SORMS SAN MAURO: Donati, Mascritti, Magurno, Ferri, Roselli, Fadda, Palazzo, Stefanucci, Bartolucci, Superbi, Conversano, Marenni. All.: Bartolucci.
RIN. DOCCIA: Bartoli, Bruscoli, Casini, Dell'Occhio, Lastini, Marini Grassi, Pelagotti, Pieralli, Temperani, Tortelli, Vignoli. All.: Casini.

RETI: Bartolucci, Superbi, Lastini.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-1.

: Nel Sorms da premiare Bartolucci, Superbi e Magurno. Nel Doccia buona la prova di tutto il collettivo.

SORMS SAN MAURO: Donati, Mascritti, Magurno, Ferri, Roselli, Fadda, Palazzo, Stefanucci, Bartolucci, Superbi, Conversano, Marenni. All.: Bartolucci.<br >RIN. DOCCIA: Bartoli, Bruscoli, Casini, Dell'Occhio, Lastini, Marini Grassi, Pelagotti, Pieralli, Temperani, Tortelli, Vignoli. All.: Casini.<br > RETI: Bartolucci, Superbi, Lastini.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-1. Vittoria di misura per il Sorms San Mauro, che sul proprio campo si impone per 2-1 contro il Rinascita Doccia di mister Casini. Nel primo tempo regna l'equilibrio, anche se a creare i maggiori pericoli sono gli ospiti, che vanno vicini al gol in due occasioni con una conclusione di Pelagotti, respinto dal portiere, e Bruscoli, che manda a lato da buonissima posizione. Nel secondo tempo si scatena il Sorms, che dopo aver rischiato di subire gol in due circostanze, col Doccia pericolosissimo con Bruscoli, passa in vantaggio con Bartolucci, che su corner di Stefanucci, si coordina alla perfezione e, di esterno destro, spedisce il pallone alle spalle di Tortelli, portando i suoi sull'1-0. Insistono i padroni di casa, che poco dopo trovano il possibile colpo del k.o, con Superbi, che finalizza una splendida azione corale con un tocco sotto misura che vale il 2-0 Sorms. Terzo tempo invece divertentissimo, che si apre subito col Doccia che accorcia le distanze con Lastini, che beffa Donati con un gran tiro dalla trequarti, che complice anche il vento termina in fondo al sacco. I padroni di casa non ci stanno e provano subito a rispondere con Bartolucci, che dal limite dell'area viene fermato dal palo. Il Sorms non riesce a chiuderla, fallendo diverse occasioni con Superbi e Stefanucci soprattutto. Rischia allora a tempo scaduto la formazione di casa, che trema sul palo colpito in contropiede da Marini Grassi, che spreca l'ultima chance per il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Sorms da premiare <b>Bartolucci, Superbi e Magurno</b>. Nel Doccia buona la prova di tutto il collettivo.