• San Donato Tavarnelle
  • 1 - 2
  • Sancascianese

SAN DONATO TAV.: Burroni, Antidormi, Nesi, Ciapetti, Casamonti, Forconi, Marini, Santagati, Leoncini, Benedetti, Turchi, Redondo, Nicastro, Pieri, Ferraro, Pampaloni. All.: Leonardo Massai.
SANCASCIANESE: Parenti, Donzelli, Piazzini, Paolini, Guarducci, Casini, Conticelli, Moriani, Bonarelli, Coli, Sammicheli. All.: Fantozzi-Villella.

RETI: Bonarelli, Pieri, Guarducci.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1.

Blitz esterno della Sancascianese dei mister Fantozzi e Villella, che espugna il campo del San Donato Tavarnelle per 2-1. Partita molto equilibrata, in cui entrambe le squadre hanno ben giocato e lottato su ogni pallone. Nel primo tempo è la Sancascianese a rompere gli equilibri, passando in vantaggio con Bonarelli, che approfitta di una corta respinta della difesa locale e, con un preciso tocco di interno destro, manda la palla fra palo e portiere per il gol dell'1-0 Sancascianese. Gran primo tempo della formazione ospite, che chiude i primi 20' in vantaggio con merito. Nella ripresa, però, il copione cambia ed è il San Donato a fare la partita, mettendo subito alle corde la difesa della Sancascianese. Dopo diversi minuti in costante pressione offensiva, il San Donato trova il meritato pareggio con Pieri, che su corner di Marini anticipa tutti di piede, mettendo alle spalle di Parenti il pallone dell'1-1. La Sancascianese prova a reagire, rendendosi pericolosa in chiusura di secondo tempo con Conticelli e Moriani, poco concreti però a pochi passi dal bersaglio. Nel terzo tempo la Sancascianese torna a fare la voce grossa, sfiorando il gol in due occasioni nei primi dieci minuti, con Conticelli che su prende la traversa su calcio di punizione e con Moriani che, con un gran colpo di testa su corner, centra un clamoroso palo a Burroni battuto. Sembra stregata la porta dei padroni di casa, ma in chiusura di partita la Sancascianese trova il gol del sorpasso con Guarducci, che batte Burroni con un perentorio colpo di testa su corner. A tempo quasi scaduto arriva l'ultimo brivido del match, con il San Donato che va ad un soffio dal pareggio con un contropiede di Santagati, che viene miracolosamente respinto dal provvidenziale Parenti.
: Nel San Donato ottimi Santagati e Forconi. Nella Sancascianese da premiare Parenti, decisivo con le sue parate, soprattutto quella nel finale su Santagati.

SAN DONATO TAV.: Burroni, Antidormi, Nesi, Ciapetti, Casamonti, Forconi, Marini, Santagati, Leoncini, Benedetti, Turchi, Redondo, Nicastro, Pieri, Ferraro, Pampaloni. All.: Leonardo Massai.<br >SANCASCIANESE: Parenti, Donzelli, Piazzini, Paolini, Guarducci, Casini, Conticelli, Moriani, Bonarelli, Coli, Sammicheli. All.: Fantozzi-Villella. <br > RETI: Bonarelli, Pieri, Guarducci.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Blitz esterno della Sancascianese dei mister Fantozzi e Villella, che espugna il campo del San Donato Tavarnelle per 2-1. Partita molto equilibrata, in cui entrambe le squadre hanno ben giocato e lottato su ogni pallone. Nel primo tempo &egrave; la Sancascianese a rompere gli equilibri, passando in vantaggio con Bonarelli, che approfitta di una corta respinta della difesa locale e, con un preciso tocco di interno destro, manda la palla fra palo e portiere per il gol dell'1-0 Sancascianese. Gran primo tempo della formazione ospite, che chiude i primi 20' in vantaggio con merito. Nella ripresa, per&ograve;, il copione cambia ed &egrave; il San Donato a fare la partita, mettendo subito alle corde la difesa della Sancascianese. Dopo diversi minuti in costante pressione offensiva, il San Donato trova il meritato pareggio con Pieri, che su corner di Marini anticipa tutti di piede, mettendo alle spalle di Parenti il pallone dell'1-1. La Sancascianese prova a reagire, rendendosi pericolosa in chiusura di secondo tempo con Conticelli e Moriani, poco concreti per&ograve; a pochi passi dal bersaglio. Nel terzo tempo la Sancascianese torna a fare la voce grossa, sfiorando il gol in due occasioni nei primi dieci minuti, con Conticelli che su prende la traversa su calcio di punizione e con Moriani che, con un gran colpo di testa su corner, centra un clamoroso palo a Burroni battuto. Sembra stregata la porta dei padroni di casa, ma in chiusura di partita la Sancascianese trova il gol del sorpasso con Guarducci, che batte Burroni con un perentorio colpo di testa su corner. A tempo quasi scaduto arriva l'ultimo brivido del match, con il San Donato che va ad un soffio dal pareggio con un contropiede di Santagati, che viene miracolosamente respinto dal provvidenziale Parenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Donato ottimi <b>Santagati </b>e <b>Forconi</b>. Nella Sancascianese da premiare <b>Parenti</b>, decisivo con le sue parate, soprattutto quella nel finale su Santagati.