• Fortis Juventus

SESTESE: Misuri, Manetti, Cremonini, Nanni, Bertacchi, Ermini, Riggio, Arrighetti, Milani. Entrati: Marsili, Marchi, Lamtafah, D'Evangelista, Sacchi, Colombo. All.: Francesco Ermini - Francesco Rindi.
FORTIS JUVENTUS: Mazzanti, Kane, Aliu, Paladini, Ratoci, Cipriani, Caprio, Costan, Capponi. Entrati: Gigli, Bagiardi, D'Esposito. All.: Mauro Falli.

ARBITRO: Cocchi di Firenze.

RETI: 9', 36' e 37' Ermini, 10' Arrighetti, 27', 38' e 44' Lamtafah, 42' Caprio, 52' Bertacchi, 56' Cipriani.
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 2-2. Punteggio FIGC 3-1

Gioca bene la Sestese che domina i primi due tempi trovando diverse volte la via della rete; nell'ultimo round ecco poi la reazione della Fortis che rende più equilibrata e divertente la contesa come testimonia anche l'ultimo parziale di 2-2. Nei primi 20' sono i padroni di casa a comandare il gioco, con Cremonini e Riggio che dettano tempi e geometrie alla squadra. Al 9' Milani va in pressione sulla difesa biancoverde che riprende il gioco nella propria area, anticipa un difensore e serve al centro Ermini il quale non può sbagliare (1-0). Ancora Milani affonda sulla sinistra un minuto più tardi e rimette teso verso il centro, un difensore devia verso la propria porta e Arrighetti accompagna in fondo al sacco il pallone (2-0). Una sola volta si vede la Fortis in attacco, di rimessa: Ratoci sulla sinistra smarca Capponi ma il n.11 non controlla la sfera da buona posizione e l'azione sfuma (14'). Finale di tempo tutto di marca rossoblu nel quale si deve ricordare almeno il legno colpito da Arrighetti con una grande girata di destro (17'). Nel secondo tempo la giovane formazione biancoverde (tre sono i classe 2006) attraversa il suo momento di maggiore difficoltà. Al 7' Lamtafah, al balzo da sottomisura, trova la zampata giusta per girare alle spalle di Gigli il pallone calciato dalla bandierina di sinistra da Colombo (1-0). Passa un minuto e un difensore respinge sulla riga il tiro di Cremonini sempre sugli sviluppi di un corner di Colombo; a seguire ad essere rimpallato è invece il tentativo di Lamtafah su invito di D'Evangelista. Al 13' il bravo Cipriani (tecnica e fisico ragguardevoli per questo 2006) si prepara bene la conclusione che esegue mettendo a lato di poco, ma dopo questo break della Fortis torna a dominare incontrastata la Sestese, che fra il 16' ed il 18' passa altre tre volte. Prima Ermini va via sulla sinistra ed esplode un gran tiro che toccato invano da Gigli s'infila sotto la traversa (2-0), poi sorprende l'estremo avversario dalla distanza (3-0), infine rubata palla ad un difensore serve a Lamtafah il comodo assist per il 4-0. Finalmente un'altra storia negli ultimi venti minuti. Caprio scambia sulla destra con Cipriani che gli restituisce la sfera, nell'occasione la difesa di casa appare un po' dolce e il rimpallo premia il n.9 ospite che di forza insacca sotto la traversa (0-1 al 2'). Passano due minuti e Lamtafah all'altezza del secondo palo fa 1-1 su bel cross dalla destra di Manetti. La partita si accende. Mazzanti si oppone con bravura a Marchi in sganciamento offensivo, si cambia fronte e Ratoci suggerisce per Caprio il quale però non trova il pallone; riprende Costan che prova a piazzarla mettendo di poco sul fondo (9'). 12', sugli sviluppi di una punizione calciata da Riggio il pallone arriva a Bertacchi il quale da fuori area lascia partire una gran conclusione che lascia di sasso il portiere (2-1). Non ci sta però la Fortis e Misuri deve opporsi a terra ad un tiro di Ratoci contenendolo in corner. 16', caparbiamente Caprio arriva ad impegnare il n.1 di casa, che respinge: irrompe Cipriani e ribadisce nel sacco suggellando l'ottima prestazione con la rete che vale il 2-2. Nel tempo che resta, infine, la Sestese sfiora il 3-2 prima con Riggio su bel cross di Colombo e poi su iniziativa di Arrighetti. In evidenza nella Sestese Cremonini, Riggio, Lamtafah, Nanni, Manetti ed Ermini; nella Fortis Cipriani, Ratoci, Kane, Costan e Caprio.

