• 5 - 4
  • Lanciotto Campi

FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, De Luca, Paoli, Zani, Paladini, Pieri, Cantini, Caprio. A disp: Malevolti, Gigli, Amatuzzo, Macchinelli. All.: Falli.
LANCIOTTO CAMPI: Tomberli, Badiani, Mazzanti, Di Malla, Cau, Polezzi, Delli, Paoli, Antogna. A disp.: Poli, Balatri, Di Raffaele, Maddio, Melendez. All.: Belli.

RETI: Caprio, Antogna, Antogna, Antogna, Caprio, Macchinelli, Cantini, Antogna, Caprio.
NOTE: parziali 1-1, 3-2, 1-1.

Successo casalingo di misura per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Lanciotto Campi. La prima rete porta la firma di Caprio, che sblocca la situazione dopo un solo minuto portando in vantaggio i mugellani. La reazione degli ospiti viene concretizzata da Antogna, che realizza la rete dell'1-1. La frazione iniziale termina così in perfetta parità. Nel secondo tempo diventa subito grande protagonista Antogna, che segna altri due gol e si porta a quota tre nel tabellino personale. La Fortis Juventus replica con Caprio, che insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pochi minuti più tardi un gol di Macchinelli riequilibra la situazione. E poi i biancoverdi mugellani riescono anche a ribaltare il punteggio con una rete firmata da Cantini. La terza ed ultima frazione di gioco viene caratterizzata da un altro gol di Antogna, bravo a finalizzare un'azione di rimessa: l'attaccante dei campigiani completa così una prestigiosa quaterna personale. La formazione biancoverde allenata da Mauro Falli replica con Caprio, autore a sua volta di una tripletta, che mantiene le distanze nel punteggio e che certifica il successo dei mugellani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, De Luca, Paoli, Zani, Paladini, Pieri, Cantini, Caprio. A disp: Malevolti, Gigli, Amatuzzo, Macchinelli. All.: Falli.<br >LANCIOTTO CAMPI: Tomberli, Badiani, Mazzanti, Di Malla, Cau, Polezzi, Delli, Paoli, Antogna. A disp.: Poli, Balatri, Di Raffaele, Maddio, Melendez. All.: Belli.<br > RETI: Caprio, Antogna, Antogna, Antogna, Caprio, Macchinelli, Cantini, Antogna, Caprio.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-2, 1-1. Successo casalingo di misura per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti del Lanciotto Campi. La prima rete porta la firma di Caprio, che sblocca la situazione dopo un solo minuto portando in vantaggio i mugellani. La reazione degli ospiti viene concretizzata da Antogna, che realizza la rete dell'1-1. La frazione iniziale termina cos&igrave; in perfetta parit&agrave;. Nel secondo tempo diventa subito grande protagonista Antogna, che segna altri due gol e si porta a quota tre nel tabellino personale. La Fortis Juventus replica con Caprio, che insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pochi minuti pi&ugrave; tardi un gol di Macchinelli riequilibra la situazione. E poi i biancoverdi mugellani riescono anche a ribaltare il punteggio con una rete firmata da Cantini. La terza ed ultima frazione di gioco viene caratterizzata da un altro gol di Antogna, bravo a finalizzare un'azione di rimessa: l'attaccante dei campigiani completa cos&igrave; una prestigiosa quaterna personale. La formazione biancoverde allenata da Mauro Falli replica con Caprio, autore a sua volta di una tripletta, che mantiene le distanze nel punteggio e che certifica il successo dei mugellani. Fabrizio Paoli