AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Innocenti, Arriola, Benelli, Uguashi, Marconi, Peppoloni, Va Circa, Ibraliu, Serni, Lamcja, Duggini. All.: Lapo Tardelli.
FIORENTINA WOMENS: Cipani, Tordi, Giachi, Bartolini, Fiorentino, Corti, Masini, Martino, Vespi, Santini, Vignolini, Innocenti, Ostento, Shehade. All.: Rinaldi.

RETI: 2 Peppoloni, Va Circa, Bartolini, Vespi.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-1, 0-1.

Vittoria di misura per l'Audace Galluzzo che, davanti ai propri tifosi, riesce a battere per 3 a 2 la Fiorentina Womens. La partita risulta equilibrata e ricca di emozioni sin dal principio, quando i padroni di casa si portano in vantaggio. La rete del momentaneo 1 a 0 è realizzata dal numero sette gialloblu Peppoloni, bravo a battere con freddezza Cipani. La rete da nuovo vigore alla squadra di mister Tardelli che, pochi minuti dopo, trova il raddoppio con Va Circa. La squadra ospite tenta la reazione, ma nonostante gli sforzi profusi, la rete non arriva, lasciando invariato il risultato sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco la Fiorentina Womens si propone con maggior insistenza in vanti e trova la rete che accorcia le distanza con Bartolini, brava a calciare dalla lunga distanza ed a battere Lazzerini. I padroni di casa però non stanno a guardare e trovano la rete del 3 a 1 con il solito Peppoloni, autore di una splendida doppietta. Le due squadre provano a spingersi in avanti alla ricerca del goal che potrebbe chiudere o riaprire la partita, ma senza grosse emozioni si conclude anche la ripresa. Nel terzo tempo gli ospiti alzano il ritmo del proprio gioco e l'Audace Galluzzo subisce in parte questo pressing alto degli avversari. La Fiorentina Womens si presenta in area avversaria varie volte, sino a quando trova la rete che riapre il match, firmata Vespi che, con un tiro angolato di sinistro, batte l'incolpevole Lazzerini. Nei minuti finali la squadra di mister Rinaldi tenta il tutto per tutto, ma l'Audace Galluzzo è attento e protegge il vantaggio sino al triplice fischio finale.
: ottima prova dell'Audace Galluzzo che, grazie ad una partenza sprint, ha saputo conquistare i tre punti. Da segnalare le prove di Peppoloni, protagonista di giornata con una doppietta, Benelli e Innocenti. Per la Fiorentina Womens ottima la prova di tutta la squadra, al quale è mancata solo un po' di attenzione nella prima frazione.

AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Innocenti, Arriola, Benelli, Uguashi, Marconi, Peppoloni, Va Circa, Ibraliu, Serni, Lamcja, Duggini. All.: Lapo Tardelli.<br >FIORENTINA WOMENS: Cipani, Tordi, Giachi, Bartolini, Fiorentino, Corti, Masini, Martino, Vespi, Santini, Vignolini, Innocenti, Ostento, Shehade. All.: Rinaldi.<br > RETI: 2 Peppoloni, Va Circa, Bartolini, Vespi. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-1, 0-1. Vittoria di misura per l'Audace Galluzzo che, davanti ai propri tifosi, riesce a battere per 3 a 2 la Fiorentina Womens. La partita risulta equilibrata e ricca di emozioni sin dal principio, quando i padroni di casa si portano in vantaggio. La rete del momentaneo 1 a 0 &egrave; realizzata dal numero sette gialloblu Peppoloni, bravo a battere con freddezza Cipani. La rete da nuovo vigore alla squadra di mister Tardelli che, pochi minuti dopo, trova il raddoppio con Va Circa. La squadra ospite tenta la reazione, ma nonostante gli sforzi profusi, la rete non arriva, lasciando invariato il risultato sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco la Fiorentina Womens si propone con maggior insistenza in vanti e trova la rete che accorcia le distanza con Bartolini, brava a calciare dalla lunga distanza ed a battere Lazzerini. I padroni di casa per&ograve; non stanno a guardare e trovano la rete del 3 a 1 con il solito Peppoloni, autore di una splendida doppietta. Le due squadre provano a spingersi in avanti alla ricerca del goal che potrebbe chiudere o riaprire la partita, ma senza grosse emozioni si conclude anche la ripresa. Nel terzo tempo gli ospiti alzano il ritmo del proprio gioco e l'Audace Galluzzo subisce in parte questo pressing alto degli avversari. La Fiorentina Womens si presenta in area avversaria varie volte, sino a quando trova la rete che riapre il match, firmata Vespi che, con un tiro angolato di sinistro, batte l'incolpevole Lazzerini. Nei minuti finali la squadra di mister Rinaldi tenta il tutto per tutto, ma l'Audace Galluzzo &egrave; attento e protegge il vantaggio sino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova dell'Audace Galluzzo che, grazie ad una partenza sprint, ha saputo conquistare i tre punti. Da segnalare le prove di <b>Peppoloni</b>, protagonista di giornata con una doppietta, <b>Benelli e Innocenti</b>. Per la Fiorentina Womens ottima la prova di tutta la squadra, al quale &egrave; mancata solo un po' di attenzione nella prima frazione.