SETTIGNANESE: Rossi, Dugini, Torelli, Forte, Valleri, Lovecchio, Failli, Galeotti, Marchetti, Graffeo, Guerrini. All.: Regni.
PONTASSIEVE: Briccolani, Candelori, Ducci, Ferri, Francalanci, Brilli, Paggetti, Papini, Poggiali, Pretelli, Rasi, Paladini, Sarti. All.: Carotti.

RETI: Pretelli, Forte.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Termina con una rete per parte il testa a testa del girone L fra la capolista Settignanese ed il Pontassieve, secondo in classifica. Una gara molto tesa, forse anche troppo, ragion per cui entrambi gli allenatori, di comune accordo, hanno stabilito di interrompere la partita 3' prima della fine, per via dell'eccessivo nervosismo che il match ha assunto nella parte finale. Passando alla cronaca, dopo un primo tempo in cui entrambe le squadra si sono sostanzialmente equilibrate, rendendosi pericolose soltanto in una occasione a testa, con Galeotti per la Settignanese e con Francalanci per il Pontassieve, nel secondo tempo la partita di anima con la rete del vantaggio per il Pontassieve a firma di Pretelli, che sugli sviluppi di un corner colpisce indisturbato di testa, trafiggendo l'incolpevole Rossi per l'1-0 Pontassieve. Gli ospiti però non ci stanno e, dopo diverse occasioni fallite con Galeotti, Graffeo e Marchetti, è Forte Gabriele a ristabilire la parità con il gol dell'1-1 al termine di una devastante progressione palla al piede, conclusa con un tocco di interno destro ad anticipare l'uscita di Briccolani. Il finale di gara, come anticipato, è caratterizzato da eccessivo nervosismo, forse frutto dell'importanza della partita, che sfocia in interventi al limite e in atteggiamenti poco sportivi da ambo le parti, il che porta i due allenatori alla saggia decisione di interrompere anzitempo il match, che termina quindi in parità.

SETTIGNANESE: Rossi, Dugini, Torelli, Forte, Valleri, Lovecchio, Failli, Galeotti, Marchetti, Graffeo, Guerrini. All.: Regni. <br >PONTASSIEVE: Briccolani, Candelori, Ducci, Ferri, Francalanci, Brilli, Paggetti, Papini, Poggiali, Pretelli, Rasi, Paladini, Sarti. All.: Carotti. <br > RETI: Pretelli, Forte. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Termina con una rete per parte il testa a testa del girone L fra la capolista Settignanese ed il Pontassieve, secondo in classifica. Una gara molto tesa, forse anche troppo, ragion per cui entrambi gli allenatori, di comune accordo, hanno stabilito di interrompere la partita 3' prima della fine, per via dell'eccessivo nervosismo che il match ha assunto nella parte finale. Passando alla cronaca, dopo un primo tempo in cui entrambe le squadra si sono sostanzialmente equilibrate, rendendosi pericolose soltanto in una occasione a testa, con Galeotti per la Settignanese e con Francalanci per il Pontassieve, nel secondo tempo la partita di anima con la rete del vantaggio per il Pontassieve a firma di Pretelli, che sugli sviluppi di un corner colpisce indisturbato di testa, trafiggendo l'incolpevole Rossi per l'1-0 Pontassieve. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e, dopo diverse occasioni fallite con Galeotti, Graffeo e Marchetti, &egrave; Forte Gabriele a ristabilire la parit&agrave; con il gol dell'1-1 al termine di una devastante progressione palla al piede, conclusa con un tocco di interno destro ad anticipare l'uscita di Briccolani. Il finale di gara, come anticipato, &egrave; caratterizzato da eccessivo nervosismo, forse frutto dell'importanza della partita, che sfocia in interventi al limite e in atteggiamenti poco sportivi da ambo le parti, il che porta i due allenatori alla saggia decisione di interrompere anzitempo il match, che termina quindi in parit&agrave;.