TREGGIAIA: Filidei, Beccani, Cappelli, Akpason, G. Fogli, Di Profio, Merlini, Bigazzi, Fantozzi, Molesti, Cavallini. A disp.: Fontanelli, Leggerini, Pieri, Fogli, Del Bono, Spinelli, Salpano. All.: Stefano Maccioni.
ATLETICO SANTACROCE: Zocchi, Ciampini, Leardi, Taddei, Hithi, Donati, Gallerini, Koiava, Vela, Frangioni, Singh. A disp.: Talini, Perna, Valenza, Cantalino, Giratoio, Coppini. All.: Roberto Vannucchi (indisponibile, in panchina Leonardo Sermi).

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: 48' Merlini, 60' Fantozzi, 77', 87' Salpano.

L'Atletico Santacroce regge per un tempo e si illude di poter conquistare il secondo punto stagionale, ma nella ripresa il Treggiaia accelera e mette a segno ben quatto reti che gli valgono un successo meritato. I primi 45' raccontano di un possesso palla tanto sterile quanto insistito della formazione locale; gli ospiti tentano di contrattaccare con qualche sortita offensiva ben controllata dall'attenta linea difensiva gialloblù. L'incontro si sblocca dunque in avvio di ripresa: il corner da destra di Merlini viene spizzato in porta dal difensore santacrocese appostato sul palo e il Treggiaia passa avanti (48'). Con la gara ormai in discesa, i padroni di casa alzano il ritmo e raddoppiano all'ora di gioco quando Fantozzi, lanciato lungo da Cavallini, salta il portiere con un pallonetto e segna il 2-0. Nel finale, col Santacroce ormai arreso, la scena è tutta per Salpano che realizza una doppietta in 10': alla punizione vincente del 77' fa eco il tap-in da distanza ravvicinata dopo un tiro dal limite non trattenuto dal portiere.

TREGGIAIA: Filidei, Beccani, Cappelli, Akpason, G. Fogli, Di Profio, Merlini, Bigazzi, Fantozzi, Molesti, Cavallini. A disp.: Fontanelli, Leggerini, Pieri, Fogli, Del Bono, Spinelli, Salpano. All.: Stefano Maccioni.<br >ATLETICO SANTACROCE: Zocchi, Ciampini, Leardi, Taddei, Hithi, Donati, Gallerini, Koiava, Vela, Frangioni, Singh. A disp.: Talini, Perna, Valenza, Cantalino, Giratoio, Coppini. All.: Roberto Vannucchi (indisponibile, in panchina Leonardo Sermi).<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: 48' Merlini, 60' Fantozzi, 77', 87' Salpano. L'Atletico Santacroce regge per un tempo e si illude di poter conquistare il secondo punto stagionale, ma nella ripresa il Treggiaia accelera e mette a segno ben quatto reti che gli valgono un successo meritato. I primi 45' raccontano di un possesso palla tanto sterile quanto insistito della formazione locale; gli ospiti tentano di contrattaccare con qualche sortita offensiva ben controllata dall'attenta linea difensiva giallobl&ugrave;. L'incontro si sblocca dunque in avvio di ripresa: il corner da destra di Merlini viene spizzato in porta dal difensore santacrocese appostato sul palo e il Treggiaia passa avanti (48'). Con la gara ormai in discesa, i padroni di casa alzano il ritmo e raddoppiano all'ora di gioco quando Fantozzi, lanciato lungo da Cavallini, salta il portiere con un pallonetto e segna il 2-0. Nel finale, col Santacroce ormai arreso, la scena &egrave; tutta per Salpano che realizza una doppietta in 10': alla punizione vincente del 77' fa eco il tap-in da distanza ravvicinata dopo un tiro dal limite non trattenuto dal portiere.