BAGNO A RIPOLI: Di Carlo, Imperatrice, Peri, Gashi, Garofalo, De Lillo, Bernini, Vaquero, Macherozzi, Carli, Porras. All.: Guarino.
VALDARNO B : Sciorpes, Pinzani, Sarri, Pietro, Lombardi, Caiello, Carnevale, Babi, Iaiunese, Tapinassi, Belotti, Morello, Marchetti. All.: Mascagni.

RETI: Garofalo, 3 Iaiunese, Lombardi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-3.

Splendida prova esterna per il Valdarno di mister Mascagni, che supera per 4-1 il Bagno a Ripoli in una gara che ha visto in Iaiunese l'assoluto protagonista dell'incontro con la sua tripletta decisiva. Nonostante il risultato finale, nella prima frazione parte bene la compagine di mister Guarino, che al primo affondo passa in vantaggio: sugli sviluppi di un rinvio lungo di Di Carlo, la retroguardia valdarnese si perde Garofalo, il quale si presenta a tu per tu con Sciorpes e lo supera con un destro piazzato in buca d'angolo per il momentaneo vantaggio del Bagno a Ripoli. Colpito a freddo, il Valdarno prova subito a reagire e costruisce un paio di occasioni con Iaiunese e Lombardi, che non riescono a superare un attento Di Carlo. Sul finire di prima frazione, però, la formazione ospite trova il gol del meritato pareggio con una bella azione corale partita dalla difesa, col pallone che giunge poi sulla corsia laterale a Lombardi, che è bravissimo ad arrivare sul fondo e a mettere un cross basso per il tap-in di Iaiunese, che da due passi non sbaglia e firma il gol dell'1-1. Nel secondo tempo regna l'equilibrio, con entrambe le squadre che tuttavia non creano grossi pericoli né da una parte né dall'altra, se non con qualche conclusione dalla distanza sulle quali sia Di Carlo che Sciorpes si fanno trovare prontissimi. Nel terzo tempo, invece, a prendere in mano le redini dell'incontro è la compagine valdarnese, che dopo pochi minuti passa in vantaggio con il solito Iaiunese, che riceve un bel pallone a centro area e con un destro imparabile fa secco Di Carlo per il 2-1 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Mascagni continuano ad attaccare a spron battuto e a metà terzo tempo è ancora uno straordinario Iaiunese a mettere una seria ipoteca sulla vittoria ospite con il terzo gol di giornata, che vale il 3-1 Valdarno. Nel finale, con il Bagno a Ripoli sbilanciato in avanti alla ricerca dell'episodio giusto per riaprire la gara ci pensa Lombardi a chiudere definitivamente i conti con la rete del 4-1 ospite.
: Nel Bagno a Ripoli ottimi Garofalo, Gashi e Di Carlo. Nel Valdarno tutti ampiamente sopra la sufficienza.

BAGNO A RIPOLI: Di Carlo, Imperatrice, Peri, Gashi, Garofalo, De Lillo, Bernini, Vaquero, Macherozzi, Carli, Porras. All.: Guarino. <br >VALDARNO B : Sciorpes, Pinzani, Sarri, Pietro, Lombardi, Caiello, Carnevale, Babi, Iaiunese, Tapinassi, Belotti, Morello, Marchetti. All.: Mascagni. <br > RETI: Garofalo, 3 Iaiunese, Lombardi. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-3. Splendida prova esterna per il Valdarno di mister Mascagni, che supera per 4-1 il Bagno a Ripoli in una gara che ha visto in Iaiunese l'assoluto protagonista dell'incontro con la sua tripletta decisiva. Nonostante il risultato finale, nella prima frazione parte bene la compagine di mister Guarino, che al primo affondo passa in vantaggio: sugli sviluppi di un rinvio lungo di Di Carlo, la retroguardia valdarnese si perde Garofalo, il quale si presenta a tu per tu con Sciorpes e lo supera con un destro piazzato in buca d'angolo per il momentaneo vantaggio del Bagno a Ripoli. Colpito a freddo, il Valdarno prova subito a reagire e costruisce un paio di occasioni con Iaiunese e Lombardi, che non riescono a superare un attento Di Carlo. Sul finire di prima frazione, per&ograve;, la formazione ospite trova il gol del meritato pareggio con una bella azione corale partita dalla difesa, col pallone che giunge poi sulla corsia laterale a Lombardi, che &egrave; bravissimo ad arrivare sul fondo e a mettere un cross basso per il tap-in di Iaiunese, che da due passi non sbaglia e firma il gol dell'1-1. Nel secondo tempo regna l'equilibrio, con entrambe le squadre che tuttavia non creano grossi pericoli n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, se non con qualche conclusione dalla distanza sulle quali sia Di Carlo che Sciorpes si fanno trovare prontissimi. Nel terzo tempo, invece, a prendere in mano le redini dell'incontro &egrave; la compagine valdarnese, che dopo pochi minuti passa in vantaggio con il solito Iaiunese, che riceve un bel pallone a centro area e con un destro imparabile fa secco Di Carlo per il 2-1 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Mascagni continuano ad attaccare a spron battuto e a met&agrave; terzo tempo &egrave; ancora uno straordinario Iaiunese a mettere una seria ipoteca sulla vittoria ospite con il terzo gol di giornata, che vale il 3-1 Valdarno. Nel finale, con il Bagno a Ripoli sbilanciato in avanti alla ricerca dell'episodio giusto per riaprire la gara ci pensa Lombardi a chiudere definitivamente i conti con la rete del 4-1 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Bagno a Ripoli ottimi <b>Garofalo</b>, <b>Gashi </b>e <b>Di Carlo</b>. Nel Valdarno tutti ampiamente sopra la sufficienza.