• Casentino Academy

FORTIS AREZZO: Santoro, Kanani, Tarchiani, Roghi, Ademi, Sacchi, Nibbi, Papini, Parigi, Fabianelli, Belardini. A disp.: Capaccioli, Simonetti. All.: Mirko Latorraca.
CASENTINO ACADEMY: Basagni, Rossi, Bianchi, Biagiotti, Lucci, Ferrini, Rosati, Calzolai, Buzzi, Agnoletti, Ceccantini. A disp.: Mazzi, Paoli, Bruschi, Trebbi, Seghi, Cipriani. All.: Luciano Innocenti.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: Calzolai, Biagiotti 2, Ceccantini, Rosati, Lucci, Buzzi, Cipriani, Mazzi, Trebbi.

Secondo successo consecutivo per il Casentino Academy del nuovo mister Luciano Innocenti: i gialloverdi passano con un rotondo 10- 0 sul campo della Fortis Arezzo. La partita si mette subito male per i locali, sotto di un gol già al 3', incassando poi, al termine dell'incontro, ancora un passivo pesante e difficile da digerire: ma è da elogiare comunque la tenuta comportamentale dei ragazzi di Mirko Latorraca che, nonostante il roboante risultato negativo, non si sono lasciati andare a falli reattivi e di frustrazione, tanto che allo scadere degli 80' non è stato estratto alcun cartellino dal direttore di gara. Il Casentino Academy ha mostrato una buona organizzazione difensiva, con ottime individualità a centrocampo e in attacco. La cronaca del match porta subito al vantaggio ospite: dopo l'occasione in avvio di Ceccantini, al secondo affondo, al 3', il Casentino passa con Calzolai, che dal limite trova una parabola imparabile per Santoro. Si annotano poi ancora occasioni per gli ospiti al 5', al 6' e all'11' con Rosati, Biagiotti e Buzzi, poi al 13' arriva la seconda segnatura, da cineteca, con Rosati che s'invola sulla fascia destra e fa partire un assist per Biagiotti, che al volo di collo-piede, mette alle spalle dell'ultimo difensore. Al 23' l'indecisione di due difensori aretini trova pronto Ceccantini, che si incunea solo davanti a Santoro, battuto per la terza volta. Al 27' Biagiotti con il contagiri mette Rosati davanti al portiere, superato agevolmente con il quarto centro. Al 36' uno spiovente velenoso da centrocampo non trattenuto dall'ultimo difensore consente a Biagiotti di firmare la doppietta personale, portando a cinque reti il vantaggio degli ospiti. La formazione di casa raramente supera la metà campo per creare azioni pericolose e quando si avvicina ai 16 metri trova sempre la pronta opposizione dei validi difensori casentinesi. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono con lo stesso pressing, realizzando lo 0-6 al 44' con Lucci che riprende al volo il corner battuto da Agnoletti. Al 47' Buzzi supera in velocità gli avversari e deposita in rete la settima rete gialloverde, mentre al 50' è il neoentrato Cipriani a realizzare dopo una corta respinta della difesa. Al 67' Mazzi riceve corto da Cipriani su punizione dal limite e firma lo 0-9; al 71' il palo non consente la realizzazione a Trebbi, che comunque va a rete un minuto dopo nell'azione seguente.
: per la Fortis Arezzo Tarchiani, Papini, Fabianelli e Belardini; per il Casentino Academy Rosati, Calzolai, Agnoletti e Biagiotti.

cb FORTIS AREZZO: Santoro, Kanani, Tarchiani, Roghi, Ademi, Sacchi, Nibbi, Papini, Parigi, Fabianelli, Belardini. A disp.: Capaccioli, Simonetti. All.: Mirko Latorraca.<br >CASENTINO ACADEMY: Basagni, Rossi, Bianchi, Biagiotti, Lucci, Ferrini, Rosati, Calzolai, Buzzi, Agnoletti, Ceccantini. A disp.: Mazzi, Paoli, Bruschi, Trebbi, Seghi, Cipriani. All.: Luciano Innocenti.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: Calzolai, Biagiotti 2, Ceccantini, Rosati, Lucci, Buzzi, Cipriani, Mazzi, Trebbi. Secondo successo consecutivo per il Casentino Academy del nuovo mister Luciano Innocenti: i gialloverdi passano con un rotondo 10- 0 sul campo della Fortis Arezzo. La partita si mette subito male per i locali, sotto di un gol gi&agrave; al 3', incassando poi, al termine dell'incontro, ancora un passivo pesante e difficile da digerire: ma &egrave; da elogiare comunque la tenuta comportamentale dei ragazzi di Mirko Latorraca che, nonostante il roboante risultato negativo, non si sono lasciati andare a falli reattivi e di frustrazione, tanto che allo scadere degli 80' non &egrave; stato estratto alcun cartellino dal direttore di gara. Il Casentino Academy ha mostrato una buona organizzazione difensiva, con ottime individualit&agrave; a centrocampo e in attacco. La cronaca del match porta subito al vantaggio ospite: dopo l'occasione in avvio di Ceccantini, al secondo affondo, al 3', il Casentino passa con Calzolai, che dal limite trova una parabola imparabile per Santoro. Si annotano poi ancora occasioni per gli ospiti al 5', al 6' e all'11' con Rosati, Biagiotti e Buzzi, poi al 13' arriva la seconda segnatura, da cineteca, con Rosati che s'invola sulla fascia destra e fa partire un assist per Biagiotti, che al volo di collo-piede, mette alle spalle dell'ultimo difensore. Al 23' l'indecisione di due difensori aretini trova pronto Ceccantini, che si incunea solo davanti a Santoro, battuto per la terza volta. Al 27' Biagiotti con il contagiri mette Rosati davanti al portiere, superato agevolmente con il quarto centro. Al 36' uno spiovente velenoso da centrocampo non trattenuto dall'ultimo difensore consente a Biagiotti di firmare la doppietta personale, portando a cinque reti il vantaggio degli ospiti. La formazione di casa raramente supera la met&agrave; campo per creare azioni pericolose e quando si avvicina ai 16 metri trova sempre la pronta opposizione dei validi difensori casentinesi. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono con lo stesso pressing, realizzando lo 0-6 al 44' con Lucci che riprende al volo il corner battuto da Agnoletti. Al 47' Buzzi supera in velocit&agrave; gli avversari e deposita in rete la settima rete gialloverde, mentre al 50' &egrave; il neoentrato Cipriani a realizzare dopo una corta respinta della difesa. Al 67' Mazzi riceve corto da Cipriani su punizione dal limite e firma lo 0-9; al 71' il palo non consente la realizzazione a Trebbi, che comunque va a rete un minuto dopo nell'azione seguente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Tarchiani, Papini, Fabianelli</b> e <b>Belardini</b>; per il Casentino Academy <b>Rosati, Calzolai, Agnoletti</b> e <b>Biagiotti</b>. cb