CASALGUIDI: Mosca, Passaretta, Petrelli, Biagini, Negroni, Querci, Torrocci, Acoraro, Magazzini, Trinci, Ghelardi, Brungaj, Badioli. All.: Luca Ghelardi.
U. MONTALBANO: Ciottoli, Bartolomei, Pierattini, Ceccarelli, Goretti, Cinelli, Marchetti, Pietrj, Paci, Agostini, Lettieri, Pierozzi. All.: Stefano Bartolomei.

RETI: Acoraro 2, Magazzini, Pierozzi.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Ris.: Figc: 3-2.

Nonostante il forte vento Casalguidi e Montalbano riescono a mettere in scena una gran bella partita, combattuta, vivace e soprattutto molto corretta. Ventosa, comunque bella. Partita corretta giocata a calcio belle azioni da tutte e due le parti giocata alla pari. Buon approccio al match per entrambe le squadre, poi però i larcianesi si distraggono per qualche minuto e i casalini mettono a segno un uno-due micidiale. Acoraro parte da centrocampo, mette il turbo, supera l'ultimo baluardo della difesa ospite e poi scaraventa nel sacco la palla dell'uno a zero gialloblù. Passano pochi istanti e Magazzini scarta anche il portiere avversario e appoggia in rete: è il due a zero. Durante la ripresa i ritmi calano leggermente, la partita resta comunque equilibrata anche se il parziale non registra reti. Nel terzo tempo il Montalbano torna in corsa grazie al sigillo di Pierozzi. I padroni di casa non sono d'accordo e dopo un pregevole scambio tra Magazzini e Acoraro, il secondo citato ristabilisce le distanze. Gli ospiti non demordono ma ormai mancano solo pochi minuti e gli ultimi sforzi non portano i frutti sperati.

CASALGUIDI: Mosca, Passaretta, Petrelli, Biagini, Negroni, Querci, Torrocci, Acoraro, Magazzini, Trinci, Ghelardi, Brungaj, Badioli. All.: Luca Ghelardi.<br >U. MONTALBANO: Ciottoli, Bartolomei, Pierattini, Ceccarelli, Goretti, Cinelli, Marchetti, Pietrj, Paci, Agostini, Lettieri, Pierozzi. All.: Stefano Bartolomei.<br > RETI: Acoraro 2, Magazzini, Pierozzi.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Ris.: Figc: 3-2. Nonostante il forte vento Casalguidi e Montalbano riescono a mettere in scena una gran bella partita, combattuta, vivace e soprattutto molto corretta. Ventosa, comunque bella. Partita corretta giocata a calcio belle azioni da tutte e due le parti giocata alla pari. Buon approccio al match per entrambe le squadre, poi per&ograve; i larcianesi si distraggono per qualche minuto e i casalini mettono a segno un uno-due micidiale. Acoraro parte da centrocampo, mette il turbo, supera l'ultimo baluardo della difesa ospite e poi scaraventa nel sacco la palla dell'uno a zero giallobl&ugrave;. Passano pochi istanti e Magazzini scarta anche il portiere avversario e appoggia in rete: &egrave; il due a zero. Durante la ripresa i ritmi calano leggermente, la partita resta comunque equilibrata anche se il parziale non registra reti. Nel terzo tempo il Montalbano torna in corsa grazie al sigillo di Pierozzi. I padroni di casa non sono d'accordo e dopo un pregevole scambio tra Magazzini e Acoraro, il secondo citato ristabilisce le distanze. Gli ospiti non demordono ma ormai mancano solo pochi minuti e gli ultimi sforzi non portano i frutti sperati.