SCARPERIA: Rinaldi, Romanelli, Bettini G., Ceretelli, Stenta, Chiavacci, Menetti, Diamanti, Pulvirenti, Mazzzetti, Baroni, Parisi. All.: Samuele Menetti.
SESTESE: Marsili, Biagi, Sassi, Marchi, Colombo, De Giorgi, Peruzzi, Santonocita, Lamtafah, Rrathtori, Passini, Fotschki. All.: Ermini.

RETI: Diamanti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Impresa dello Scarperia di mister Menetti, che supera per 1-0, sul proprio terreno di gioco, la Sestese di mister Ermini grazie ad un gol nel terzo tempo di Diamanti. Gara equilibratissima fin dalle prime battute quella di Scarperia, con i padroni di casa che nella prima frazione si rendono pericolosi con un tiro da fuori di Stenta, mentre la Sestese risponde con un'ottima azione corale non finalizzata da Peruzzi. Nel secondo tempo entrambe le squadre alzano il ritmo, senza però creare particolari occasioni fino a 5' dal termine del tempo, quando succede un episodio particolare: sugli sviluppi di un filtrante di Stenta, Menetti, lanciato a rete, viene atterrato appena prima del limite dell'area, con l'arbitro che però opta per il calcio di rigore; con grande fair play, i ragazzi di mister Menetti, calciano volontariamente a lato il pallone, strappando gli applausi di tutti per il nobile gesto. Da questo episodio i padroni di casa prendono coraggio e, infatti, nel finale di terzo tempo vengono premiati con la rete della vittoria firmata da Diamanti, che in contropiede batte Marsili, firmando l'1-0 con un preciso tocco di interno destro.
: tutti ampiamente promossi nello Scarperia, che ha giocato una gran gara in tutti i reparti.

SCARPERIA: Rinaldi, Romanelli, Bettini G., Ceretelli, Stenta, Chiavacci, Menetti, Diamanti, Pulvirenti, Mazzzetti, Baroni, Parisi. All.: Samuele Menetti.<br >SESTESE: Marsili, Biagi, Sassi, Marchi, Colombo, De Giorgi, Peruzzi, Santonocita, Lamtafah, Rrathtori, Passini, Fotschki. All.: Ermini.<br > RETI: Diamanti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Impresa dello Scarperia di mister Menetti, che supera per 1-0, sul proprio terreno di gioco, la Sestese di mister Ermini grazie ad un gol nel terzo tempo di Diamanti. Gara equilibratissima fin dalle prime battute quella di Scarperia, con i padroni di casa che nella prima frazione si rendono pericolosi con un tiro da fuori di Stenta, mentre la Sestese risponde con un'ottima azione corale non finalizzata da Peruzzi. Nel secondo tempo entrambe le squadre alzano il ritmo, senza per&ograve; creare particolari occasioni fino a 5' dal termine del tempo, quando succede un episodio particolare: sugli sviluppi di un filtrante di Stenta, Menetti, lanciato a rete, viene atterrato appena prima del limite dell'area, con l'arbitro che per&ograve; opta per il calcio di rigore; con grande fair play, i ragazzi di mister Menetti, calciano volontariamente a lato il pallone, strappando gli applausi di tutti per il nobile gesto. Da questo episodio i padroni di casa prendono coraggio e, infatti, nel finale di terzo tempo vengono premiati con la rete della vittoria firmata da Diamanti, che in contropiede batte Marsili, firmando l'1-0 con un preciso tocco di interno destro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti ampiamente promossi nello Scarperia, che ha giocato una gran gara in tutti i reparti.