OLIMPIA: Bellini, Nodriano, Pelati, El Rhali, Lucchesi, Ciccarella, Valdambrini, Tonelli, Shenkler, Ratoi, Rocchi, Labadessa, Benini. All.: Presenti.
SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Melli, Mainolfi, Fedele, Seneci, Merolla, Dugini, Panerai. All.: Mani.

RETI: Valdambrini, Tonelli, Merolla, Ratoi, Rocchi.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0.

Successo largo per l'Olimpia di mister Mirko Presenti, che supera con un netto 4-1 il San Piero a Sieve di mister Mani. Gran partenza per i padroni di casa, che dopo pochi minuti passano in vantaggio con la bellissima rete di Valdambrini, che fa secco Albisani con una staffilata dai venti metri, che va ad insaccarsi al sette. Il raddoppio dei gialloneri arriva nella ripresa in virtù della rete di Tonelli con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area, su cui nulla può l'incolpevole Albisani. Poco dopo, tuttavia, arriva la reazione del San Piero, che accorcia le distanze con il gol da opportunista di Merolla, che approfitta di un'incertezza della retroguardia dei padroni di casa e, di interno destro a tu per tu con Bellini, non sbaglia. La gioia degli ospiti dura poco, perché poco dopo il gol di Merolla, arriva il 3-1 dell'Olimpia ad opera di Ratoi, che in mischia trova la zampata vincente che vale il terzo sigillo giallonero. Nel terzo tempo, a squadre ormai stanche, l'Olimpia chiude i conti con il gol del definitivo 4-1 di Rocchi, bravo a beffare Albisani con un tocco sotto misura al termine di una veloce ripartenza dei ragazzi di mister Presenti, che conquistano la seconda vittoria della seconda fase.
: Nell'Olimpia un elogio a tutto il collettivo, mentre nel San Piero da salvare la prestazione di Dugini, uomo ovunque ed ultimo ad arrendersi.

OLIMPIA: Bellini, Nodriano, Pelati, El Rhali, Lucchesi, Ciccarella, Valdambrini, Tonelli, Shenkler, Ratoi, Rocchi, Labadessa, Benini. All.: Presenti.<br >SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Melli, Mainolfi, Fedele, Seneci, Merolla, Dugini, Panerai. All.: Mani. <br > RETI: Valdambrini, Tonelli, Merolla, Ratoi, Rocchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0. Successo largo per l'Olimpia di mister Mirko Presenti, che supera con un netto 4-1 il San Piero a Sieve di mister Mani. Gran partenza per i padroni di casa, che dopo pochi minuti passano in vantaggio con la bellissima rete di Valdambrini, che fa secco Albisani con una staffilata dai venti metri, che va ad insaccarsi al sette. Il raddoppio dei gialloneri arriva nella ripresa in virt&ugrave; della rete di Tonelli con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area, su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole Albisani. Poco dopo, tuttavia, arriva la reazione del San Piero, che accorcia le distanze con il gol da opportunista di Merolla, che approfitta di un'incertezza della retroguardia dei padroni di casa e, di interno destro a tu per tu con Bellini, non sbaglia. La gioia degli ospiti dura poco, perch&eacute; poco dopo il gol di Merolla, arriva il 3-1 dell'Olimpia ad opera di Ratoi, che in mischia trova la zampata vincente che vale il terzo sigillo giallonero. Nel terzo tempo, a squadre ormai stanche, l'Olimpia chiude i conti con il gol del definitivo 4-1 di Rocchi, bravo a beffare Albisani con un tocco sotto misura al termine di una veloce ripartenza dei ragazzi di mister Presenti, che conquistano la seconda vittoria della seconda fase. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia un elogio a tutto il collettivo, mentre nel San Piero da salvare la prestazione di <b>Dugini</b>, uomo ovunque ed ultimo ad arrendersi.