BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Battaglini, Parenti, Romoli, D'Antonio, Giuntoli, Grossi, Pagni, Antonelli, Baldecchi, Barone, Salvini, Mariotti, Pieri, Casucci. All.: Filippo Pirrone.
PONTE 2000: Adreani, Vigna, Frullini, Galligani, Spadoni, Neri, Marascio, Senesi, Casula, Cullhaj, Zollo A., Zollo C., Kadzakiu. All.: Andrea Bacci.

RETI: Grossi, Senesi.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3.

E' stato derby vero tra Borgo a Buggiano e Ponte 2000; due squadre in salute e ben schierate in campo. A rompere gli indugi sono i pontigiani, che passano in vantaggio grazie al tocco vincente di Senesi. La risposta del Borgo non si fa attendere: cross proveniente dalla sinistra sul quale si avventa Grossi che non fallisce. Così, dopo un primo tempo intenso e avvincente, la ripresa è meno emozionante ma comunque combattuta, anche se non ci sono da registrare occasioni da rete particolarmente pericolose. Anche la fase iniziale dell'ultimo tempo non è esaltante, poi sale di tono il Borgo che prima colpisce una traversa con Romoli e poi su angolo di Baldecchi, Romoli lascia partire una gran botta con la palla che sbatte sulla parte inferiore della traversa, torna in campo e poi la difesa libera. Finisce con un giusto pareggio il match tra gli azzurri di casa e il Ponte 2000.

BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Battaglini, Parenti, Romoli, D'Antonio, Giuntoli, Grossi, Pagni, Antonelli, Baldecchi, Barone, Salvini, Mariotti, Pieri, Casucci. All.: Filippo Pirrone.<br >PONTE 2000: Adreani, Vigna, Frullini, Galligani, Spadoni, Neri, Marascio, Senesi, Casula, Cullhaj, Zollo A., Zollo C., Kadzakiu. All.: Andrea Bacci.<br > RETI: Grossi, Senesi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3. E' stato derby vero tra Borgo a Buggiano e Ponte 2000; due squadre in salute e ben schierate in campo. A rompere gli indugi sono i pontigiani, che passano in vantaggio grazie al tocco vincente di Senesi. La risposta del Borgo non si fa attendere: cross proveniente dalla sinistra sul quale si avventa Grossi che non fallisce. Cos&igrave;, dopo un primo tempo intenso e avvincente, la ripresa &egrave; meno emozionante ma comunque combattuta, anche se non ci sono da registrare occasioni da rete particolarmente pericolose. Anche la fase iniziale dell'ultimo tempo non &egrave; esaltante, poi sale di tono il Borgo che prima colpisce una traversa con Romoli e poi su angolo di Baldecchi, Romoli lascia partire una gran botta con la palla che sbatte sulla parte inferiore della traversa, torna in campo e poi la difesa libera. Finisce con un giusto pareggio il match tra gli azzurri di casa e il Ponte 2000.