GIOVANI ROSSONERI: Paolantonio, Corona, Vannini, Muratore, D'Amico, Massini, Grazzini, Bertocci J., Bertocci M., Colonna, Isoni, Cirasella. All.: Fabio Generali
MASOTTI: Barontini, Lottini, Ciampi, Fagnani, Ginanni, Modulo, Trallori, Martini, Mochi, Puccianti. All.: Matteo Attala

RETI: D'Amico 4, Corona 3, Martini.
NOTE: Parziali: 4-1; 0-0; 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Pomeriggio di buon calcio a Montale per la partita tra Giovani Rossoneri e Masotti. Dopo una prima bella occasione fallita, va in vantaggio il Masotti con Martini che va via in velocità e segna in diagonale. All'8' scambio a centrocampo Ciresella-D'Amico con quest'ultimo che si libera al tiro e trova il gol del pari. Al 10' va in gol ancora D'Amico su cross dalla sinistra di Corona: situazione ribaltata. Al 12' ancora un gol locale, sempre di D'Amico, questa volta al termine di una bella azione nata da uno scambio Vannini-Corona. Al 14' ancora Vannini protagonista a destra, dove salta l'uomo e scambia con Corona che insacca. Bel gioco da parte dei Giovani Rossoneri, premiati con le reti; dall'altra parte, una volta preso il primo gol, la squadra del Masotti si disunisce. Nel secondo tempo si registrano i cambi: Ginanni va vicino al gol sfiorando il palo in ripartenza, al 5' invece al termine di uno scambio Massini-Ciresella la palla termina fuori di poco. Al 9' ancora Masotti, ma un bel tiro termina sopra la traversa. All'11' ci provano prima Matteo Bertocci (tiro) deviato in angolo e poi Massini di testa (palla fuori). Il terzo tempo si apre col gol di D'Amico che al 3' devia in maniera vincente un tentativo di Corona. Al 6' azione sulla destra di Colonna, passaggio al centro per Corona e gol! Al 9' da annotare una punizione sulla destra con la palla che sorvola la traversa. All'11' Vannini salta l'uomo sulla destra e mette la palla sul piede di Ciresella che però coglie la traversa. Al 12' bella ripartenza di Corona, che davanti al portiere tira, ma trova la deviazione in angolo dalla difesa. Al 13' lo stesso Corona da fuori area mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Dall'altra parte Ginanni sfiora il palo, ma non c'è più tempo e la sfida termina col successo locale.
Calciatoripiù: D'Amico
(Giov. Rossoneri); Barontini (Masotti).

GIOVANI ROSSONERI: Paolantonio, Corona, Vannini, Muratore, D'Amico, Massini, Grazzini, Bertocci J., Bertocci M., Colonna, Isoni, Cirasella. All.: Fabio Generali<br >MASOTTI: Barontini, Lottini, Ciampi, Fagnani, Ginanni, Modulo, Trallori, Martini, Mochi, Puccianti. All.: Matteo Attala<br > RETI: D'Amico 4, Corona 3, Martini. <br >NOTE: Parziali: 4-1; 0-0; 3-0. Risultato Figc: 3-1. Pomeriggio di buon calcio a Montale per la partita tra Giovani Rossoneri e Masotti. Dopo una prima bella occasione fallita, va in vantaggio il Masotti con Martini che va via in velocit&agrave; e segna in diagonale. All'8' scambio a centrocampo Ciresella-D'Amico con quest'ultimo che si libera al tiro e trova il gol del pari. Al 10' va in gol ancora D'Amico su cross dalla sinistra di Corona: situazione ribaltata. Al 12' ancora un gol locale, sempre di D'Amico, questa volta al termine di una bella azione nata da uno scambio Vannini-Corona. Al 14' ancora Vannini protagonista a destra, dove salta l'uomo e scambia con Corona che insacca. Bel gioco da parte dei Giovani Rossoneri, premiati con le reti; dall'altra parte, una volta preso il primo gol, la squadra del Masotti si disunisce. Nel secondo tempo si registrano i cambi: Ginanni va vicino al gol sfiorando il palo in ripartenza, al 5' invece al termine di uno scambio Massini-Ciresella la palla termina fuori di poco. Al 9' ancora Masotti, ma un bel tiro termina sopra la traversa. All'11' ci provano prima Matteo Bertocci (tiro) deviato in angolo e poi Massini di testa (palla fuori). Il terzo tempo si apre col gol di D'Amico che al 3' devia in maniera vincente un tentativo di Corona. Al 6' azione sulla destra di Colonna, passaggio al centro per Corona e gol! Al 9' da annotare una punizione sulla destra con la palla che sorvola la traversa. All'11' Vannini salta l'uomo sulla destra e mette la palla sul piede di Ciresella che per&ograve; coglie la traversa. Al 12' bella ripartenza di Corona, che davanti al portiere tira, ma trova la deviazione in angolo dalla difesa. Al 13' lo stesso Corona da fuori area mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Dall'altra parte Ginanni sfiora il palo, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la sfida termina col successo locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Amico</b> (Giov. Rossoneri); <b>Barontini </b>(Masotti).