• Progetto Peccioli

SEXTUM: Batoni, Dell'Agnello, Polenta, Maglione, De Rita, Maccioni, Mannucci, Di Giulio, Bigiotti, Simonetti, Bernacchi, Barsacchi, Pascucci. All.: Andrea Paoli.
PROGETTO PECCIOLI: Ticciati, Mangini, Corrado, Favarin, Sabatini, Mazzantini, Modica, Minetti, Mannino, Sartini, Kazazi. All.: Cionini - Banchellini.

RETI: 2 Sabatini.

Vittoria col più classico dei punteggi per il Progetto Peccioli di mister Cionini che espugna il campo di Sextum vincendo per due a zero. Nonostante la sconfitta, la formazione locale ha suscitato una buona impressione, disputando un buon match soprattutto nei primi due tempi, durante i quali Maglione Dell'Agnello hanno pure insidiato da vicino la porta ospite, poi però nella seconda parte di gara la formazione ospite ha accelerato il ritmo e trovato i due gol che hanno poi di fatto deciso la contesa; dopo un primo tempo combattuto e terminato a reti inviolate, nella ripresa il Peccioli forza il ritmo e trova il gol del vantaggio grazie al bel tiro dalla media distanza di Sabatini, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel terzo tempo la formazione locale accusa un calo ed il Peccioli ne approfitta, prendendo in mano le redini del gioco; gli ospiti pressano forte in avanti e legittimano il successo realizzando anche la seconda rete sempre grazie allo scatenato Sabatini, che stavolta insacca sugli sviluppi di un angolo respinto corto dalla difesa di casa per il definitivo 0-2. CALCIATORI PIU': De Rita e Polenta (Sextum); Sabatini e Favarin (Progetto Peccioli).

SEXTUM: Batoni, Dell'Agnello, Polenta, Maglione, De Rita, Maccioni, Mannucci, Di Giulio, Bigiotti, Simonetti, Bernacchi, Barsacchi, Pascucci. All.: Andrea Paoli.<br >PROGETTO PECCIOLI: Ticciati, Mangini, Corrado, Favarin, Sabatini, Mazzantini, Modica, Minetti, Mannino, Sartini, Kazazi. All.: Cionini - Banchellini.<br > RETI: 2 Sabatini. Vittoria col pi&ugrave; classico dei punteggi per il Progetto Peccioli di mister Cionini che espugna il campo di Sextum vincendo per due a zero. Nonostante la sconfitta, la formazione locale ha suscitato una buona impressione, disputando un buon match soprattutto nei primi due tempi, durante i quali Maglione Dell'Agnello hanno pure insidiato da vicino la porta ospite, poi per&ograve; nella seconda parte di gara la formazione ospite ha accelerato il ritmo e trovato i due gol che hanno poi di fatto deciso la contesa; dopo un primo tempo combattuto e terminato a reti inviolate, nella ripresa il Peccioli forza il ritmo e trova il gol del vantaggio grazie al bel tiro dalla media distanza di Sabatini, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel terzo tempo la formazione locale accusa un calo ed il Peccioli ne approfitta, prendendo in mano le redini del gioco; gli ospiti pressano forte in avanti e legittimano il successo realizzando anche la seconda rete sempre grazie allo scatenato Sabatini, che stavolta insacca sugli sviluppi di un angolo respinto corto dalla difesa di casa per il definitivo 0-2.<b> CALCIATORI PIU': De Rita e Polenta (Sextum); Sabatini e Favarin (Progetto Peccioli).</b>