PONTASSIEVE: Ferri, Francalanci, Del Soldato, Cellini, Restivo, Corradossi, Pretelli, Saladini, Rasi, El Kaddouri, Gaggio, Maranghi. All.: Innocenti.
OLIMPIA: Bellini, El Rhali, Pelati, Carlo, Schenkler, Rocchi, Labadessa, Tonelli, Ciccarella, Ratoi, Sorri, Zeoli, Edoardo. All.: Mirko Presenti.

RETI: Corradossi, Ciccarella, 2 Rasi, Tonelli.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-1.

Match dal profumo di alta classifica quello di Pontassieve fra i padroni di casa del Pontassieve e l'Olimpia, rispettivamente seconda e quarta in classifica alla vigilia del match. Ad uscire vittoriosi sono i ragazzi di mister Innocenti, che superano per 3-2 una buonissima Olimpia, che fino all'ultimo ha provato ad evitare la sconfitta. Primo tempo subito molto equilibrato, ma deciso in favore del Pontassieve da una clamorosa disattenzione della retroguardia ospite, che regala un pallone a Corradossi che, a tu per tu con Bellini, non sbaglia. Nel secondo tempo arriva l'immediata risposta dell'Olimpia, che pareggia i conti nei primi minuti con Ciccarella, che approfitta di un'uscita maldestra di Ferri su un traversone dalla trequarti e, di testa, appoggia in rete il pallone dell'1-1. Reagisce però il Pontassieve, che a metà secondo tempo si riporta in vantaggio con la prodezza di Rasi, che riceve palla sulla sinistra, converge verso il centro e, dal limite dell'area, fa partire una gran botta che va ad insaccarsi sul secondo palo. Nel terzo tempo, pronti via ed il Pontassieve sembra chiudere i conti con la rete del 3-1 sempre di Rasi, che fa doppietta con un gol in fotocopia a quello precedente, dimostrando di essere in giornata di grazia. Nel finale, però, reazione d'orgoglio per l'Olimpia, che accorcia le distanze, siglando il gol del 3-2 con Tonelli, su azione personale, e sfiorando clamorosamente il pareggio a tempo scaduto con Schenkler, che in contropiede si divora un'ottima chance a tu per tu con Ferri.
: Nel Pontassieve bravissimi tutti gli effettivi scesi in campo. Nell'Olimpia promossi Ciccarella e Tonelli, autori delle reti giallonere.

PONTASSIEVE: Ferri, Francalanci, Del Soldato, Cellini, Restivo, Corradossi, Pretelli, Saladini, Rasi, El Kaddouri, Gaggio, Maranghi. All.: Innocenti. <br >OLIMPIA: Bellini, El Rhali, Pelati, Carlo, Schenkler, Rocchi, Labadessa, Tonelli, Ciccarella, Ratoi, Sorri, Zeoli, Edoardo. All.: Mirko Presenti.<br > RETI: Corradossi, Ciccarella, 2 Rasi, Tonelli. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-1. Match dal profumo di alta classifica quello di Pontassieve fra i padroni di casa del Pontassieve e l'Olimpia, rispettivamente seconda e quarta in classifica alla vigilia del match. Ad uscire vittoriosi sono i ragazzi di mister Innocenti, che superano per 3-2 una buonissima Olimpia, che fino all'ultimo ha provato ad evitare la sconfitta. Primo tempo subito molto equilibrato, ma deciso in favore del Pontassieve da una clamorosa disattenzione della retroguardia ospite, che regala un pallone a Corradossi che, a tu per tu con Bellini, non sbaglia. Nel secondo tempo arriva l'immediata risposta dell'Olimpia, che pareggia i conti nei primi minuti con Ciccarella, che approfitta di un'uscita maldestra di Ferri su un traversone dalla trequarti e, di testa, appoggia in rete il pallone dell'1-1. Reagisce per&ograve; il Pontassieve, che a met&agrave; secondo tempo si riporta in vantaggio con la prodezza di Rasi, che riceve palla sulla sinistra, converge verso il centro e, dal limite dell'area, fa partire una gran botta che va ad insaccarsi sul secondo palo. Nel terzo tempo, pronti via ed il Pontassieve sembra chiudere i conti con la rete del 3-1 sempre di Rasi, che fa doppietta con un gol in fotocopia a quello precedente, dimostrando di essere in giornata di grazia. Nel finale, per&ograve;, reazione d'orgoglio per l'Olimpia, che accorcia le distanze, siglando il gol del 3-2 con Tonelli, su azione personale, e sfiorando clamorosamente il pareggio a tempo scaduto con Schenkler, che in contropiede si divora un'ottima chance a tu per tu con Ferri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve bravissimi tutti gli effettivi scesi in campo. Nell'Olimpia promossi <b>Ciccarella </b>e <b>Tonelli</b>, autori delle reti giallonere.