MARGINE COPERTA: Pagni, Grasseschi, Scarfò, Cirillo, Taverna, Capurso, Ricci, Gigante, Brunelleschi, Bertini, Rrakulli. All.: Cristiano Bucchioni.
CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Pretelli, Passaretta, Leporatti, Biagini, Querci, Torrocci, Magazzini, Acoraro, Monfardini, Mosca, Badioli. All.: Luca Ghelardi.

RETI: 2 Ricci, Capurso, Gigante, Brunelleschi, Acoraro.
NOTE: parziali p.t. 3-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1.

Il Margine Coperta di Bucchioni ha la meglio nei confronti di un Casalguidi che comunque ha provato fino all'ultimo a dire la sua, con i canarini di mister Ghelardi che escono dal campo a testa alta. Primo tempo ricco di occasioni su entrambi i fronti. Il primo tiro è del Margine con Gigante che impegna il portiere avversario. I locali segnano poco dopo con Ricci che si aggiusta il pallone e trova un tiro con la sfera che finisce alla sinistra del portiere gialloblu. Il Casalguidi reagisce e si affida alle iniziative di uno scatenato Acoraro che sfiora il pareggio in più circostanze. Il numero 10 del Casalguidi chiama Pagni agli straordinari in tre situazioni con il portiere del Margine abile a sventare le minacce, anche se poi è lo stesso Acoraro a trovare la rete del momentaneo pari con una conclusione precisa. Il Margine risponde subito e trova il nuovo vantaggio con Capurso che realizza su assist di Gigante. Nel Casalguidi è il solito Acoraro a sfiorare il nuovo pareggio ma colpisce il palo interno con la sfera che non vuole saperne di entrare. Il Margine porta poi a due le reti di vantaggio con Gigante che sorprende l'estremo gialloblu con un tiro dalla distanza a chiudere la prima frazione sul 3-1. Secondo tempo meno intenso con le due squadre che cercano di rischiare poco dopo i grandi sforzi prodotti nel primo tempo. Capurso nel Margine prova il tiro con palla di poco a lato; sul fronte opposto nel Casalguidi è Acoraro a suonare la carica trovando però la positiva risposta del portiere locale. Poi Rrakulli ha una buona opportunità di allungare in contropiede ma viene fermato dalla tempestiva uscita del numero uno casalino; finisce senza reti il secondo tempo. Nella terza frazione si registra un buon agonismo in campo tra le due squadre anche se è il Margine a trovare due volte gli acuti vincenti con le azioni di Brunelleschi e Ricci ad arrotondare il punteggio. Il Casalguidi prova generosamente ad accorciare il divario ma senza troppa fortuna; le energie calano e gli ospiti non riescono più creare pericoli. Per concludere risultato finale a parte, merito a tutti i giocatori scesi in campo, i quali hanno dato tutto quello che avevano a disposizione senza mai risparmiarsi.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Pagni, Grasseschi, Scarf&ograve;, Cirillo, Taverna, Capurso, Ricci, Gigante, Brunelleschi, Bertini, Rrakulli. All.: Cristiano Bucchioni.<br >CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Pretelli, Passaretta, Leporatti, Biagini, Querci, Torrocci, Magazzini, Acoraro, Monfardini, Mosca, Badioli. All.: Luca Ghelardi.<br > RETI: 2 Ricci, Capurso, Gigante, Brunelleschi, Acoraro.<br >NOTE: parziali p.t. 3-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1. Il Margine Coperta di Bucchioni ha la meglio nei confronti di un Casalguidi che comunque ha provato fino all'ultimo a dire la sua, con i canarini di mister Ghelardi che escono dal campo a testa alta. Primo tempo ricco di occasioni su entrambi i fronti. Il primo tiro &egrave; del Margine con Gigante che impegna il portiere avversario. I locali segnano poco dopo con Ricci che si aggiusta il pallone e trova un tiro con la sfera che finisce alla sinistra del portiere gialloblu. Il Casalguidi reagisce e si affida alle iniziative di uno scatenato Acoraro che sfiora il pareggio in pi&ugrave; circostanze. Il numero 10 del Casalguidi chiama Pagni agli straordinari in tre situazioni con il portiere del Margine abile a sventare le minacce, anche se poi &egrave; lo stesso Acoraro a trovare la rete del momentaneo pari con una conclusione precisa. Il Margine risponde subito e trova il nuovo vantaggio con Capurso che realizza su assist di Gigante. Nel Casalguidi &egrave; il solito Acoraro a sfiorare il nuovo pareggio ma colpisce il palo interno con la sfera che non vuole saperne di entrare. Il Margine porta poi a due le reti di vantaggio con Gigante che sorprende l'estremo gialloblu con un tiro dalla distanza a chiudere la prima frazione sul 3-1. Secondo tempo meno intenso con le due squadre che cercano di rischiare poco dopo i grandi sforzi prodotti nel primo tempo. Capurso nel Margine prova il tiro con palla di poco a lato; sul fronte opposto nel Casalguidi &egrave; Acoraro a suonare la carica trovando per&ograve; la positiva risposta del portiere locale. Poi Rrakulli ha una buona opportunit&agrave; di allungare in contropiede ma viene fermato dalla tempestiva uscita del numero uno casalino; finisce senza reti il secondo tempo. Nella terza frazione si registra un buon agonismo in campo tra le due squadre anche se &egrave; il Margine a trovare due volte gli acuti vincenti con le azioni di Brunelleschi e Ricci ad arrotondare il punteggio. Il Casalguidi prova generosamente ad accorciare il divario ma senza troppa fortuna; le energie calano e gli ospiti non riescono pi&ugrave; creare pericoli. Per concludere risultato finale a parte, merito a tutti i giocatori scesi in campo, i quali hanno dato tutto quello che avevano a disposizione senza mai risparmiarsi. Cristiano Pennisi