ATLETICO LUCCA: Cecchini, Nencioni, Genovali, Granucci, Matteuzzi, Giannini, Romani, Filieri, Bouhalla, Betti, Ramacciotti. A disp.: Galli, Rossano, Pera, Paganelli, Dalle Piagge, Biagiotti. All.: Riccardo Nardi.
GIALLOROSSI: Orlando, Fogli, Tognetti, N. Caponi, Cantini, Amodeo, Terreni, Mainardi, Colangelo, Stigliano, Franchini. A disp.: Coppola, Colibazzi, Franchini, E. Caponi, Cantalino, Pecunioso, Giannanti. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Frattani di Lucca

RETI: Ramacciotti, Betti 2, Romani, Bouhalla 2, Filieri rig.

Larghissima vittoria dell'Atletico Lucca, che segna 7 gol ai Giallorossi, incapaci di opporre una reale resistenza alla straripante fase offensiva dei padroni di casa. L'Atletico ha meglio interpretato la partita non solo dal punto di vista tecnico, ma anche per quanto riguarda il ritmo (sempre alto) e l'agonismo (sempre primi sui palloni a metà, sempre convinti nei contrasti). E infatti già il primo tempo si chiude sul perentorio risultato di 3-0: a segno vanno Ramacciotti, Romani e Betti, quest'ultimo bravo a chiudere un contropiede con un bel tiro di prima che si spegne all'incrocio dei pali. Già nettissimo alla fine dei primi 45', il risultato si fa ancora più rotondo nella ripresa: Bouhalla segna il gol del 4-0 con un colpo di testa sul cross partito dal piede di Ramacciotti; Filieri si procura un rigore dribblando tre difensori, si presenta dal dischetto e batte Orlando per la quinta volta; sul sesto mette la firma per la seconda volta Bouhalla, mentre il settimo gol suggella la doppietta personale anche per Betti, con un bel rasoterra da fuori area.
Calciatoripiù: Granucci, Filieri
(Atletico Lucca).

fra.ger. ATLETICO LUCCA: Cecchini, Nencioni, Genovali, Granucci, Matteuzzi, Giannini, Romani, Filieri, Bouhalla, Betti, Ramacciotti. A disp.: Galli, Rossano, Pera, Paganelli, Dalle Piagge, Biagiotti. All.: Riccardo Nardi.<br >GIALLOROSSI: Orlando, Fogli, Tognetti, N. Caponi, Cantini, Amodeo, Terreni, Mainardi, Colangelo, Stigliano, Franchini. A disp.: Coppola, Colibazzi, Franchini, E. Caponi, Cantalino, Pecunioso, Giannanti. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Frattani di Lucca<br > RETI: Ramacciotti, Betti 2, Romani, Bouhalla 2, Filieri rig. Larghissima vittoria dell'Atletico Lucca, che segna 7 gol ai Giallorossi, incapaci di opporre una reale resistenza alla straripante fase offensiva dei padroni di casa. L'Atletico ha meglio interpretato la partita non solo dal punto di vista tecnico, ma anche per quanto riguarda il ritmo (sempre alto) e l'agonismo (sempre primi sui palloni a met&agrave;, sempre convinti nei contrasti). E infatti gi&agrave; il primo tempo si chiude sul perentorio risultato di 3-0: a segno vanno Ramacciotti, Romani e Betti, quest'ultimo bravo a chiudere un contropiede con un bel tiro di prima che si spegne all'incrocio dei pali. Gi&agrave; nettissimo alla fine dei primi 45', il risultato si fa ancora pi&ugrave; rotondo nella ripresa: Bouhalla segna il gol del 4-0 con un colpo di testa sul cross partito dal piede di Ramacciotti; Filieri si procura un rigore dribblando tre difensori, si presenta dal dischetto e batte Orlando per la quinta volta; sul sesto mette la firma per la seconda volta Bouhalla, mentre il settimo gol suggella la doppietta personale anche per Betti, con un bel rasoterra da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Granucci, Filieri</b> (Atletico Lucca). fra.ger.