NOVOLI: Niccoli, Banzi, Cobo, Catalano, Moussaid, Fedeli, Guerra, Silli, Agostini, Kabashi, Zoppi, Grazzini, Echichihab. All.: Simone Sterrantino.
RIFREDI 2000: Betti, Tronca, Braconi, Bragiotti, Gelormini, Giachi, De Biase, Cappelli, Hajrulahi, Orlandini, Amamou, Piccini, Rossi. All.: Daniele Stianti.

RETI: 2 Silli, Cappelli.
NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 1-0.

Recupera, pareggia e poi vince dopo essere uscito alla distanza il Novoli, che in versione diesel fa sua la partita contro il Rifredi 2000 recuperando l'iniziale svantaggio subito nei primi minuti di gioco per poi ribaltarlo nel terzo tempo grazie ad un solo gol di scarto. È stata una buona prova per i padroni di casa, da considerare tale non solo per l'ottima reazione e la pronta risposta che questi ragazzi hanno saputo dare sul campo alle difficoltà, ma anche per quello che sono riusciti a fare a livello di gioco di squadra e dal punto di vista della prestazione di tutti i singoli scesi in campo. Sostanzialmente il Novoli si è meritato la vittoria, e non ce ne voglia il Rifredi, che però dopo un buon avvio di gara non ha avuto la lucidità e la giusta determinazione per chiudere la partita prima che gli avversari riuscissero a rimettere in carreggiata la stessa. Le occasioni infatti non sono mancate alla formazione ospite, che specialmente nel terzo tempo è riuscita a creare alcune pericolose palle gol che avrebbero potuto modificare le sorti del match. Comincia tutto nel primo tempo, quando dopo pochi minuti Gelormini riesce a recuperare palla a centrocampo strappandola dal possesso del Novoli, servendo tempestivamente Cappelli, che con un tocco riesce ad anticipare il portiere spedendo il pallone in rete. Sembrerebbe tutto fin troppo facile per il Rifredi, che però invece di prendere coraggio e segnare ancora prova a gestire la gara, riportando la gara su uno strano equilibrio. L'avvio fulmineo degli ospiti sorprende il Novoli, che però dopo la rete, favorito anche dall'atteggiamento non aggressivo degli avversari riesce a riprendere la partita in mano fino a fare gol e pareggiare: l'1-1 su assist di Moussaid è di Silli, aiutato anche da una deviazione di Braconi a pochi passi dalla linea di porta, ed è così che si chiude il primo tempo. Nel secondo parziale si assiste a 20 minuti molto equilibrati, nei quali nessuna delle due formazioni riesce a rendersi veramente pericolosa e a optare per il sorpasso, lasciando lo 0-0 intatto per tutta frazione di gara. È invece nel terzo tempo che cambiano le cose, e questa volta in maniera definitiva: a metà tempo Zoppi mette un bellissimo pallone dalla fascia destra nel mezzo all'area di rigore per Silli, che si presenta puntuale all'appuntamento con il gol siglando la sua personale doppietta. Malgrado i tentativi di pareggio che capiteranno al Rifredi 2000 che va vicino al gol con Tronca, che di testa scheggia il palo, e poi con Gelormini, il punteggio non verrà più cambiato, e il Novoli riuscirà a vincere: al triplice fischio Novoli batte Rifredi 2000 per una rete di scarto decisiva nel terzo tempo.
: Silli, Cobo (Novoli). De Biase (Rifredi 2000).

NOVOLI: Niccoli, Banzi, Cobo, Catalano, Moussaid, Fedeli, Guerra, Silli, Agostini, Kabashi, Zoppi, Grazzini, Echichihab. All.: Simone Sterrantino.<br >RIFREDI 2000: Betti, Tronca, Braconi, Bragiotti, Gelormini, Giachi, De Biase, Cappelli, Hajrulahi, Orlandini, Amamou, Piccini, Rossi. All.: Daniele Stianti.<br > RETI: 2 Silli, Cappelli.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 1-0. Recupera, pareggia e poi vince dopo essere uscito alla distanza il Novoli, che in versione diesel fa sua la partita contro il Rifredi 2000 recuperando l'iniziale svantaggio subito nei primi minuti di gioco per poi ribaltarlo nel terzo tempo grazie ad un solo gol di scarto. &Egrave; stata una buona prova per i padroni di casa, da considerare tale non solo per l'ottima reazione e la pronta risposta che questi ragazzi hanno saputo dare sul campo alle difficolt&agrave;, ma anche per quello che sono riusciti a fare a livello di gioco di squadra e dal punto di vista della prestazione di tutti i singoli scesi in campo. Sostanzialmente il Novoli si &egrave; meritato la vittoria, e non ce ne voglia il Rifredi, che per&ograve; dopo un buon avvio di gara non ha avuto la lucidit&agrave; e la giusta determinazione per chiudere la partita prima che gli avversari riuscissero a rimettere in carreggiata la stessa. Le occasioni infatti non sono mancate alla formazione ospite, che specialmente nel terzo tempo &egrave; riuscita a creare alcune pericolose palle gol che avrebbero potuto modificare le sorti del match. Comincia tutto nel primo tempo, quando dopo pochi minuti Gelormini riesce a recuperare palla a centrocampo strappandola dal possesso del Novoli, servendo tempestivamente Cappelli, che con un tocco riesce ad anticipare il portiere spedendo il pallone in rete. Sembrerebbe tutto fin troppo facile per il Rifredi, che per&ograve; invece di prendere coraggio e segnare ancora prova a gestire la gara, riportando la gara su uno strano equilibrio. L'avvio fulmineo degli ospiti sorprende il Novoli, che per&ograve; dopo la rete, favorito anche dall'atteggiamento non aggressivo degli avversari riesce a riprendere la partita in mano fino a fare gol e pareggiare: l'1-1 su assist di Moussaid &egrave; di Silli, aiutato anche da una deviazione di Braconi a pochi passi dalla linea di porta, ed &egrave; cos&igrave; che si chiude il primo tempo. Nel secondo parziale si assiste a 20 minuti molto equilibrati, nei quali nessuna delle due formazioni riesce a rendersi veramente pericolosa e a optare per il sorpasso, lasciando lo 0-0 intatto per tutta frazione di gara. &Egrave; invece nel terzo tempo che cambiano le cose, e questa volta in maniera definitiva: a met&agrave; tempo Zoppi mette un bellissimo pallone dalla fascia destra nel mezzo all'area di rigore per Silli, che si presenta puntuale all'appuntamento con il gol siglando la sua personale doppietta. Malgrado i tentativi di pareggio che capiteranno al Rifredi 2000 che va vicino al gol con Tronca, che di testa scheggia il palo, e poi con Gelormini, il punteggio non verr&agrave; pi&ugrave; cambiato, e il Novoli riuscir&agrave; a vincere: al triplice fischio Novoli batte Rifredi 2000 per una rete di scarto decisiva nel terzo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Silli</b>, <b>Cobo</b> (Novoli). <b>De Biase</b> (Rifredi 2000).