LONDA: Nencetti, Masi, Guidotti, Carovillano, Terzani, Boschi, Covelli, Venuto, Trotta, Pieraccioli, Comparini, Coglitore. All.: Diotaiuti.
AFFRICO: Cappelli, Sammicheli, Cavallo, Mitchel, Nerozzi, Fioriuni, Bernini, Burchietti, Mameli, Rossi, Piccini. All.: Chincoli.

RETI: Venuto, Nerozzi, 2 Bernini, Burchietti, Mameli, Piccini.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-3.

Dura un tempo il Londa, che complice le tante assenze è poi costretto a capitolare sotto i colpi di un Affrico in gran giornata, che esce vittorioso per 6-1. Come detto, nel primo tempo sono i ragazzi di Diotaiuti a fare la partita e a chiudere i primi 20' in vantaggio grazie alla rete in contropiede di Venuto. Risponde poi l'Affrico, che ad inizio secondo tempo pareggia i conti con Nerozzi, con un gran diagonale da dentro l'area. Passano pochi minuti e Burchietti fa 2-1 al termine di una sontuosa progressione personale, battendo di destro Nencetti. Allunga il passivo Bernini, che in mischia fa 3-1 in chiusura di secondo tempo. Nel terzo tempo, dopo qualche occasione per i locali con Venuto e Masi, l'Affrico riprende il controllo del match e sigla il 4-1 con Bernini (doppietta per lui quest'oggi), che batte ancora Nencetti con un gran destro dal limite. Mameli, con un colpo di testa su corner, e Piccini, su azione personale, chiudono i conti sul definitivo 1-6 in favore dell'Affrico.
: Carovillano (Londa). Fiorini e Bernini (Affrico).

LONDA: Nencetti, Masi, Guidotti, Carovillano, Terzani, Boschi, Covelli, Venuto, Trotta, Pieraccioli, Comparini, Coglitore. All.: Diotaiuti.<br >AFFRICO: Cappelli, Sammicheli, Cavallo, Mitchel, Nerozzi, Fioriuni, Bernini, Burchietti, Mameli, Rossi, Piccini. All.: Chincoli.<br > RETI: Venuto, Nerozzi, 2 Bernini, Burchietti, Mameli, Piccini. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-3. Dura un tempo il Londa, che complice le tante assenze &egrave; poi costretto a capitolare sotto i colpi di un Affrico in gran giornata, che esce vittorioso per 6-1. Come detto, nel primo tempo sono i ragazzi di Diotaiuti a fare la partita e a chiudere i primi 20' in vantaggio grazie alla rete in contropiede di Venuto. Risponde poi l'Affrico, che ad inizio secondo tempo pareggia i conti con Nerozzi, con un gran diagonale da dentro l'area. Passano pochi minuti e Burchietti fa 2-1 al termine di una sontuosa progressione personale, battendo di destro Nencetti. Allunga il passivo Bernini, che in mischia fa 3-1 in chiusura di secondo tempo. Nel terzo tempo, dopo qualche occasione per i locali con Venuto e Masi, l'Affrico riprende il controllo del match e sigla il 4-1 con Bernini (doppietta per lui quest'oggi), che batte ancora Nencetti con un gran destro dal limite. Mameli, con un colpo di testa su corner, e Piccini, su azione personale, chiudono i conti sul definitivo 1-6 in favore dell'Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Carovillano </b>(Londa). <b>Fiorini </b>e <b>Bernini </b>(Affrico).