POLISPORTIVA 90 B : Iannotta, Santisi, Andreini, Paperetti, Masotti, agozino, Bruni, Periello, Langianni, Ducci, Naselli, Mazzei. All.: Stefano Fioriello.
AGLIANESE B : Zingarofalo, Nencini, Carrai, Cappellini, Di Pietro, Magnolfi, Bonacchi, Bongi, Tarantino, Franchina, Caprio. All.: Simone Sensi.

RETI: Bongi, Nencini, Bonacchi.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3.

L'Aglianese va a far visita ad una Polisportiva 90 che durante le ultime uscite è apparsa in netta ripresa. Infatti i montalesi durante il primo tempo tengono testa alla ben più quotata compagine neroverde. Gli ospiti creano qualche occasione in più e sul finire del parziale vengono premiati: pregevole azione orchestrata sulla corsia di sinistra dal trio Tarantino-Di Pietro-Bongi, con l'ultimo citato che piazza la palla del vantaggio aglianese. La Polisportiva appare più pimpante in fase d'attacco nella ripresa; anche i neroverdi non stanno a guardare e ne viene fuori un primo tempo vivace, intenso ma sono i reparti difensivi ad avere la meglio sui rispettivi avanti avversari. I padroni di casa cominciano il terzo tempo convinti e determinati alla ricerca del pari; l'Aglianese non è d'accordo e con due azioni ben manovrate Nencini e Bonacchi, in entrambi i casi ben assistiti da Magnolfi, chiudono i conti per lo zero a tre finale.

POLISPORTIVA 90 B : Iannotta, Santisi, Andreini, Paperetti, Masotti, agozino, Bruni, Periello, Langianni, Ducci, Naselli, Mazzei. All.: Stefano Fioriello.<br >AGLIANESE B : Zingarofalo, Nencini, Carrai, Cappellini, Di Pietro, Magnolfi, Bonacchi, Bongi, Tarantino, Franchina, Caprio. All.: Simone Sensi.<br > RETI: Bongi, Nencini, Bonacchi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3. L'Aglianese va a far visita ad una Polisportiva 90 che durante le ultime uscite &egrave; apparsa in netta ripresa. Infatti i montalesi durante il primo tempo tengono testa alla ben pi&ugrave; quotata compagine neroverde. Gli ospiti creano qualche occasione in pi&ugrave; e sul finire del parziale vengono premiati: pregevole azione orchestrata sulla corsia di sinistra dal trio Tarantino-Di Pietro-Bongi, con l'ultimo citato che piazza la palla del vantaggio aglianese. La Polisportiva appare pi&ugrave; pimpante in fase d'attacco nella ripresa; anche i neroverdi non stanno a guardare e ne viene fuori un primo tempo vivace, intenso ma sono i reparti difensivi ad avere la meglio sui rispettivi avanti avversari. I padroni di casa cominciano il terzo tempo convinti e determinati alla ricerca del pari; l'Aglianese non &egrave; d'accordo e con due azioni ben manovrate Nencini e Bonacchi, in entrambi i casi ben assistiti da Magnolfi, chiudono i conti per lo zero a tre finale.