il risultato sullo 0-0. Il Madonna non perde tempo e rimuginare sulla sfortuna, continua il forcing offensivo e sfiora il gol in almeno quattro occasioni: Paoletti e Binelli mancano il bersaglio dopo essersi ritrovati a tu per tu con il portiere, Armenante e Di Maggio sfiorano il gol con dei missili dalla grande distanza che mancano la porta per questione di millimetri. Purtroppo per i padroni di casa, tutti i loro sforzi non bastano: la difesa livornese tiene fino alla fine, lo 0-0 resiste fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Binelli, Armenante
(Madonna dell'Acqua), Barbaro (Livorno 9).

MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Mazed, Digaddo, Pulga, Campagni, Armenante, Di Maggio, Paoletti, Tognetti, Binelli, Sodero. A disp.: Giussani, Di Puccio, Calderoni, Natucci, Cirino. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia. <br >LIVORNO 9: Barbaro, Saviozzi, Cecchi, Grillo, Spagnoli, Iozzo, D'Abramo, Barontini, Pratesi, Napolitano, Marchi. A disp.: Ungarini, Panico, Viola, Nigiotti. All.: Alessandro Zumiri. <br > ARBITRO: Sola di Pisa Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Madonna dell'Acqua e Livorno 9: per i padroni di casa sono due punti persi nonostante una splendida partita, per gli ospiti un punto guadagnato su un campo difficile, contro un ottimo avversario e al termine di una partita che definire complicata sarebbe un eufemismo. Sin dai primi minuti di gara i livornesi sono costretti a ritirarsi nella loro met&agrave; campo per meglio difendere la porta di Barbaro dai continua assalti del Madonna: trascinati dal trio d'attacco Tognetti-Binelli-Sodero, i padroni di casa mettono sotto assedio l'area di rigore del Livorno 9 e costruiscono una incredibile serie di occasioni da gol. Purtroppo per loro, la sorte non &egrave; dalla loro parte: Paoletti nel primo tempo, Armenante e Binelli nella ripresa vanno a un passo dal gol, ma in tutti e tre i casi la traversa salva il Livorno 9 e blocca il risultato sullo 0-0. Il Madonna non perde tempo e rimuginare sulla sfortuna, continua il forcing offensivo e sfiora il gol in almeno quattro occasioni: Paoletti e Binelli mancano il bersaglio dopo essersi ritrovati a tu per tu con il portiere, Armenante e Di Maggio sfiorano il gol con dei missili dalla grande distanza che mancano la porta per questione di millimetri. Purtroppo per i padroni di casa, tutti i loro sforzi non bastano: la difesa livornese tiene fino alla fine, lo 0-0 resiste fino al triplice fischio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Binelli, Armenante</b> (Madonna dell'Acqua), <b>Barbaro</b> (Livorno 9).