U. MONTALBANO: Venturini, Ciottoli, Bartolomei, Lettieri, Martelli, Agostini, Marchetti, Paci, Haka, Ceraolo, Sabatini, Puccini, Bettin. All.: Stefano Bartolomei.
GIOV. ROSSONERI: Daupaj, Galgano, Elezj, Pavone, Mariotti, Pennella, Fondi, Agnello, Pjetrani, Paolantonio, Pini. All.: Andrea Zerini.

RETI: Sabatini 3, Ceraolo 3, Agostini, Paci, Paolantonio.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 3-1; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-0.

Durante il primo parziale i Rossoneri riescono ad arginare le temibili bocche da fuoco avversarie; anche se il Montalbano riesce lo stesso a passare in vantaggio grazie a bomber Sabatini. Nel secondo tempo i larcianesi premono ancor di più e cominciano a prendere il largo, guidati da Ceraolo e Sabatini. I Rossoneri provano a stare aggrappati alla partita con Paolantonio. Ma è soprattutto durante l'ultimo parziale che la pressione locale si fa insistente, così i ragazzi di Bartolomei trovano la via della rete altre quattro volte, fissando il risultato sull'otto a uno.

U. MONTALBANO: Venturini, Ciottoli, Bartolomei, Lettieri, Martelli, Agostini, Marchetti, Paci, Haka, Ceraolo, Sabatini, Puccini, Bettin. All.: Stefano Bartolomei.<br >GIOV. ROSSONERI: Daupaj, Galgano, Elezj, Pavone, Mariotti, Pennella, Fondi, Agnello, Pjetrani, Paolantonio, Pini. All.: Andrea Zerini.<br > RETI: Sabatini 3, Ceraolo 3, Agostini, Paci, Paolantonio.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 3-1; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-0. Durante il primo parziale i Rossoneri riescono ad arginare le temibili bocche da fuoco avversarie; anche se il Montalbano riesce lo stesso a passare in vantaggio grazie a bomber Sabatini. Nel secondo tempo i larcianesi premono ancor di pi&ugrave; e cominciano a prendere il largo, guidati da Ceraolo e Sabatini. I Rossoneri provano a stare aggrappati alla partita con Paolantonio. Ma &egrave; soprattutto durante l'ultimo parziale che la pressione locale si fa insistente, cos&igrave; i ragazzi di Bartolomei trovano la via della rete altre quattro volte, fissando il risultato sull'otto a uno.