PECCIOLESE: Lami, Capocotta, Galluzzi, Donati, Iacopini, Granato, Miliani, Ceccanti, Caiazzo, Merlino, Mercuri. A disp.: Caroti, Casati, Baldacci, Giorgi, Scoppettuolo, Sardelli, Iacoponi. All.: Flavio Merlini.
TREGGIAIA: Fontanelli, Sartini, Cappelli, Akpason, Beccani, Di Profio, Merlini, Fogli, Salpano, Molesti, Cavallini. A disp.: Filidei, Giampieri, Leggerini, Pieri, Morze, Fantozzi, Spinelli. All.: Stefano Maccioni.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: 56' Merlino, 72' Granato.

Due reti in poco più di un quarto d'ora permettono alla Pecciolese di riscattare la sconfitta di Crespina, battere il Treggiaia e reinserirsi nel gruppo alle spalle del podio. La prima frazione si chiude sullo 0-0 e regala una sola emozione, nata da un'uscita a vuoto di Lami ingannato dal vento: Cavallini si trova il pallone sui piedi a pochi passi dalla porta sguarnita, ma calcia debolmente e Miliani salva sulla linea. Senza peraltro costruire particolari occasioni fino alla rete, la Pecciolese cresce e si rende propositiva fino a passare avanti in avvio di ripresa: Merlino trova il nono gol stagionale con un tiro a effetto da fuori area che si spegne proprio sotto l'incrocio. Fatta la cosa più difficile, la formazione di casa tiene in mano il pallino e raddoppia al 72': sugli sviluppi di un corner si genera una mischia risolta da Granato, che insacca dopo un batti e ribatti.
Calciatoripiù: Ceccanti, Merlino
(Pecciolese).

PECCIOLESE: Lami, Capocotta, Galluzzi, Donati, Iacopini, Granato, Miliani, Ceccanti, Caiazzo, Merlino, Mercuri. A disp.: Caroti, Casati, Baldacci, Giorgi, Scoppettuolo, Sardelli, Iacoponi. All.: Flavio Merlini.<br >TREGGIAIA: Fontanelli, Sartini, Cappelli, Akpason, Beccani, Di Profio, Merlini, Fogli, Salpano, Molesti, Cavallini. A disp.: Filidei, Giampieri, Leggerini, Pieri, Morze, Fantozzi, Spinelli. All.: Stefano Maccioni.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: 56' Merlino, 72' Granato. Due reti in poco pi&ugrave; di un quarto d'ora permettono alla Pecciolese di riscattare la sconfitta di Crespina, battere il Treggiaia e reinserirsi nel gruppo alle spalle del podio. La prima frazione si chiude sullo 0-0 e regala una sola emozione, nata da un'uscita a vuoto di Lami ingannato dal vento: Cavallini si trova il pallone sui piedi a pochi passi dalla porta sguarnita, ma calcia debolmente e Miliani salva sulla linea. Senza peraltro costruire particolari occasioni fino alla rete, la Pecciolese cresce e si rende propositiva fino a passare avanti in avvio di ripresa: Merlino trova il nono gol stagionale con un tiro a effetto da fuori area che si spegne proprio sotto l'incrocio. Fatta la cosa pi&ugrave; difficile, la formazione di casa tiene in mano il pallino e raddoppia al 72': sugli sviluppi di un corner si genera una mischia risolta da Granato, che insacca dopo un batti e ribatti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccanti, Merlino </b>(Pecciolese).