BORGO A BUGGIANO: Battaglini, Parenti, D'Antonio, Barone, Baldecchi, Giuntoli, Grossi, Salvini, Antonelli, Pagni, Pieri. All.: Filippo Pirrone.
GIOV. GRANATA MONS.: Ceglia, La Veglia, De Santis, Ruggiriello, Di Stefano, Iannella, Romanese, Grilli, Di Galante, Polimeno, Gega, Moncini. All.: Luca Baldi.

RETI: Baldecchi, Pagni, Salvini, Grilli.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Un ottimo Borgo a Buggiano riesce a far valere il fattore campo, superando i temibili monsummanesi dei Giovani Granata. E' molto buono il primo tempo dei borghigiani, che riescono anche a chiudere il parziale in vantaggio grazie al timbro di Baldecchi. I Granata, dopo un primo tempo opaco, tornano in campo per la ripresa molto più convinti. Così al 27' Grilli insacca la palla del pari. Il Borgo non ci sta e poco dopo torna in vantaggio: a scardinare la porta ospite questa volta è Pagni. Il match si fa sempre più combattuto ma sono sempre gli azzurri a segnare: zampata di Salvini per il doppio vantaggio dei padroni di casa. La compagine di Monsummano si smarrisce e anche durante l'ultimo parziale fatica a rendersi pericolosa; al contrario l'avvio del Borgo è dirompente. Punizione perfetta di Salvini, il portiere ospite è battuto, ma il palo dice di no al giocatore azzurro. Poi ci provano anche Baldecchi e Grossi ma i Granata riescono a scamparla. Così il risultato di quest'ultimo parziale resta bloccato sullo zero a zero. Nel complesso il match è stato combattuto ma alla fine la vittoria borghigiana è apparsa meritata.

BORGO A BUGGIANO: Battaglini, Parenti, D'Antonio, Barone, Baldecchi, Giuntoli, Grossi, Salvini, Antonelli, Pagni, Pieri. All.: Filippo Pirrone.<br >GIOV. GRANATA MONS.: Ceglia, La Veglia, De Santis, Ruggiriello, Di Stefano, Iannella, Romanese, Grilli, Di Galante, Polimeno, Gega, Moncini. All.: Luca Baldi.<br > RETI: Baldecchi, Pagni, Salvini, Grilli. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. Un ottimo Borgo a Buggiano riesce a far valere il fattore campo, superando i temibili monsummanesi dei Giovani Granata. E' molto buono il primo tempo dei borghigiani, che riescono anche a chiudere il parziale in vantaggio grazie al timbro di Baldecchi. I Granata, dopo un primo tempo opaco, tornano in campo per la ripresa molto pi&ugrave; convinti. Cos&igrave; al 27' Grilli insacca la palla del pari. Il Borgo non ci sta e poco dopo torna in vantaggio: a scardinare la porta ospite questa volta &egrave; Pagni. Il match si fa sempre pi&ugrave; combattuto ma sono sempre gli azzurri a segnare: zampata di Salvini per il doppio vantaggio dei padroni di casa. La compagine di Monsummano si smarrisce e anche durante l'ultimo parziale fatica a rendersi pericolosa; al contrario l'avvio del Borgo &egrave; dirompente. Punizione perfetta di Salvini, il portiere ospite &egrave; battuto, ma il palo dice di no al giocatore azzurro. Poi ci provano anche Baldecchi e Grossi ma i Granata riescono a scamparla. Cos&igrave; il risultato di quest'ultimo parziale resta bloccato sullo zero a zero. Nel complesso il match &egrave; stato combattuto ma alla fine la vittoria borghigiana &egrave; apparsa meritata.