FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Wellday, Euzzor, Fiumicelli, Frilli, Morales, Angeli T., Miniati, Pecchioli, Kamal, Marchese. All.: Federico D'Angelo.
FLORIA 2000 B : Fantini, Macrì, Cavallone, Innocenti, Gallo, Biagini, Baglini, Biscioni, Mani, Rogai, Diliberto, Bartolozzi, Tarchiani, Allegri, Giannini. All.: Pietro Caciotti.

RETI: Euzzor, 2 Baglini, rig. Fiumicelli.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1.

Termina con un divertente 2-2 il match del gruppo H tra Firenze Sud e Floria 2000. Una gara ben giocata da entrambe le squadre, che già nei primi minuti si affrontano a viso aperto. A partire meglio sono però i padroni di casa, che passano in vantaggio alla prima occasione: da centrocampo Fiumicelli serve Angeli, che è bravissimo a sua volta a suggerire in profondità per Euzzor, che riceve in posizione defilata e, con un gran diagonale, batte l'incolpevole Fantini. La Floria non si abbatte e, in chiusura di primo tempo, trova il modo di reagire e di arrivare al pareggio grazie a Baglini, bravissimo a sfruttare una clamorosa indecisione fra Cappelli e Bellucci e a battere quest'ultimo con un tocco preciso di interno destro. Nel secondo tempo il Firenze Sud prende in mano il pallino del gioco, anche se il forte vento rende complicate le trame offensive della squadra di mister D'Angelo. A risolvere ogni problema ci pensa Miniati, che allo scadere del secondo tempo si conquista un calcio di rigore per fallo di mano di un difensore ospite, che evita con una parata che il colpo di testa dello stesso Miniati termini in rete, una volta superato Fantini: alla battuta dal dischetto va Fiumicelli, che spiazza Fantini e fa 2-1 per il Firenze Sud. Nel terzo tempo, però, il copione della gara cambia eccome ed è la Floria a fare la partita, costringendo il Firenze Sud sula difensiva. Alla fine, gli sforzi dei ragazzi di mister Caciotti vengono premiati dalla rete del definitivo 2-2 di Baglini, che sigla un gran gol con un destro in diagonale dopo il perfetto lancio da metà campo di Gallo.
: Nel Firenze Sud ottime prove di Euzzor, Miniati e Fiumicelli. Nella Floria buona prova di tutto il collettivo.

FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Wellday, Euzzor, Fiumicelli, Frilli, Morales, Angeli T., Miniati, Pecchioli, Kamal, Marchese. All.: Federico D'Angelo.<br >FLORIA 2000 B : Fantini, Macr&igrave;, Cavallone, Innocenti, Gallo, Biagini, Baglini, Biscioni, Mani, Rogai, Diliberto, Bartolozzi, Tarchiani, Allegri, Giannini. All.: Pietro Caciotti.<br > RETI: Euzzor, 2 Baglini, rig. Fiumicelli.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Termina con un divertente 2-2 il match del gruppo H tra Firenze Sud e Floria 2000. Una gara ben giocata da entrambe le squadre, che gi&agrave; nei primi minuti si affrontano a viso aperto. A partire meglio sono per&ograve; i padroni di casa, che passano in vantaggio alla prima occasione: da centrocampo Fiumicelli serve Angeli, che &egrave; bravissimo a sua volta a suggerire in profondit&agrave; per Euzzor, che riceve in posizione defilata e, con un gran diagonale, batte l'incolpevole Fantini. La Floria non si abbatte e, in chiusura di primo tempo, trova il modo di reagire e di arrivare al pareggio grazie a Baglini, bravissimo a sfruttare una clamorosa indecisione fra Cappelli e Bellucci e a battere quest'ultimo con un tocco preciso di interno destro. Nel secondo tempo il Firenze Sud prende in mano il pallino del gioco, anche se il forte vento rende complicate le trame offensive della squadra di mister D'Angelo. A risolvere ogni problema ci pensa Miniati, che allo scadere del secondo tempo si conquista un calcio di rigore per fallo di mano di un difensore ospite, che evita con una parata che il colpo di testa dello stesso Miniati termini in rete, una volta superato Fantini: alla battuta dal dischetto va Fiumicelli, che spiazza Fantini e fa 2-1 per il Firenze Sud. Nel terzo tempo, per&ograve;, il copione della gara cambia eccome ed &egrave; la Floria a fare la partita, costringendo il Firenze Sud sula difensiva. Alla fine, gli sforzi dei ragazzi di mister Caciotti vengono premiati dalla rete del definitivo 2-2 di Baglini, che sigla un gran gol con un destro in diagonale dopo il perfetto lancio da met&agrave; campo di Gallo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenze Sud ottime prove di <b>Euzzor</b>, <b>Miniati </b>e <b>Fiumicelli</b>. Nella Floria buona prova di tutto il collettivo.