PESCIA: Antonelli, Pirami, Pasqualetti, Cocea, Visentini, Topi, Soldani, Salvestrini, Ceccotti, Vitali, Del Sarto. All.: Rodolfo Salvestrini.
OLIMPIA: Aiello, Caramelli, De Felice, Drovandi, Gianfelice, Libetti, Martina, Massaro, Mazza, Palma, Pratesi, Rossomandi, Simonetti, Tazioli. All.: Francesco Di Mauro - Massimiliano Colzi.

RETI: Salvestrini, Rossomandi.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2.

E' stata una gara all'insegna dell'equilibrio, quella andata in scena allo Stadio dei Fiori di Pescia, terminata con un pari che rende merito ad entrambe le squadre. Il primo tempo vede le due compagini affrontarsi prevalentemente sulla mediana, infatti i due portieri non vengono praticamente mai impegnati. I pesciatini partono forte nella ripresa e poi Salvestrini fa tutto da solo e col mancino sigla il gol del vantaggio rossonero. I padroni di casa provano a raddoppiare, in particolare con Ceccotti, ma senza fortuna. L'Olimpia risponde nel terzo tempo e agguanta il pari grazie al sigillo di Rossomandi. A questo punto il match si fa ancor più incerto e avvincente. Il risultato resta in bilico ma non cambia più: Pescia e Olimpia non si fanno male.

PESCIA: Antonelli, Pirami, Pasqualetti, Cocea, Visentini, Topi, Soldani, Salvestrini, Ceccotti, Vitali, Del Sarto. All.: Rodolfo Salvestrini.<br >OLIMPIA: Aiello, Caramelli, De Felice, Drovandi, Gianfelice, Libetti, Martina, Massaro, Mazza, Palma, Pratesi, Rossomandi, Simonetti, Tazioli. All.: Francesco Di Mauro - Massimiliano Colzi.<br > RETI: Salvestrini, Rossomandi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2. E' stata una gara all'insegna dell'equilibrio, quella andata in scena allo Stadio dei Fiori di Pescia, terminata con un pari che rende merito ad entrambe le squadre. Il primo tempo vede le due compagini affrontarsi prevalentemente sulla mediana, infatti i due portieri non vengono praticamente mai impegnati. I pesciatini partono forte nella ripresa e poi Salvestrini fa tutto da solo e col mancino sigla il gol del vantaggio rossonero. I padroni di casa provano a raddoppiare, in particolare con Ceccotti, ma senza fortuna. L'Olimpia risponde nel terzo tempo e agguanta il pari grazie al sigillo di Rossomandi. A questo punto il match si fa ancor pi&ugrave; incerto e avvincente. Il risultato resta in bilico ma non cambia pi&ugrave;: Pescia e Olimpia non si fanno male.