AGLIANESE B : Sina, Carrai, Magnolfi, Saitta, Tissi, Francia, Tarantino, Moretti, Caprio, Cecchi. All.: Simone Sensi.
BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Battaglini, Parenti, Romoli, Grossi, Baldecchi, Salvini, Giuntoli, Mariotti, Giacomelli, Pieri, Pagni. All.: Filippo Pirrone.

RETI: Tarantino 2, Baldecchi.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2.

L'obiettivo delle due squadre era il gioco e non segnare a tutti i costi il gol; questa caratteristica ha reso spettacolare e divertente il confronto tra Aglianese e Borgo a Buaggiano. Fin da subito dalle tribune si assiste ad una sfida veramente interessante: su entrambi i fronti i piccoli calciatori ordiscono ottime trame di gioco. A sbloccare il risultati sono i ragazzi in casacca nero verde: il solito Tarantino prima apre le marcature e prima dell'intervallo raddoppia, concludendo nel migliore dei modi due azioni da manuale. Il copione non cambia nemmeno durante il secondo parziale durante il quale neroverdi e azzurri continuano a giocarsela a viso aperto ma in questo parziale le reti restano involate. Nel terzo tempo il Borgo prova ad aumentare i ritmi di gioco con l'intento di rientrare in partita. La rete che riapre i giochi arriva a due minuti dal termine: gran botta dalla trequarti di Baldecchi; ormaim però, manca troppo poco tempo per provare a rimontare, così è l'Aglianese ad aggiudicarsi questa interessante sfida.
Calciatoripiù: Baldecchi e Salvini
(Borgo a Buaggiano).

AGLIANESE B : Sina, Carrai, Magnolfi, Saitta, Tissi, Francia, Tarantino, Moretti, Caprio, Cecchi. All.: Simone Sensi.<br >BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Battaglini, Parenti, Romoli, Grossi, Baldecchi, Salvini, Giuntoli, Mariotti, Giacomelli, Pieri, Pagni. All.: Filippo Pirrone.<br > RETI: Tarantino 2, Baldecchi.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2. L'obiettivo delle due squadre era il gioco e non segnare a tutti i costi il gol; questa caratteristica ha reso spettacolare e divertente il confronto tra Aglianese e Borgo a Buaggiano. Fin da subito dalle tribune si assiste ad una sfida veramente interessante: su entrambi i fronti i piccoli calciatori ordiscono ottime trame di gioco. A sbloccare il risultati sono i ragazzi in casacca nero verde: il solito Tarantino prima apre le marcature e prima dell'intervallo raddoppia, concludendo nel migliore dei modi due azioni da manuale. Il copione non cambia nemmeno durante il secondo parziale durante il quale neroverdi e azzurri continuano a giocarsela a viso aperto ma in questo parziale le reti restano involate. Nel terzo tempo il Borgo prova ad aumentare i ritmi di gioco con l'intento di rientrare in partita. La rete che riapre i giochi arriva a due minuti dal termine: gran botta dalla trequarti di Baldecchi; ormaim per&ograve;, manca troppo poco tempo per provare a rimontare, cos&igrave; &egrave; l'Aglianese ad aggiudicarsi questa interessante sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldecchi e Salvini</b> (Borgo a Buaggiano).