• Affrico
  • 0 - 4
  • Sancascianese

AFFRICO: Croce, Marchetti, Pucci, Aoukacha, Scatena, Gianassi, Misuri, Magnelli, Frani, Masullo, Macini. All.: Gianni Pagani.
SANCASCIANESE: Geri, Silei, Celoni, La Motta, Melioli, Piazzini, Pastaccini, Alinari, Belli, Simoncini, Folloni, Frosecchi, Carnicci, Chiavacci. All.: Alessio Fantozzi.

RETI: Celoni, Chiavacci, Piazzini, Frosecchi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2.

Una stupenda Sancascianese espugna il La Penta e vince lo scontro al vertice contro la squadra di casa dell'Affrico. Il punteggio di 4 a 0 e la vittoria in ogni singola frazione non ammettono repliche: ha vinto la formazione più forte in questa giornata. Neanche il tempo di iniziare che gli ospiti sono già in vantaggio. Su calcio d'angolo battuto da Pastaccini, Celoni di testa insacca. Si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma invece è ancora la Sancascianese, che con grinta, determinazione e tanta tanta qualità, comanda il gioco e staziona costantemente nella metà campo avversaria. Altre due occasioni di Piazzini e Pastaccini potrebbero già arrotondare il punteggio. Anche nella seconda frazione il copione non cambia. Sono sempre i gialloverdi di Fantozzi ad attaccare e a metà del tempo raddoppiano. Su rinvio corto di Croce, conquista palla Pastaccini a centrocampo che, dopo aver saltato due uomini, con un passaggio filtrante mette Chiavacci solo davanti allo stesso Croce: impossibile sbagliare. Solo sul finire del tempo, l'Affrico si avvicina alla porta avversaria in maniera decisa. Nell'occasione, ad un bravissimo Masullo, autore comunque di un'ottima prestazione, solo il palo nega la gioia del gol. Si va alla terza frazione e i gialloverdi continuano ad attaccare fino a quando Piazzini porta a tre le reti della Sancascianese. Dal limite dell'area lascia partire uno splendido pallonetto che si insacca nella porta di un incolpevole Croce. L'Affrico alza bandiera bianca ed i ragazzi di mister Fantozzi chiudono la frazione con la quarta rete. Autore Frosecchi con uno splendido tiro al sette.La Sancascianese vince e convince. L'Affrico ha tentato di replicare, ma gli ospiti sono stati superiori in ogni reparto. Adesso i ragazzi di mister Fantozzi si giocheranno la vittoria nel girone ospitando la Fiorentina nel turno infrasettimanale di Mercoledì a San Casciano.

: Masullo (Affrico), Frosecchi (Sancascianese).

AFFRICO: Croce, Marchetti, Pucci, Aoukacha, Scatena, Gianassi, Misuri, Magnelli, Frani, Masullo, Macini. All.: Gianni Pagani.<br >SANCASCIANESE: Geri, Silei, Celoni, La Motta, Melioli, Piazzini, Pastaccini, Alinari, Belli, Simoncini, Folloni, Frosecchi, Carnicci, Chiavacci. All.: Alessio Fantozzi.<br > RETI: Celoni, Chiavacci, Piazzini, Frosecchi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. Una stupenda Sancascianese espugna il La Penta e vince lo scontro al vertice contro la squadra di casa dell'Affrico. Il punteggio di 4 a 0 e la vittoria in ogni singola frazione non ammettono repliche: ha vinto la formazione pi&ugrave; forte in questa giornata. Neanche il tempo di iniziare che gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio. Su calcio d'angolo battuto da Pastaccini, Celoni di testa insacca. Si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma invece &egrave; ancora la Sancascianese, che con grinta, determinazione e tanta tanta qualit&agrave;, comanda il gioco e staziona costantemente nella met&agrave; campo avversaria. Altre due occasioni di Piazzini e Pastaccini potrebbero gi&agrave; arrotondare il punteggio. Anche nella seconda frazione il copione non cambia. Sono sempre i gialloverdi di Fantozzi ad attaccare e a met&agrave; del tempo raddoppiano. Su rinvio corto di Croce, conquista palla Pastaccini a centrocampo che, dopo aver saltato due uomini, con un passaggio filtrante mette Chiavacci solo davanti allo stesso Croce: impossibile sbagliare. Solo sul finire del tempo, l'Affrico si avvicina alla porta avversaria in maniera decisa. Nell'occasione, ad un bravissimo Masullo, autore comunque di un'ottima prestazione, solo il palo nega la gioia del gol. Si va alla terza frazione e i gialloverdi continuano ad attaccare fino a quando Piazzini porta a tre le reti della Sancascianese. Dal limite dell'area lascia partire uno splendido pallonetto che si insacca nella porta di un incolpevole Croce. L'Affrico alza bandiera bianca ed i ragazzi di mister Fantozzi chiudono la frazione con la quarta rete. Autore Frosecchi con uno splendido tiro al sette.La Sancascianese vince e convince. L'Affrico ha tentato di replicare, ma gli ospiti sono stati superiori in ogni reparto. Adesso i ragazzi di mister Fantozzi si giocheranno la vittoria nel girone ospitando la Fiorentina nel turno infrasettimanale di Mercoled&igrave; a San Casciano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Masullo</b> (Affrico), <b>Frosecchi </b>(Sancascianese).