effebi SESTESE: Misuri, Manetti, Cremonini, Nanni, Bertacchi, Ermini, Riggio, Arrighetti, Milani. Entrati: Marsili, Marchi, Lamtafah, D'Evangelista, Sacchi, Colombo. All.: Francesco Ermini - Francesco Rindi.<br >FORTIS JUVENTUS: Mazzanti, Kane, Aliu, Paladini, Ratoci, Cipriani, Caprio, Costan, Capponi. Entrati: Gigli, Bagiardi, D'Esposito. All.: Mauro Falli.<br > ARBITRO: Cocchi di Firenze.<br > RETI: 9', 36' e 37' Ermini, 10' Arrighetti, 27', 38' e 44' Lamtafah, 42' Caprio, 52' Bertacchi, 56' Cipriani.<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 2-2. Punteggio FIGC 3-1 Gioca bene la Sestese che domina i primi due tempi trovando diverse volte la via della rete; nell'ultimo round ecco poi la reazione della Fortis che rende pi&ugrave; equilibrata e divertente la contesa come testimonia anche l'ultimo parziale di 2-2. Nei primi 20' sono i padroni di casa a comandare il gioco, con Cremonini e Riggio che dettano tempi e geometrie alla squadra. Al 9' Milani va in pressione sulla difesa biancoverde che riprende il gioco nella propria area, anticipa un difensore e serve al centro Ermini il quale non pu&ograve; sbagliare (1-0). Ancora Milani affonda sulla sinistra un minuto pi&ugrave; tardi e rimette teso verso il centro, un difensore devia verso la propria porta e Arrighetti accompagna in fondo al sacco il pallone (2-0). Una sola volta si vede la Fortis in attacco, di rimessa: Ratoci sulla sinistra smarca Capponi ma il n.11 non controlla la sfera da buona posizione e l'azione sfuma (14'). Finale di tempo tutto di marca rossoblu nel quale si deve ricordare almeno il legno colpito da Arrighetti con una grande girata di destro (17'). Nel secondo tempo la giovane formazione biancoverde (tre sono i classe 2006) attraversa il suo momento di maggiore difficolt&agrave;. Al 7' Lamtafah, al balzo da sottomisura, trova la zampata giusta per girare alle spalle di Gigli il pallone calciato dalla bandierina di sinistra da Colombo (1-0). Passa un minuto e un difensore respinge sulla riga il tiro di Cremonini sempre sugli sviluppi di un corner di Colombo; a seguire ad essere rimpallato &egrave; invece il tentativo di Lamtafah su invito di D'Evangelista. Al 13' il bravo Cipriani (tecnica e fisico ragguardevoli per questo 2006) si prepara bene la conclusione che esegue mettendo a lato di poco, ma dopo questo break della Fortis torna a dominare incontrastata la Sestese, che fra il 16' ed il 18' passa altre tre volte. Prima Ermini va via sulla sinistra ed esplode un gran tiro che toccato invano da Gigli s'infila sotto la traversa (2-0), poi sorprende l'estremo avversario dalla distanza (3-0), infine rubata palla ad un difensore serve a Lamtafah il comodo assist per il 4-0. Finalmente un'altra storia negli ultimi venti minuti. Caprio scambia sulla destra con Cipriani che gli restituisce la sfera, nell'occasione la difesa di casa appare un po' dolce e il rimpallo premia il n.9 ospite che di forza insacca sotto la traversa (0-1 al 2'). Passano due minuti e Lamtafah all'altezza del secondo palo fa 1-1 su bel cross dalla destra di Manetti. La partita si accende. Mazzanti si oppone con bravura a Marchi in sganciamento offensivo, si cambia fronte e Ratoci suggerisce per Caprio il quale per&ograve; non trova il pallone; riprende Costan che prova a piazzarla mettendo di poco sul fondo (9'). 12', sugli sviluppi di una punizione calciata da Riggio il pallone arriva a Bertacchi il quale da fuori area lascia partire una gran conclusione che lascia di sasso il portiere (2-1). Non ci sta per&ograve; la Fortis e Misuri deve opporsi a terra ad un tiro di Ratoci contenendolo in corner. 16', caparbiamente Caprio arriva ad impegnare il n.1 di casa, che respinge: irrompe Cipriani e ribadisce nel sacco suggellando l'ottima prestazione con la rete che vale il 2-2. Nel tempo che resta, infine, la Sestese sfiora il 3-2 prima con Riggio su bel cross di Colombo e poi su iniziativa di Arrighetti. In evidenza nella Sestese <b>Cremonini,</b> <b>Riggio, Lamtafah, Nanni, Manetti </b>ed <b>Ermini;</b> nella Fortis<b> Cipriani, Ratoci, Kane, Costan </b>e <b>Caprio.</b> effebi