U.MONTALBANO: Cecchi, Lassi, Cioli, Migliorini, Rauseo, Ferrarioli, Bertocci, Ciottoli, Tafa. All.: Ciottoli e Giorgetti
CAPOSTRADA: Taddei, Forci, Ferranti, Chiti, Leo, Brandolini, Fontana, Tarocchi, Cheli, Balleri, Mustasso, Pelliccioni, Nesi. All.: Breschi e Dessì

RETI: Ferraioli 3, Ciottoli 2, Bertocci; Balleri.
NOTE: Parziali: 0-0; 3-1; 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Bella partita al Cei di Larciano tra il Montalbano e il Capostrada, con i locali che si fanno preferire e alla fine prevalgono. Il primo tempo finisce in parità, malgrado le diverse occasioni: il Montalbano coglie una traversa e non finalizza altre palle gol ben costruite. Una volta sbloccata la situazione i ragazzi dei mister Giorgetti e Ciottoli riescono a segnare molto, per il Capostrada va in rete a metà ripresa Balleri. Golpiù: da applausi il tocco sotto di Bertocci a scavalcare il portiere al termine di un'azione manovrata.
: ottima prestazione corale del Montalbano, che esprime un buon gioco di squadra. Nel Capostrada spicca Taddei, che compie degli ottimi interventi.

U.MONTALBANO: Cecchi, Lassi, Cioli, Migliorini, Rauseo, Ferrarioli, Bertocci, Ciottoli, Tafa. All.: Ciottoli e Giorgetti<br >CAPOSTRADA: Taddei, Forci, Ferranti, Chiti, Leo, Brandolini, Fontana, Tarocchi, Cheli, Balleri, Mustasso, Pelliccioni, Nesi. All.: Breschi e Dess&igrave;<br > RETI: Ferraioli 3, Ciottoli 2, Bertocci; Balleri.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 3-1; 3-0. Risultato Figc: 3-1. Bella partita al Cei di Larciano tra il Montalbano e il Capostrada, con i locali che si fanno preferire e alla fine prevalgono. Il primo tempo finisce in parit&agrave;, malgrado le diverse occasioni: il Montalbano coglie una traversa e non finalizza altre palle gol ben costruite. Una volta sbloccata la situazione i ragazzi dei mister Giorgetti e Ciottoli riescono a segnare molto, per il Capostrada va in rete a met&agrave; ripresa Balleri. <b>Golpi&ugrave;</b>: da applausi il tocco sotto di <b>Bertocci </b>a scavalcare il portiere al termine di un'azione manovrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima <b>prestazione corale</b> del Montalbano, che esprime un buon gioco di squadra. Nel Capostrada spicca <b>Taddei</b>, che compie degli ottimi interventi.